Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Mi segodnja 4utj ne zaplakali ,stesnjalasj zajti v gruppu ☹ Tak xotelosj ejo zabratj no esli xotj raz eto sdelaju tak i budet prodolzatsa! Ex etot detskij sad
Sliwala mnogo raz 4to takoe po4ti u vsex! ☹
У моей подруги такая же история . Дочка к одной воспитательницы идет к другой нет,поднимает истерику.
Воспитательница кричит на деток и дети её не любят.
Доброе Утро !!!!
Доброе! Второй день ,а я уже устала так рано вставать ☹ Надо какой день прогулятся 😀
Все ходят на зарядку? Мы вчера были и сегодня хотим но чую не успеем.
Segodnja s vospitateljami razgovarivala,tak rassskazala pro seg.isteriku rebnka,cto ne mogla sina odetj v sadik i iz-za etogo ze mi i opazdali v sadik... Tak oni posmojalisj i govorjat :- Vot rebenok izdevaetsja nad bednoj mamochkoj ... V sadike pljashet,tancuet i nikakix problem ...
классный еж!
Spasibo! 😇🌷
Ну вот, поздравляю! Вы это сделали!!!!!!
Spasibo! 🌷😛
Mi s 2ux let ne spim uze 😀 No v sadike skazali nado budet lezatj v krovate
Здорово! Главное,что похвалили в первый день и что хочет придти ещё. Поздравляю !!! 🌷🤗
А Вы не спите уже,наверное днём в саду?
Nu ladno budu dumatj 4to ne usliwali ,xotja dumaju sliwali 😃
Vsjo mi doma 😀😍 Kogda priwla oni kuwali 😀 Do4jka pobezala ko mne ,obnjalisj aaaaaaa 😍 Odelisj i powli guljatj 😀 Mnogo o sadike ne skazala no skazala srazu 4to pridjot ewjo 😃 Mama a mozet ja ewjo tut pobudu 😃 Ja govorju net ,ja uze priwla tak 4to podjom 😀
Kuwala malo o4enj ☹ Xotja ona doma ne mnogo kuwaet 😀 Poxvalili za krasivij i akuratnij po4erk ☺ Vela sebja skovanno 4utok no xorowo dlja pervogo raza 😀 Zagadku ne odnu ne otgadala ☹ Nu ladno priviknet ! 😀 Zavtro uze pojdjot na vesj denj do 16:30 primerno!
Vsjo 4to menja ne ustroelo, zaxozu i vizu 4to do4jka v majke s zarjadki i v kolgotkax toka ☹ Xotja utrom odela ej platice ,ili ona zabila pereodetsa ili ne zametila 😃 Budu u4itj!
Это такие люди и ничего с такими не сделать...
Везде есть не воспитанные люди, хотя, возможно и не услышали. Кто их знает?
Я всегда здороваюсь,и вне сада,если встречу на улице или в магазине. А когда заходим в гардероб,то здороваюсь обязательно, и громко,чтобы мой ребёнок слышал,и тоже повторял.
Vot skazite a vi vsegda zdorovaetesj v roditeljami v koridore? Segodnja pereodevalisj , zawol papo4jka ja emu zdrasti 😀 Mol4ok . I potom mamo4jka toze mol4ok ☹ Ili ja tixo skazala ili ja zrja zdorovajusj ? 😕
Da? 😀 Oj zduuu zduuu 😍☺
nu boleznj eto uze samo po sebe neprijatno, Timur pisklja v eto vremja stanovitjs, odno raduet 4to doma xotj vispetjsa a to v sadu nevisipaetjsa u nas v gruppe mnogo detok silno pla4ut i ostalnim spatj ne dajut
Да, эта встреча такая волнительная всегда! Сына с сада всегда я забираю, и эти моменты не забываемые! Наслаждайтесь! 👍
Da volosi eti 😍 Skoro 12:30 i ja uvizu ejo 🎉
Ааа, ну да, девочке же и волосиками нужно причесать.
Уверена, дочке в саду хорошо! Не переживай!!! 🌷
Классный ёжик!
А четыре недели в саду, это же долго! Так что,я бы не сильно расстроилась болезни 😀
ogo kak krasivo
Oj ja segodnja prosnulasj i tak gorlo razrivaet ot boli ,a ewjo i kawelj beeeee
Rano! ☹ No podrugomi nikak ☹ U menja kak dva mesjaca problema s rukoj (ne 4uvstvuju po4ti i ne mogu v pervogo raza popastj kuda xo4ju) Poetomu o4enj dolgo polu4aetsa soberatsa ,a ewjo i volosi sdelatj nado aaa
Da podaro4ek ej ponravetsa 100% 😀 Etogo pjosika ona xotela mesjac nazad no togda ja ej ego ne mogla kupitj
А мы два дня дома, болеем оба. Вчера температура у сына была 38.1. А я вся никакая...
Думаю, просто плохое настроение у ребёнка.
Ого, так рано проснулись. Не печалься, дочке в саду будет хорошо! А подарки после сада,уверена очень кстати 😀 🌷
Aaa kakoj klassnij ! Super 👍😉
Bivaet ,ne stoj nogi vstal zna4et 😀
a moj sinulja sevodnja zabolel, otxodili v sad 4 nedeli i vse sopli, kawelj ☹. v4era nosili podelki sevodnja budet vistovka dumola posmotrim a pridetjsa doma sidetj. vot nawa podelka