Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
A mi segodnja v sadik opazdali,rebenka ne mogla sobratj v sad-sel,vesj zakrilsja ot menja ruki-nogi szal,cto rebnenka ne razsdetj i ne odetj,potom s isterikoj zavalilsja na pol i ne daval sapogi odetj... Po doroge v sadik mnogo prichin pocemu emu ne nado v sadik boljshe xoditj..
Xotja vcera bezal v sadik i iz sadika schstlivij shol...
Vot takie vikrutasi mi teperj delaem iz-za vrednichestva..
A vot 4to nas zdjot doma mmmmm 😛😀 Ja uze dve wtu4jki slopala 😃
Babuwka zvonit ,podrugi sprawevajut kak u nas vsjo prowlo 😀 Nadejusj 4to ona ne plakala ,tak kak ubezala s devo4jkoj igratsa 😀
Nu vot 😀 Mi v sadike 😀 Priwli ,podarili cveto4jki i na4ali pereodevatsa i do4jka takaja a ti uxodiw? ☹ Ja ej skazala ja powla iskatj igruwku i rafaelu i pridu 4erez paru 4asikov😀 Detki podbezli i govorjat Pojdjom igratsa novenjkaja 😃 Vospitateljnica dast ej pokormitj 4erepawku 😀
A ja siwu so slezami na glazax 😥 Doma tak pusto i tixo ☹ Ex..... Vklju4u gromka muziku v 9 i budu gluwitj nastroenie.......
V 12:30 uze budu zaberatj 😀
Vsem uda4jnogo dnja!
Доброе всем! Мы встали 😀 Эх в 8 уже в садик !!!
Ох очень надеюсь 😀 Но я уверенна что буду очень скучать ☹ А завтро приду домой поплачу и надеюсь станет легче! Пора принять то что моя малышка выросла 😀☹
я о фото, Фаддей в тот день приболел, но договоренность была, что я бы просто в шкафчик повесила рубашку а его отправила бы в джинсах, а после его бы уже переоделаи в садиковскую маику и штаны. Но мы пришли только на фото, и привела сразу нафуфыренного )) и забрала после .
Ты держись, дочке там понравится!!! А ты через недельку-другую адаптируешься)
Do4ka net 😀 Kak uznala 4to v gruppe 4erepawka zivaja tak srazu zaxotela 😃 Wdjot uze ne dozdjotsa 😃 A nas4jot sandalej dumaju da budut mali skoro ,nu ja uznaju mozet mogut na razmer boljwe obmenjatj 😀
У нас шорты не рекомендуют на физ-ру, т.к. там ковродин и коленки можно растереть при их ативности
Да, согласна. Успокаивание звучало, будто ничего не изменится, ничего страшного нет, что ребенок приходит домой с укусами.
удобные штаны, просто еще одни, чтобы не потел в основных. У меня, например, Влад в группу ходит только в удобных полуспортивных-спортивных штанах, чтобы ему было комфортно.
У нас в списке для спорта были указаны шорты,майка и чешки. И они их одевают, при чём чешки одевают и на музыку тоже, так как танцуют там.
Думаю,что лучше короткие шортики,ведь они там бегают,прыгают и играют в разные активные игры. Жарко чтобы не было.
Хм, интересный подход у воспитателя номер 2. По мне лучше,когда мне пообещают,что уладят подобную проблему,чем будут успокаивать. Учитывая, что моего ребёнка обижают физически, и результат виден на коже 👎
Ой, как волнительно это всё! А дочка как, переживает? 😀
Думаешь, придётся новые покупать сандалики? Может и не вырастит так быстро ножка.
У нас гуляют с утра,и после полдника, в 16, если погода позволяет. Не думаю,что в первый день она прям уж так испачкается на прогулке. Но в сад лучше не одевать светлые и нарядные вещи,это факт.
И мы заболели ☹
Да,правильно,лучше пересидеть дома,для профилактики.
Знакомо! Илья тоже любитель Фиксиков, особенно в топе Фиксипелки )))
Так здорово, старшенький,младшенькая! Ммм, мне б так!!! Вообще,считаю, идеально у Тебя всё вышло. Сынуля старший, дочуля младшая, и разница самая хорошая,по-моему. 😍👍
Wtani drugie ,eto kakie?
у нас лежит дежурный мешок со спорт формой обязательной: майкой и шортами. Но, как я поняла, это формальность. Они ее не носят. Им одевают просто другие штаны. Дело в том, что путь в зал лежит мимо входной двери, там холодно в коридоре достаточно. Поэтому не хотят, чтобы дети в шортах бегали.
V 4jom na sport xodite? Prosto ne znaju 4to imenno bratj ,wortiki korotkie ili bridziki ? 😀
гуляют и утром и после сна, если хорошая погода. у Влада часто джинсы грязные, розовые не советую... У них там лазилки, горки и так далее
Сегодня в саду говорила с воспитателем номер 1 с утра: она выслушала меня, пообещала как можно больше внимания уделять тому, чтобы не было укусов и насилия. Сказала, что серьезно беседовала с мамой мальчика.
Вечером воспитатель номер 2 сама ко мне подошла. И тут немного другое: она наоборот пыталась меня убедить, что все хорошо, а на этого мальчика наговаривают много. Я не стала спорить, ведь смысла нет. Но удары и укусы были уже несколько раз, все удары по голове (не всегда рукой, иногда игрушкой), при этом все родители много слышат о том, что этот мальчик обижает их детей. Мне не очень понравилось, что меня попытались успокоить, когда ситуация у них там иная.
Skazite ,a deti sej4as utrom guljajut ili posle sna? Ja vot prigotovila rozovie dzinsi ☺ Esli pojdut guljatj bojusj 4to ix mi odenim poslednij raz 😃 Ili ne vsjo tak starwno u nix s progulkami ? 😀
Ilja molodec 4to skazal mame ,a ne zalovalsa za spinoj! O4enj serjoznij postupok 😉
Kupili segodnja sandaliki ,pff kak namu4alisj .Kupili to4j v to4j tak kak drugix ne bilo ,4uju 4to 4erez 1-2mesjaca nado budet drugie 😈
Oj a mi zavtro v sadik pervij raz ☹ Ja tak perezivaju 😥 Ja ewjo nikogda ne ostavljala do4jku s neznakomimi ☹ Odezdu slozila ,vsjo perebrala, cveti gotovi .... A ja net ☹ Xotj i pojdjot do obeda toka!
а ДоЦа растет , сладкая моя, Лёнька игнорит а она уже на него хорошо реагирует, улыбается ему ) конкурентка растет! 😈☺
ааа спасибо, передам им 🤗 да мне тоже старшенький мозг выносит, ой... бывает до икоты меня доводит, такой шустрый, с сада приходит и ему нужна порция Фиксиков так там же они о технике рассказывают, и в комнату тащится ВСе, пылесос, миксер, фен, диски, если видела фиксиков поймешь о чем я, так потом силой садимся за книжки, воюем, ох.. возраст такой сложный сейчас 😪
Спасибо, конечно, но и мозг выносить Маме он тоже хорошо умеет делать! Уже два дня сам не свой, я уже вся на нервах хожу, ещё самой плохо, и он выносит мой больной мозг! Ааааааааааааааааа! 😈
Как Твои детки, лучше поделись?
Кстати, Леонидов с прошедшими именинами Поздравляю !!! 🌷🎉😘
У нас переодевают. главное предупредить.