ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Чего-то сегодня солнышка совсем нету...И мне гулять не охота,а наааадо...
Юль,смотрю-ты на форуме. как у вас дела??? как Янчик???
Деуки,усем привет! Как делишки???
Вот каждый день нас погодка солнышком радует! Мы с малым одеваемся и на гулянку пойдём. 😀
U menja Vovik segodnja ne po planu v 14 usnul... ☹
on budet paru cjasov spatj i mi smozem vijti toljko kogda prosnjomsja i pakuwaem....
Sveta, mi pojdem guljatj posle 15.00, sej4as poku6aem, soberemsja i pojdem! A vo skoljko vi vixodite?
Tvoj Vovik spit vo vremja progulki?
Julj, ja zdu vestocjku ot tebja. 😀
Privetik vsem. 😀
Segodnja kak-to sero, no vrode teplo... 😀 😀 😀
devcjonki,davajte poguljaem vmeste.
Sveta, oj zdorovo, i ja toljko za! 😀 Pravda ja krome ponedelnika i 4etverga, v eti dni muzh na trenirovki xodit. Polu4aetsja nam podxodit po sredam.
Ja to4no ne pomnju skoljko stoit, okolo 2,00ls. Ja v ponedeljnik sxozhu ewe raz vse uto4nju i skazhu tebe, i togda dogovorimsja, ok ? 😀
Anja, da da, k letu nado vosstanavlivatj formu. Ja tozhe, kogda volju soberu v kulak, delaju press i xula xup kru4u. No eto redko bivaet, poetomu nuzhen kollektivnij dux! 😀
V bassejn voobwe klassno xoditj, no toljko daleko ezditj. Ja vsju beremennostj v 🤓oj 6kole otplavala. Tam abonement na 10 posewenij 18ls stoit, a esli za raz platitj, to 2,50. A kakie u nas v gorode ewe bassejni estj xoro6ie?
vsem privetiki 😀
Ja goda 3-4 hodila v Planetu, mne tam ochenj nravilsoj 😀 no ja hodila tolko v trenazhernij zal, aerobiki i vsje v etom rode ja ne ochenj ljublju 😀 ja sejchas tozhe hochu hodit v trenazernij zal ili v bassejn 😀 tok kogda soberusj ne znaju 😃 nado hotjabi uzhe nachatj doma obruch krutit i pres kachatj 😃
A skoljko stoit?
Ja mogu v ljuboj denj, posle 17.30,krome vtornika i cetverga.
Julj,davaj vmeste pojdjom,i veselee budet i stimul.. uze ne proguljaem... 😀 😃
potrisija, moemu sino4ku skoro 11 mesjacev budet. Emu postojanno nado zanimatjsja 4em to ewe, krome edi. No vot segodnja uzhe polu46e ku6al 😀 A to u mamo4ki nervi6ki uzhe inogda po6alivajut!
Sveta, zdesj v Planete estj zanjatija pilatesom po ponedeljnikam i sredam, ili vtornikam i 4etvergam, i esli bere6 abonement, to ewe mozhno v trenazhernom zale zanimatjsja i v saunu sxoditj, klassno 😀 v 18.00 vrode.
Julj,ja toze ocenj xocju poxoditj na fitness,
da vot toze nikak sobratjsja ne mogu... 😀
julenjka25 а сколько твоему сынули годиков?
я помню у меня сыл когда обедал, то все стенки были в еде, но потом мы это просто переросли и сейчас он ест,если голоден или нет. сыну 2 года
Mamo4ki detok postar6e, kak va6i mali6i vedut sebja vo vremja edi? Moj Jan4ik v poslednie dni vizzhit, otvora4ivaetsja, vibivaet lozhku iz ruk, pljuetsja! Daju emu vse vkusnoe, svezhoe, kak obi4no....Desenki ne raspux6ie, vrode zubki ne lezut, ne poxozhe, 4to 4to to bolit. I voobwe on stal durno sebja vesti, vipendrivaetsja i vizzhit ☹ Kak vi presekaete takoe povedenie?
Privet mamo4ki!
Izvinite, 4to s opozdaniem, pozdravljaju mamo4ek i detok s mini prazdnikami! 😀
Anja, eto zdorovo, 4to muzh tebe tak vo vsem pomogaet. Ja vspominaju vremja, kogda moj sin bil takim malenjkim, bivalo, 4to ja vesj denj s ditem vozilasj, i toljko ve4erom kogda muzh priezhal s raboti, ja mogla xotja bi poku6atj i otdoxnutj pol4asa. On u menja ewe o4enj ljubil pokri4atj i povisetj na sise 😀 A kak dolgo tebe ewe u4itjsja?
Devo4ki, vot i ja bi s udovoljstviem poxodila na fitness ili aerobiku, toljko sobratsja nikak ne mogu. A kto to iz mamo4ek xodit zanimatsja?
Anja, kak segodnja do4enjka sebja 4uvstvuet posle privivki?
мы тоже присоединяемся к поздравлениям и желаем здоровья это главное
Наташ, не могу сказать что у нас всё отлично, скорей наоборот. с дочулей лежали в больницы, вернулись домой сын заболел. поймали ротовирус. это так страшно,ребйнка на изнанку прям выварачивает. болеем сейчас всей семьёй правда ротовирус вроде отошёл от нас, сейчас сопли температура и тд.
а если о хорошем то у Анжелины вылезли 2 зубика и ползаем,уже помощь не нужна чтобы получить желаемую игрушку. А как ты? как Маркус? у вас без изменеий?
Nataw,spasibki. 😀
Ogo, nas uze 4,kogo obedinjaet 9 cislo,prikoljno. 😀
Mi s Vovoj prisoedinjaemsja k pozdravlenijam, 😀 😀 😀 🌷 🌷 🌷
Эдварда,Анфисочку,Вовика,Симоночку с маленьким праздником!!!! Растите здоровенькими!!! Ура!
Ликачка,спасибочки! Вас,с дочуркой тоже с праздничком! Здоровья,улыбок и весёлого смеха!!!
Аааа,Настёна,привееееет!!!! Как вы там??/ Как дочурка,как сынуля??? Рассказывай скорее!!!
привет девочки. с 8 мартом вас
c 8 marta 😀)
http://fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=20123
Вероник,выздоровления Настюхе и что б малышка не подцепила заразу!!!
Юль,мы тоже всех поздравили сходили. А потом дома тусили...Сча надо с псами идти гулять,а мне тааак неохота.
Анюта,я так рада,что всё хорошо прошло и нет темп!!! Как сейчас малышка??? 3-и дня теперь вам гулять низя???
Сегодня с дочей ходили к нашему педиатру 😀 выросла хорошо на 3см итого уже 6 😀 а вот вес слабовато набирает, нусь как нам сказала врач, раз она не орёт, кушать не требует, спокойная и жизнерадостная значит просто она у нас миниатюрная , я думаю будет модель 😀 еще нам сегодня сделали комплексную прививку, доченька плакала, но я думала будет хуже, вот зато после прививки она такая грустная сегодня, почти не улыбается,а только похныкивает ☹ температуры нету, но свечи на всякий случай я купила 😀
Всем приветики 😀
ммм а у нас в семье только муж жарит блинчики 😀 у него это так хорошо получается и главное так вкусно 😀 а так мне муж тоже дома помогает, особенно сейчас, когда родилась доченька 😀 и готовит нам и убирается, в магазин сходит 😀 а вот когда он на работе месяц мне тяжело ☹ бывает завтракаю только в час-два дня ,а про то чтоб привести себя в порядок я вообще молчу ☹ а мужа я оставляю с доченькой дома, когда мне надо на учебу и он хорошо со всем справляется 😀
Наташ, мм я так люблю муравейник - мамин 😀 такая няма-няма , жалко она редко его делает , раза 3 в год наверно 😀 мы когда купим духовку я попытаюсь приготовить и если получится приглашу в гости 😀 надеюсь через месяца 2 купим 😀 сейчас на очереди холодильник 😃 потом 2-ую комнату надо будет обустроить😀
Смотрю у всех мужья спортсмены - молодцы 😀 я когда та сама ходила на футбол 😃 а мой на пароходе ходит в зал и всё, хотя сегодня меня спросил, что лучше домой купить велосипед или беговую дорожку, я сказала - беговую дорожку 😀
Девчата, давайте выпьем за нас прекрасных милых и чудесных женщин,
Что в жизни нашей было меньше драм,
А комплиментов и цветов побольше 😀
И вот пришла весна! Давайте забудем о зиме...
Нам стало неожиданно понятно -
Зачем живут мужчины на земле 😀
ЗАТЕМ, ЧТОБ БЫЛО НАМ ЖЕНЩИНАМ ПРИЯТНО 😃
Шли по улице три женщины - замужняя, монахиня и пpосто девушка, и попали они в глубокую яму, и не могли они из нее выбpаться, а кушать-то хочется. И на второй день замужняя взмолилась: "Господи, гpешна я сделай лестницу и пусть в ней будет столько ступенек, сколько pаз я изменила мужу своему", и появилась лестница, и она выбралась из ямы. Прошел еще день и монашка взмолилась: "Господи, невеpна я тебе, сделай лестнице и пусть в ней будет столько ступенек, сколько pаз я изменила своему обpяду", и появилась лестница и выбpалась она. Пpошел еще день, и девушка заплакала, ибо нечего ей было сказать Богу. Так выпьем за то, чтобы МЫ девчата никогда не плакали!
Всех с праздничком!!!
Nata6a, a mi babu6ek ezdili pozdravljatj, nu i potom na ka4eljax toljko pokatalisj, a to veter dejstviteljno xolodnij i neprijatnij. Ot takoj pogodi postojanno ku6atj xo4etsja, da pozhirneeej i pobooolj6e 😀
Ne bolejte, malenjkie deti6ki!!!!
Юль,я тоже думаю,что лучше меня никто с малым не посидит,но и постоянно дома сидеть я не могу...
Погода Говно!!! Еле отгуляла..