Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
в прямом ))))
тётя моя делает капельки из сока+оливковое масло.
а я как то всю жизнь дома просто с кусочками лука хожу..
этож как засунуть надо было )))) на детях я на вряд ли практиковать буду, а сама уже так запихивать себе точно не буду ))))
Мы насморк сейчас лечим каплями Otrivin 0.05%. И ещё Протаргол. Помогает, только он сушит слизистую носа сильно,с ними нужно аккуратней.
Мы тоже ещё ту неделю посидим дома,пока кашель не пройдёт.
Ой, лук засунуть в нос, это,надеюсь не в прямом смысле этого слова?! 😕
Помню, Мама мне в школьном возрасте кусок чеснока в нос засунула. Пришлось вытаскивать с помощью хирурга. 😕
мне кажется нет никакого лекарства эффективнее чем лук %)
а я пробовала много, т.к. на работе луком не попахнешь )
знаю по себе, что если успеть его засунуть внос на первых попытках сопливиться - то можно избежать недельного насморка.
малой я просто ложу когда спит, что бы дышала
а каким именно сиропом лечитесь? Не Sinupret случайно?
и что? лук реально помогает?
Мы посл.время лечим именно насморк сиропом .
мы ничем не лечим.. начались сопли - считаем семь дней..
на ночь подкладываю нарезоного лука рядом.
Приветик всем! Мамочки поделитесь инфой. Чем вы лечите насморк своим детям. Мы помоему уже полаптеки скупили в поисках действенного средства. Сейчас пользуемся каплями Nodril. Эффекта пока ноль, правда мы только второй день ими пользуемся. Чувствую следующую неделю мы опять дома будем сидеть...☹
Илона завтра же еще можно фоткать?
Я вообще в привкушении какие еще задания будут,раз первое задание не из легких,но это хорошо.
Илона насчет фото-конкурса сделай отдельную тему.
Одно утро начала сына фоткать,так вроде он на контакт ввелся с фото,но я как-то с фотоаппаратом не сдружилась,то свет,то тень,то кадр не так.
Второе утро,блин ребенок в 4е утра проснулся и пел песни, я была никакая и не до фото точно.
Сегодня утро в гостях у бабушки,ой даже фотик с собой не взяла не поняла бы меня бабушка,что я ношусь с фото.
Короче завтра посл.попытка,да еще бы блог успеть к фото написать.
Ух задание сложное как не крути.
И утром ох какое освещение плохое .
Ага, жду взрыва - прорыва)
Спасибо тебе за все старания, как только тебе на все терпения хватает 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Пасиб! А то я так старалась, призы шикарные искала, а активности и нет. Прям у меня депресняк на этом фоне развивается.
Илона,Я и Мой сын точно участвовать будет 🤗
Так ни кто не сказал, что нужно просыпающегося ребёнка фотографировать - как он кушает, как он чистит зубки с утра, как причёсывается умывает глазки - на то оно и утро) Участвуйте!
Времени почти нет ☹ По утрам не до фотографирования. А в выходные я встану после Влада
Девочки, а кто-то планирует принять участие в фотопроекте, а то как-то грустно.
Эх, а мы насморк пересидели дома. Вроде все прошло. Вроде здоров. Педиатр разрешила идти в сад. А через 2 недели осложнение на бронхи выползло. Из легких подкашливаний. Сейчас будем на выходных сидеть дома, может лучше станет
Сопли бывают разные. Мы с ними боремся 2 года. В этот раз наши сопли быстро переросли в гайморит и еще вдобавок у нас коньюктевит😈 Хотя стараюсь с соплями не водить. Нам советуют пневмо прививку сделать. Якобы она от всяких осложнений.
Приветик!!! 👋🌷
Привет девочки,мамочки 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Думаю, это переизбыток эмоции. Стресс.Нервы.
И,думаю, это не последний ночной крик. ☹
В Рижских магазинах тоже всегда больше для девочек. Хоть девочку рожай, ей Богу! )))
Я с соплями стараюсь не водить. Если нос забит,и не дышит, ещё день могу отвести, но если нос течёт,то сразу дома оставляю. Но,как правило при забитом носе,в последствии вылезает ещё какой симптом.
всем утро )
просыпаться из за садика думаю вполне может, переизбыток эмоций все дела.
мы отходили полторы недели, и сегодня опять дома.. ) как говорится, ничто не предвещало беды, но тоже вроде как заболеваем...
какой то бесконечный процесс..
Может приснилось что-то? Или всё же из-за садика..я своему иногда в подобных случаях Релаксен даю.
Ну из-за садика могут быть быть истерики. Нас даже тошнило по ночам на нервной почве. А как удалось впи её успокоить? Водичка помогла?
Мы сегодня опять с соплями. Неделю только отходили после болезни и опять...воспитательница говорит, что половина группы сейчас с насморком ходит...мол это нормально... а вот для меня это жутким кажется...как бы этот насморк в хронический бы не перерос. Уж больно часто мы сопливим что-то...
Всем доброе утро! В наш садик тоже скоро фотограф приедет. Но так как мы часто болеем, попросили воспитательницу позвонить нам,если вдруг нас не будет. Вот жду недождусь, когда же их уже будут фоткать. 😀 А на счёт праздничной одежды для мальчиков,- для меня это настоящая проблема...найти что-нибудь красивое и нарядное кроме рубашек. В магазин заходишь,- для девочек прям все полки забиты кофточками, да платицами...а для парней 2-3 рубашки. Может в Риге и подругому дело обстоит, но у нас в Юрмале вот так.☹
Да мы болели, ну ничего еще сфотографируемся😀