Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Mi na4ali odevatsa v 3goda sami ,no ja staralasj boljwe ejo odevatj sama 😃 Nu molnii,kurtku ona na4ala toka v 4 zastegivatj 😀☺
Мы ещё не научились,но старается,особенно хорошо выходит одевать носки и джинсы. С стальным Мама помогает и поправляет, а то у меня пунктик по аккуратности. Сыну 3.7 года.
Замечу, что,как начал ходить в сад,стал сам стараться одеваться и раздеваться, хотя бывает это заканчивается дикими психами.
Девочки а в каком возрасте ваши детки научились одеваться раздеваться ?
У нас тоже вирусы, но я стараюсь обойтись без антибиотика. Этот раз тоже обошлись без, и выписанный доктором Бактрим, не пили.
Выкарабкались благодаря сиропу,мукалтину и народным средствам. Ещё рыбий жир и Витамин С пьём.
Da vot ja o4enj xo4ju doma sidetj .
Vot u nejo takoj gluxoj kakoj to kawelj ,ne to 4to u menja V pjatnicu k vra4ju ,neznaju vipewit li uze v sadik ili net daze.
Привет!
Смотря какой кашель. Мукалтин- довольно таки сильное лекарство, не смотря на его лёгкий состав. Оно имеет эффект отхаркивающего средства. Спросите у врача лучше, но нам всегда помогает. Помню, моя Мама всегда меня им лечила от Бронхита.
Ljubim4ik dev4enok :d😇👍
Ох, какой сердцеед растёт! 😃😍👍
Privet!
Mi ewjo s nasmorkom ,ne mogu ponjatj 4to takoe 😤 I kawelj u nas ,a mukaltin etot voobwe xorow? Mozet i nam poprobivat
она его = одна его
Приветик всем !!!!
Мы ходим в садик. А вчера сына забирают бежит девочка целует его,а он ростом выше,и смотрит так на нее с высока, я говорю "Саша,девочка тебя целует",ну ни хотя кое как дал себя поцеловать. Утром придя в сад приходит еще она его подруга,и говорит "Мама,Саша уже пришел",он в ответ ей игриво улыбается . Ха вот и разгадка почему с другой девочкой он скованно себя ведет у сына две подруги в садике 🤣
Привет!
Ну,как Ваши носики?! Идёте на поправку?!
Нас снова спас наш любимый Мукалтин от кашля. Два дня давала,и кашель прошёл! Супер! Сегодня идём слушать бронхи и выписываться. А то ребёнок реально сходит сума дома!
Все в сад!!! 🌷
А у нас просто заложенный нос ... Ничего не текет и когда шмаргнула было обычного цвета.
Спит и дышит хорошо сейчас.
Я ее сегодня два раза мазала маслом +варенье и виброцил по три капли(до этого капала одну, но врачь сказала это мало)
И мы дома сидим,зеленые сопли и кашель.
Я уже не помню, когда учила сморкаться... Как начал пытаться пыхтеть носом, так начали. Пальцами по одной ноздре закрывала и все время приговаривала, чтобы тихонько и аккуратно сморкался. Теперь сам он уже по очереди высмаркивается. Тихо, аккуратно. Но всё равно болеем 😀
А мы нодрил капаем, на промывание ездим, и пока зелени полный нос.
Мы с сентября были 7 дней. Теже жуткие зеленые сопли😈
mi uže poltora mesjaca *boleem * zelēnie sopli , i lekarstva čto lor vipisala nifiga ne pomogli , segodnja nočju voobše pisec bil , vsē založeno kašeļ iz za etogo načinaetsja po nočam
koroče pisec nojabr* nastupaet a mi s sentjabrja bili za eto vrmja 6 dnej
Dev4enki raskazite kak v sadu uberajut pampers ?? vot kogda vospitalki perestajut ego odevatj ??? vopros bolwe tem mamo4kam detki kotorix v sad powli s pampersom 4erez skolko vawi detki perestali nositj pampers ??
Ой, наверное ревность.Не знаю даже. А младшему сколько?
Знаешь, может и из-за сада нахватался. Проверяет дозволенность так сказать, или лидерство проявляет, а может кто в саду обижает, и он так злость выплёскивает. У моего так было, его обижали в саду, а он потом обижал всех вне сада.
Тяжело это всё, нужно капать глубже, и главное разобраться в причине такого поведение.
Ну, значит не долечили точно. Выздоравливайте скорей! 🌷
Доброе утро!
А я вот всё же повела сегодня в садик своего, хоть и не долечили мы до конца этот насморк. Нуу оочень тяжко одной с двумя шилопопами. При чём старший мелкого почему-то обижать стал..как только я отвернусь обязательно или толкнет или ударит его.ужас.откуда такая жестокость пошла?
Да садик тут 100% не виноват!
Началось все 15сентября утром ,через два дня насморк прошол. Через две недели опять и опять на пару дней. И в начале октября был вирус с горлом и насморком. В садик пошли 21 октября но видно не до конца вылечились и опять 23 уже не пошли! Моя ошибка ,как тока становилось легче я не лечила. Сейчас я доведу это дело до конца! 😀
Ну, что я могу Вам сказать... Добро пожаловать в сад! К сожалению,это одна из "прелестей" детсадовской жизни, болячки. 😕
Мы за 5лет раза 4сморкались 😀 Ито заставляла хоть раз сморкнутся!
У нас и кашель всего два раза был на пару дней ,мне кажется из-за насморка!
Да с этим графиком не понятно.
А я и рада что дома могу с ней посидеть 😀 Вот тока эти простуды мне не нравятся ☹ Ну ничего вылечимся 😀
Спасибо!
Ой ,как обидно,но лучше дома пересидеть. А Вы напишите смску обеим, я так делаю, так как у них график не понятный.
Выздоравливайте! 🌷
Девочки, нельзя сильно высмаркиваться. Это опасно, как для детей,так и для взрослых. Не надо просить ребёнка сильно дуть, иначе проблемы с ушами могут быть и сопли могут забить пазухи, и развиться гайморит.
Net mi ne idjom ☹ Na4ala 4ixatj i kak poviletalo ...... A ja i ne znaju kakoj vospitateljnice soobwitj 4to nas ne budet !