Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

07. Mar 2011, 10:47

Anja, kak zdorovo, 4to mali6ka krepko spit. A mi vot doma na cipo4kax xodim, kogda rebenok spit, krademsja kak partizani 😀 I ti ne perezhivaj, 4to odnoj guljatj, u mali6ej 4asto rezhim menjaetsja, tak 4to skoro i k nam prisoedini6sja! 😀
Nata6, davaj segodnja v 15.30 pojdem guljatj. Mi zhivem nepodaleku ot Janusa (knizhnogo magazina), no mozhem podojti kuda vam udobno! I pogoda kak raz, vigljadit, zame4ateljnaja 😀

06. Mar 2011, 19:15

Nataw, kak tebe budet udobno, ja to toma vsegda , prakticheski 24 chasa v sutki 😃 aaa tok po vtornikam, sredam i inogda subbotam ja uchusj 😀 ja zhe pwola dalwe u4itsja, akademku rewila ne brat 😀 kak tebe budet udobnej 😀 a ja v prowlom godu bila v parke na maslenice - mne ponravilosj 😀 a segodnja powli v park guljatj i tak pusto bilo ☹neskolko chelovej tolko vstretili,a obichno po vihodnim norodu mnoga v parke 😀

06. Mar 2011, 18:18

Анют,с малым я не могу приехать. Он у чужих ваще не может,он даже у бабушки больше 10-и мин не может находится. Новые места он не любит. Там нет его игрушек....😀
Я попрошу маму что б она погуляла как-нить с малым,а я к тебе заеду. (конечно,если мама согласится с ним погулять). Или тогда тока после 19-и.....
Юля,я и сама не знала,что там масленица. Мы там просто гуляли и наткнулись на это мероприятие.😀
Может завтра погуляем вместе???
Свет,как твои дела,как там Вовик???

06. Mar 2011, 16:11

Tanj, u menja C2 ,pervoe socinenie nado bilo rekomendaciju napisatj.
a vtoroe nadobilo opisatj svojo ontawenie k prazdnikam i tradicijam, otvetiv na 3 voprosa. 😀

06. Mar 2011, 12:51

Nataw, chtozh ti ne napisala , chto vchera bila v parke na maslennice ☹ a mi dumali idti ili ne idti i v itoge ja dala koljasku babuwke i ona powla v park,a mi smuzhem po mgazinam za produkatmi 😀 nee, maliwku to tochna ne razbudew, ona u nas esli zasnula tak eje uzhe nichem ne razbudit 😃 mi s muzhem pitalis eje v 22:00 razbuditj, chto bi pokupatj 😃 tak chti mi tolko ne delali, eje nosili na rukah, vezde perekladivali, vkljuchili gromka muziku itd i ona ne prosipalasj 😃 bilo daze takoe, chto nikak ne mogla eje razbuditj pered kupaniem, ja eje uze razdela, pokupala i tolko pod konec kupanija ona prosnulasj 😃 kogda ja nchala weju mitj 😃 et ona ne ljubit 😀
mmm klassna vam devchata, mozhete vmeste guljat , a nam neskem ☹ nus nadejus s kem nitj da poznakomljus 😀 vrode kak mamochki s koljaskami u nas estj 😀 Nataw,a s maliwom ti ne mozhew prehatj? ja dumaju on bi s dzastinom podruzilsja 😀 k nam nedavno drug s sinom prihodil(tomu 3 goda ravda) tak nado bilo videt kak on nosilsja po kvartire igraja s nawim pjesikom 😀 v doganjalki oni igrali 😃

06. Mar 2011, 11:07

Spasibo, devo4ki, za komplimenti 😀 na floristiku ja sama ne xodila, prosto slu4ajno v internete na6la ideju i sama uzhe sdelala na svoj lad. Xe xe, i mne tozhe bilo bi zhalko ku6atj 😀
Nata6a davaj poguljaem, mi s udovoljstviem 😀 Ti molodec, 4to 2 raza xodi6 guljatj! a u menja celaja epopeja polu4aetsja so spuskaniem s 5-ogo etazha, tak 4to mne poka odnogo raza xvataet v 15.30 😀
Eeexxx, a ja dazhe i ne znala o takom meroprijatiji, esli bi znala, to objazateljno sxodili bi!

05. Mar 2011, 22:06

Девули,кто-то был сегодня на Пут Вэйни на маслиннице??? Мы с Маркусом были. Ему конфет дали,конечно кушала их я. И блинов на халяву покушали...Кофе разлили по всей коляске....

05. Mar 2011, 22:05

Анютка,тогда я могу постараться на след выходных вырваться. В такие дни до 19-и я никак не могу..☹ Блин,а жаль....Но муж тока в 19-ть возвращается..☹ Я разбужу малышку да???? В этот раз я прийду уже с гостинцами для всех!!!! 😀
Юль,суууперский букетик!!! Я люблю конфетки и букетики из конфеток. Мне подруга на день рожденье делала сама,она флористикой долго занималась. Было очень жалко его кушать.😀 Юль,может как-нибудь вместе погуляем?? Я сча стараюсь 2-а раза гулять. С 12 до 13.30 и потом в 15.30

05. Mar 2011, 20:19

Svet, spasibki 😀
Nataw, nus v ljuboj denj mozhew zajti v gosti - kogda tebe udono 😀 nus esli posle 7 to dochenjka spatj budet ☹ Nastjuwa u menja kazhdoe utro vstaet primerno s 7 do 9 utra i dnjem ona VOWE ne spit 😃 zasipaet s 18:30 do 20:00 i spit uze do utra 😃 do 7-9 spit 😀 nus prosipaetsja v 1:00 i v 4-5:00 poskuwatj i vsje 😀 krch 12 rebjenak u menja spit i potom 12 chasov bodrstvuet 😀
Julja, s zubikom vas 😀 klassno , a nam ewe do zubikov daleko 😃 ochenj - ochenj krasivij buketik 😀 sama nauchilasj delatj ili na flaristiku hodila?

05. Mar 2011, 19:21

Natusik, spasibo, bolj6e ne budem boletj! 😀 Mi po prezhnemu posle 15.00 xodim guljatj.
Vot vistavljaju fotku buketika.

05. Mar 2011, 17:51

Юль,с выздоровлением вас!!!!!!!! Не болейте больше! И ждём фото букетика.

05. Mar 2011, 17:47

О,сообщение 2-а раза отправилось..

05. Mar 2011, 17:46

Деуки,Лаумовский Район-кто во скока с детями гуляет???

05. Mar 2011, 17:46

Деуки,Лаумовский Район-кто во скока с детями гуляет???

05. Mar 2011, 12:29

Privet devo4ki! 😀
Kak zhe dolgo menja zdesj ne bilo, u nas tut stoljko novogo!
Moj masik bolel, tak obidno, v morozi sideli doma bereglisj, a sxodili v gosti na 4as i na tebe temperatura na sled.denj ☹ A ewe mi dozhdalisj zubika 😀, no tozhe ne bez truda...No sej4as vse naladilosj, mali6 veselij, aktivnij, nakonec to xodim guljatj!
Za eti dni sdelala sestre buket iz konfet, sidela ve4erami razvivala sebe melkuju motoriku, hehe 😀 potom vilozhu zdesj fotku poxvastatjsja 😀
Avto6kolu v ezere znaju SOLO, pravda ne uverena, 4to ona takaja novaja. Tam 2 moix znakomix u4ilisj i o4enj dovoljni. A sama ja u4ilasj v Grosse v centre, mne udobno bilo tuda posle raboti xoditj. I pozhalovatsja tozhe ne na 4to 😀

05. Mar 2011, 11:33

Девчата, привет!😀
Свет, ты сдала на C1 или C2? Какая тема сочинения была?

05. Mar 2011, 10:39

Свет,что значит отдельно??? Комплексная-она и есть комплексная. В Латвии нет отдельно от дифтирии,от коклюша,полиомелита....Они есть для взрослых-для ревакцинации,но не для маленьких. Я это знаю 100%. И в Риге узнавала.
Ань,я с удовольствием заеду. Спасибо за приглашение!!! Но я только после 19-и часов свободна. До 19 муж на работе... Ну или в выходные тогда могу...

05. Mar 2011, 00:24

Privetiki devcjonki. 😀
Anj,pozdravljaju s dostizenijami 😀 🌷
Nataw,u nas delajut privivki razdeljno, esli rebjonocek ploxo perenosit,u znakomoj devuwki sinocjku,tak delali.
Olj(mamasimi), a eta avtowkola slucjajno ne ERKOS?

04. Mar 2011, 21:00

anna88 spasibo za pozdravlenija.u4itsja pojdu v aprele, sdelaju sama seba na jubilej podaro4ek, pravda s opazdaniem, no eto lu46e 4em ni4ego.u4itsja budu v kakojto novoj 6kole, o nej poka nikakix otzivov, no glavnoe moe zelanie , a on u menja OGROMNOE 😀

04. Mar 2011, 20:05

Nataw mmm ja sejchas redko zahozhu na forum, tak kak muzh priletel 😀 Nastjuwa horowo 😀 rastjet 😀 mnoga ulibaetsja, horowo derzhit golovku - vitjagivaetsja kak zhiraf 😃 vsjakie smewnie zvuki izdaet 😀 vot v ponedelnik nam uzhe 2 mesjaca budet - uhh kak vremja letit 😀 a 8 marta budet delatj etu kombinirovannuju privivku, ja tak bojus ☹ govorjat, chto detki ochenj plachat ☹ Nataw, u tebja kak budet svobodnoe vremja i zhelanie zaehaj v gosti na chawechke chaja - poboltaem, na dochu posmotiw kakaja ona uzhe 😀 a Dzastin takoj zhe balbes ostalsja kak i bil 😃

04. Mar 2011, 17:37

Ают,как там малышка??? Куда ты пропала???

04. Mar 2011, 17:37

Нам будут колоть тоже самое что и 2-кх месячному малому. Я бы отдельно поставила,но в Латвии их нет,только комбинированные.

04. Mar 2011, 17:20

ВЕРОНИК-у меня сын не привит вообще.Тоолько от туберкулёза.Так что бум делать первую,которая полагается в 2-а мес.

04. Mar 2011, 12:14

mamasimi, pozdravljaju, kogda pojdew u4itsja? ja vot tozhe sobirajus, nus tolko mesjace cherez 6 😀
Nataw, kak deliwki? Kak maliw?
Devchata, ja vot vchera vspomnila, chto ewe ne zapisalisj v sadik 😃 zabili ☹ a kua vobwe nado idti? kakie dokumenti nuzhni?

04. Mar 2011, 11:58

deklarirovalis okolo malenkogo bazar4ika, pervij raz eto besplatno.A posledujuwei propiski uze 3 ls stoit budut

04. Mar 2011, 11:27

Здравствуйте, девушки. Дайте совет, как вы декларировались и декларировали своих деток, и где?У маленького базарчика? Сколько это сейчас стоит? Деткам такая же плата как и взрослым?

04. Mar 2011, 11:19

segodnja vrode vse xoro6o, lezit boltaet i ulibaetsja.

04. Mar 2011, 11:07

Оль,как сегодня Симона???? Такие симптомы могут быть и на ротовирус.
Светуль,поздравляю!!!
Вероника,ого вы выросли!!! Нам тоже в конце месяца на первую прививку.

03. Mar 2011, 23:42

A ewjo u menja estj novostj....,
17 fevralja ja sdavala latiweskij jazik na 3. kategoriju...
i URAAAAA segodnja priwol otvet...,Ja SDALA!!!! 😀 😀 😀 😀 😀

03. Mar 2011, 23:40

Olj,ja v takix slucjajax Voviku cjutj boljwe espumizana davala,
a nascjot zubov kakraz vi podowli k nacjalu etogo perioda...u nekotorix detok zubki uze v 4 mesjaca prorezajutsja. 😀
nadejusj u vas vsjo budet xorowo. 😀

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 196