Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

03. Mar 2011, 21:50

dev4enki 4to delat?!
u menja melkaja senja celij den sebja o4en stranno vedet.ku6aet a potom vse nazad, pla4et postojanno i spit mnogo ☹ eto mozet bit na zubi (xotja nam vsego 4 mesjaca)

03. Mar 2011, 20:20

Девчат...что то таааак тут тихо стало...

02. Mar 2011, 11:47

Ого,прикольно. Не знала,что новая автошкола там. А я в Эзермалас школу ходила-ооочень классные преподы там. Что на вождении,что не теории. Всё сдала с первого раза,хоть и попала к самому строгому в комиссии. Он всё время меня гонял по центру по всем самым опасным и нехорошим улицам...Он заваливать любит. Остальные-там все оч классные в комиссии.

02. Mar 2011, 11:45

nata6ka a ja uze kak 5 let sobratsja na eto ne mogu, da i s koljaskoj po avtobusom nadoelo ezdit, kazdaja babka v ljuljku zagljadivaet.Pro 6kolu - novaja v ezere otkrilasja vot oni i raswedrilisja

02. Mar 2011, 11:21

Оля,поздравляю!!!! Классный презент выйграла!! В какой автошколе обучение будет???
У меня права уже почти 5-ть лет. Даже не верится...

01. Mar 2011, 16:29

dev4eno4ki pogodka prosto klas
u menja takaja radost, ja na radio viigrala podaro4nujukartu ot avto 6koli i pojdu u4itsja.URAAAAAAAAAAA me4ti sbivajutsja

01. Mar 2011, 14:17

Олюшка,я вообще не представляю как ты справляешься с 3-я детками. Ты такая умничка!!! Да,сейчас тебе очень тяжело,но это надо пережить!!!!
У меня малой до 4-ёх мес хоть в коляске не орал,а с 4-х начал...А у тебя и сейчас кричит....Уф....держись,сладкий!!!Ты ж лучше меня знаешь,что потом будет легче!!!

01. Mar 2011, 11:16

Оля-Май,не нужно так категорично!!! У многих рвота даже на нурофен от темпы. Это просто реакция ребёнка. Нас ни на что не рвало ТТТ. А знакомых рвало почти на все суспензии....Как там малыш????Как ты???
Оля-мама Симоны-да,он именно от газообразования. Ещё можно заваривать фенхельный чаёк или укропные семена и давать пить.

01. Mar 2011, 11:12

наташ! а он именно от газиков?

01. Mar 2011, 11:09

Мне ещё нравился Антифлат-немецкий. Его и врачи больше рекомендуют. Но нам ваще ничё не помогало.

01. Mar 2011, 11:02

ja davala espumizan no on nam silno ne pomogal, da i mne ne o4en on nravilsja.ja ego poprobovala a on babanovij i o4en sldkij.Sej4as ja Sime LINEX daju.

01. Mar 2011, 10:54

Кстати,с Превым Днём Весны вас,девчата!!!!!
Вот и дождались!!!

01. Mar 2011, 10:53

да как же ему помочь вылезти,зубки то сами вылазить должны. Ничегооооо,прорвёмся!!!!
Погода так радует!!! Сегодня начало первого гулять пойдём,а потом и начало четвёртого.... Дома ваще не охота сидеть.
Оль,а ты там сабсимплекс или испумизан даёшь малышке???

01. Mar 2011, 08:40

Nata6e4ka privetiki!
Simka moja po raznomu, u nas to gaziki do mi ne spim sutkami.Ona u menja ran6e xot na ulica spala , a sej4as i na ulica otkazivaetsja.V4era vse guljanie s ogromnimi glazami prokatalasja.
Nata6ka kak ti derzi6sja?!Eto uzas kak vi s zubikom mu4aetesja.Ti derzi6 mamo4ka.A mozet zubiku pomo4 vilezti?!

28. Feb 2011, 21:48

Оль,привет! Как Симона???

28. Feb 2011, 21:21

Вероник,у нас капецкий капец. По сей день никак не может прорезаться коренной зуб. Десну страшно раздуло. Я 🤓мь суток без сна,спасаюсь Рэд Булом и кофе. Без этого засыпаю даже стоя...

28. Feb 2011, 19:46

Деуки,куды все пропали???
Все на море уже загорают что ли???

28. Feb 2011, 14:34

Света,Юля,кто в 15-15.30 гулять идёт???

25. Feb 2011, 09:34

mamuli4ki otmerzajte senja na ulice vsego -8 , tak mozet skoro vsje ze k nam vesna prijdet?!

24. Feb 2011, 20:43

Спасибо, Натуль! 😘

24. Feb 2011, 20:12

Феденька,С Днём Рождения!!!!!!!
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут − там и тут!

24. Feb 2011, 16:50

Девочки, спасибо за поздравления 😘
Федя еще не очень понимает, что это такое, день рождения, но понял, что это хорошо и приятно 😃
Мы пока подарили деревянный конструктор http://www.simbatoys.de/de/marken__produkte/eichhorn_holzspielsachen/color_holzspielzeug/detail.shtml?sArtNr=100002228 Вообще-то основной подарок - велик, но поскольку сейчас не сезон, договорились, что купим, когда снега не будет 😀
Федя очень любит играть с конструкторами - у него есть российские деревянные "Город" и "Машины", вот он из них строит города. Там еще есть человечки, целая семья (мама, папа, Федя и Варя 😃 ), их он возит на разных машинках. Очень любит книжки, самые разные. Инструменты, больничка в топе, рисует на мольберте красками и маркерами. В общем, всего понемножку 😀

24. Feb 2011, 15:04

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

lidusenok s prazdnikom

24. Feb 2011, 13:06

Видишь - солнышко сияет,
Слышишь - птичка за окном,
Все на свете поздравляют
С Днем рожденья, лучшим днем!
Ты совсем большой, смотри -
Сколько лет тебе? Все три!
С Днём рождения Федя.
Lidocjka,pozdravljaem vas s prazdnikom,
Vsego vam samogo samogo nailucjwego.
🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 😀 😀 😀 😀 😀

24. Feb 2011, 13:01

Лидок, расскажи, что Феде подарили и вообще, он уже понимает, что такое день рождения?😀 Какими игрухами ему нравится играться?

24. Feb 2011, 10:53

Танюша, спасибо за поздравление 😘

24. Feb 2011, 10:35

natusik mi xodim na Aldaru v polikliniku k Svetlane Isaevoj. Ja i sama k nej na masazi xodila, kogda s pozvano4nikom mu4alasja.Da i malenkoj nravitsja, zanimaetsja ulibaetsja i pesni poet

24. Feb 2011, 10:14

На сердце праздник и в душе

Тебе три годика уже!

И мы все вместе заявляем:

С огромной датой поздравляем!

Расти, умней, шагай вперед,

Побольше ешь и не болей!

Ждем – позовешь нас через год

На свой четвертый юбилей!

Лидусёнок и Федусёнок, а так же всю вашу семью, поздравляем вас с Днём рождения!!!! УРА!!! УРА!! УРААА!!!😀

23. Feb 2011, 16:20

Оль,а к какому вы физ-певту ходите???

23. Feb 2011, 11:30

vsem privet!
segodnja s utra bili na fioterapii, xolod soba4ij -24,5 bilo.Fizioterapevt skazala 4to Simonka lentjajka-molodec.Stra6no lenitsja ona u menja.

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 ... 196