ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
poluchilas tak cto mi zivem na dva doma, to v liepai , to v jurmale, v liepai mi bolshe,
potrisija aga nado, sdelaem filial ))))
как здорово 😀 может ещё кто- нибудь к нам присоединится и будем устраивать свои лиепайские посиделки, а то в Риге так весело... только остаёться радоваться за мамочек
V nashem polku pribilo😀
Ja Vika, tozhe iz liepai, iz Cimdiniek, mne 2x let, vospityvaju sinochka 7 mesjacev!
Privetiki Liepai4anki!Menja zovut Julja zivu v Liepai s samogo rozdenija,mne 21 god,a sino4ku 10 mesjacev,budu rada prisoedinica v krug vawego obwenija!!!
Добрый день. Моя мама делает на заказ тортики и фигурки из памперсов. Очень красивые получаются подарки для малышей! Посмотрите фотки в альбоме. Можете купить уже готовые, а можете заказать из любых памперсов для любого возраста любую фигурку! http://foto1.inbox.lv/pampers2010/Torty-iz-pampersov/pampersi3.jpg
Добрый день. Моя мама делает на заказ тортики и фигурки из памперсов. Очень красивые получаются подарки для малышей! Посмотрите фотки в альбоме. Можете купить уже готовые, а можете заказать из любых памперсов для любого возраста любую фигурку! http://foto1.inbox.lv/pampers2010/Torty-iz-pampersov/pampersi3.jpg
Zelenie vodi obichno kogda perehazhivaew, maliw sozrevaet i nachinaet kakat' u mami v zhivotike!
Ja perehodila i u menja bili zelenie vodi, no rebenok zhivoj zdorovij i nikak na nego eto ne povlijalo!
Svetlana,tebja uzhe mozhno pozdravitj s rozhdenijem pervenca? 😀
spasibo boljwoe,da dejstviteljno,zdorovo cto nas uze troja...
здорово что наши ряды пополняются
Ja Katja, mne 28 let. Ja v Liepaju perejehala 3 goda nazad k muzhu,tak chto u menja tozhe ochenj malo znakomih v Liepaje.Zhivu v Laumovskom.Dochke 5-ij mesjac (ja uzhe pisala na forume u Nasti😀)
Svetlana ne volnujsja,12 mesjacev jesho nikto ne hodil beremennim😀
Привет 😀 Меня зовут Настя.мне 25 лет, живу в езеркрасте, тоже учусь, правда в Лиепае, в нашем лепайском университете, как он сейчас зовётся, тоже жду малыша, правда нам сейчас где -то месяца 2. Это будет второй малыш, а первому годик и 1 месяц.
Ситуации у нас похожи 😀
а малыш скоро попросится наружу к вам, думаю не заставит вас долго ждать.
если что лёгких тебе родов 😀
dejstviteljno,xocetsja mnogoe,a ruki ne doxodjat...u menja taze problema. :-)
davajte sejcjas poznakomimsja poblize...
Ja Svetlana,mne 22 goda, sejcjas v ozidanii rozdenija pervenca(perenawivaju uze 3 dnja),
zivjom mi s muzem v Laumovskom rajone.
zakanjcivaju ucjobu v Daugavpilse,ostalosj sovsem cjutj cjutj(da ijulja).
nu vot eto cjutok o sebe. 😀
давно хотелось открыть такую тему, но как то не доходили руки.
мы живём в лиепае, было бы не плохо объединиться мамочкам с лиепаи.
и очень интересно узнать сколько нас вобще
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju...
ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...