Кто ходит в сад? Делимся впечатлениями

21. Aug, 10:55 ilusik ilusik

Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")

24. Oct 2013, 12:39 аня 77

По здоровью?
Может можно было сходить сфотографироваться и домой... ну ,если позволяет самочувствие и время.

24. Oct 2013, 11:11 alexshashka

как здорово😀 А мы пропустили фотографирование.

24. Oct 2013, 09:38

Oj devochki u nas v sadike segodnja nastojashij prazdnik fotografirujut -vse detki opazdivajut v sadik segodnja ,roditeli scatlivie,deti narjadnie,vospitateljnica vem volosiki podpravljaet ...az nastroenie podnjalosj u menja ot atmosferi v gruppochke.

Zato mi v sad podhli kak obichno,xotela rubashku s brjuchkami odetj rebenku i,tak nachala gladitj utjug slomalsja,dostala druguju odezu ,tak k kolgotkam ne podxodit ...aaaaaaaaaa koroce dumaju pustj trikotaznie brjuchki odenet i beluju triko koftochku,no net nado ze bilo shokoladnim sirkom novuju beluju koftochku izmazjukatj ne razu ne odev normaljno .... Aj pljunula ja na eto foto i odela obichnuju bitlovku,kotoruju uze kotorij denj v sadik nosim 😀 Vospitetljnice ja pozalovalasj,cto vot takie mi kakie-to ne narjadnie,a ona skazala cto mi daze ocenj xoroso odeti po klassike 😀 Kak ni kak mi maljchik.

do4inmamik do4inmamik 24. Oct 2013, 07:13

Доброе всем!
Сегодня в садик не идем ,у нас темпа 37.9 ☹

23. Oct 2013, 23:34 ilusik

Мама рада 😀))

do4inmamik do4inmamik 23. Oct 2013, 21:30 ilusik

Спасибо!
Завтро в сидик не идем наверно ☹ Зуб выпал и почти сразу поднялась температура 37.9 ☹ Второй раз за 5лет темпа ☹

ilusik ilusik 23. Oct 2013, 21:27 ❀Олька❀

Очень рада за Тебя Оля!!! 🌷🤗

Вот это подарочки! Круто Вас балуют! Лёня,наверное рад.

23. Oct 2013, 20:57 ilusik

Банка персиков, зефир лаймовский, киндер, мюсли батончики и опять пол кило орехов 😃 приятно конечно! я и не жалуюсь )))
Илон выздоравливай, второй малыш хоть и хлопотно, зато счастье, я теперь точно знаю это тот лучик которого мне не хватало!

ilusik ilusik 23. Oct 2013, 20:11 ❀Олька❀

В каждой шутке,есть доля правды! И в этой шутке правды намного больше,чем одна доля 😉
Я бы с удовольствием уже родила, но пока нельзя мне.

ilusik ilusik 23. Oct 2013, 20:10 ❀Олька❀

Я своего ребёнка только на видео видела,на детсадовских вечеринках, а так,нам тоже нельзя было присутствовать.

Нам не сад,а Юрмальская дума давала подарочки в виде витаминов для зубов (фтор) каждому ребёнку в яслях. И билеты в цирк на новогодние праздники. А Вам что в этот раз подарили? В честь чего подарочки?
Приятненько,конечно!

23. Oct 2013, 19:56 ilusik

Илончик срочно вторую лялю, а то Ильюша совсем на шею сядет ( шучу) 😃🌷

23. Oct 2013, 19:56 ilusik

ой Илончик не говори, одной заботой меньше, нам сегодня опять подарков подарили , вам сад дарит что-то?

23. Oct 2013, 19:55 Илона

А как детки на вас реагируют, не отвлекаются ?
Обещали на НГ пустить поглазеть 😛

ilusik ilusik 23. Oct 2013, 19:45 torivika

Привет! Давно Тебя не было.
О да,у нас так было! И скажу больше, это ещё ерунда. Мой вообще не отпускал меня никуда, даже с Папой не оставался не на минуту. Такие истерики устраивал,на ровном месте. Жуть! Ребёнок просто боялся меня отпускать и не оставался ни с кем, везде ходил за мной,а ночью держал меня за шею во время сна,стоило мне убрать руки,как он начинал плакать сквозь сон.

23. Oct 2013, 18:15

Приветик всем! Как я устала от своего шилопопа!!! Отдавая в садик думала, что он там будет всю энергию выплёскивать...но на деле получается наоборот. Он после садика совмеи неуправляемый становиться! Мои претензии и недовольства по этому поводу вообще ге воспринимает... мамочки, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

ilusik ilusik 23. Oct 2013, 17:33 do4inmamik

Ого, зуб сам выпал? Здорово! Поздравляю!
Обязательно оставь её спать в саду в следующий день, раз ей понравилось. 😀

do4inmamik do4inmamik 23. Oct 2013, 14:36

Tak neudobna ,kuwajut,igrajutsa,spjat v odnom pomewenii 😕

do4inmamik do4inmamik 23. Oct 2013, 14:35

Zaberala rebenka so slezami ,no kak menja uvidela srazu uspokoilasj 😀 Oni obedali i vospitateli na4ali rastelasj kravati ,ona dumala tam spatj budet 😀 A tak ej o4enj ponravelosj ,skazala pojdjot ewjo 😀 Kuwala segodnja vsjo 😀 Kawi ne bilo 😃 Dovoljnaja 😀

A u nas vipal zubik 🎉🎉🎉 Wli s sadika i vipal 😀 Takoj masenjkij 😀

ilusik ilusik 23. Oct 2013, 12:45 ❀Олька❀

Это радует, а то 35лат,по-моему через чур много.
А я не знаю,что у на св садике. Мы болеем эту неделю оба.

IlonaSuharu IlonaSuharu 23. Oct 2013, 12:29 ❀Олька❀

С этого года нашим родителям разрешили приходить, но вот на празднике осени были я, Настя с мужем и ещё одна мамочка, прям активисты)))

23. Oct 2013, 10:39 ilusik

а у нас в саду сегодня праздник осени, концерт, на который родителей не приглашают.. хорошо хоть фото будут.. Кста эпопея с шкафами закончилась, администрация запретила с родителей выбивать шкафчики, обещали из самоуправления выбить 😀

ilusik ilusik 23. Oct 2013, 10:07

Я тоже не в курсе про зарядку, знаю,что зарядку делают после занятий за столом и во время физкультуры.

Мы не прогуливаем сад, так как, и без того не часто ходим в сад.

do4inmamik do4inmamik 23. Oct 2013, 09:41 alexshashka

Zarjadka u nas v 8 😀 Tam oni delajut zarjadku 😃 A zavtrak u nas v 8:30 😀 Mi toze doma ili sirok ili actimeljku kuwaetm

ilusik ilusik 23. Oct 2013, 09:40 mamzelkin

Привет!
Да,у нас в яслях так было. Вплоть до того,что ребёнок отказывался идти утром с сад,если там будет злая воспитательница.
По-моему,у многих так,одна добрая,вторая злая (строгая) воспитательница.

23. Oct 2013, 09:36

Devochki,a cto za zarjadka?? U nas s utra detki prixodjat -igrajutsja,umivajutsja i kushatj,a kto pozze prixodit mitj ruki i za stol kushatj. Mi ze prixodim prjamo k zavtraku,potomu-cto doma ne kushaem,esli vkusnjashku kakuju.
-odna polA s vospitateljami naverno tak estj -odna polnee,drugaja xudee,odna temnenjkaja,dr. svetlenjkaja vot i deti ix po raznomu vosprinimajut.
Ja ze dovoljna obeimi vospitateljnicami,kak i sin emu daze nravitsja,kogda oni menjajutsja.

do4inmamik do4inmamik 23. Oct 2013, 08:55 Илона

Nu ja ej skazala 4to mi budem inogda progulevatj 😃😃😃 Mi segodnja proguljali ,ne budem naverno xoditj vsjo ze 😀

IlonaSuharu IlonaSuharu 23. Oct 2013, 08:54 do4inmamik

Мы прогуливаем зарядку, не могу так рано встать)

do4inmamik do4inmamik 23. Oct 2013, 08:54

A vot kak mi utrom vstavali 😃 Svet v glaza ej svetil 😃

Ja v4era bila v woke ot togo kakie u nas rukavici 😃 Takix nebilo nikogda!!! A vot wtani rozovie bili 4istie 😃

IlonaSuharu IlonaSuharu 23. Oct 2013, 08:54 mamzelkin

Да, у нас тоже есть любимая воспитательница, не скажу, что она добря, просто затейливая и детям это нравится. Она поощряет их, но и ругает ,а вторая просто ... воспитательница)))

IlonaSuharu IlonaSuharu 23. Oct 2013, 08:52 do4inmamik

Это называется адаптация пошла) Ребёнок начинает понимать, что так будет всегда

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 ... 179