ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
pediatr u menja s perinatalnogo centra doktor Lice.Mne nravitsja , vsegda delnim sovetom pomogaet.|Ja ee paru raz daze no4ju zvonila, otve4ala bez problem.
svetlana ja zivu na meza 45, a eto ne ti slu4aem s takoj beloj kozanoj koljaskoj guljae6?
pediatr u menja s perinatalnogo centra doktor Lice.Mne nravitsja , vsegda delnim sovetom pomogaet.|Ja ee paru raz daze no4ju zvonila, otve4ala bez problem.
svetlana ja zivu na meza 45, a eto ne ti slu4aem s takoj beloj kozanoj koljaskoj guljae6?
Светик,привет! Как у вас дела? Как Вовик???
Девы,кто гуляет в такую погоду и по сколько???
Privetiki vsem,
Olj dobro pozalovatj k nam!!!
Ti u nas uze 3-ija Olja. 😀
Olj, a ja vozle Starkisa na Mezu 43 zivu,
mi s toboju sovsem rjadom zivjom. 😀
Оля,а кто у вас педиатр???
Деввки,это како-то полтергейст.Тут половина мамочек родили именно 9-ого числа...
Оля,оооо,так вы тоже ноябрьские. Мой сын 15.11 родился,только в 2009.
И живёшь ты не далеко от меня. Я живу около Дельфина (садик).
nu proee volosatots mi sami v 6oke, ona kogda rodilasja ja tak obradovalasja 4to u nas stoka volosikov, vra4u skazala budet komu kosi plesti.Mali6ka rodilasja 9.11.2010 tak 4to nam uze skoro 4 mesjaca.Zivaem v laumovskom rjadom s sadikom "Starkis".
Оля,очень приятно!!! Ты нас читала раньше,но не регистрировалась???
В кого Симона такая волосатенькая???
Ты расскажи,сколько малышке,откуда вы???
menja zovut Olja a karapuza kak ponjatno Simona-devo4ka
Mamasimi,приветик. Кхе,я извиняюсь,а это кто??? Карапуз на аве-потрясающий просто!!!
привет мамочки!
Я все хотела зарегистрироваться, но никак не получалося.Но вот нашла минутку.Мы растеь не по дням,а по часам и ето радует.
Оля,ну Слава Богу,что малыш спокойный!!!! И замечательно,что вы на ГВ! И для малого иммунитет и для вас-экономия,не нужно смеси покупать. А то смеси-это кошмар,то это не подходит,то то....
Растите здоровенькими!!!!
Приветики!! Деффки,куда все пропали???
Делитесь,кто чем занимается дома в такую погоду??? А то я от одиночества и сидячки дома-схожу с ума. Медленно,но уверенно.
Оль,как там Снежок???/
Почитала какие все уже зубастенькие...интересно,когда у нас хотя бы 7-ой зуб вылезет... 😀 Ну зато,наверно,дольше сохранятся 😀
Девочки,освежите память,сколько у нас беременюшек осталось?
Оленька,поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! 🌷 Здоровья вам,спокойных ночей и молочных рек😉 Поправляйся и береги себя и деток 🤗
Моя Анфиса тоже на 3 недели раньше родилась 9-го 😀
Olja, pozdravljaem s popolneniem! 😀
Теперь уже троих наших мамочек объединяет 9 число 😀
Оля, я только сейчас узнала, что уже всё случилось 😀 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так рада за вас!!!😀 Как назвали Масика?😀 А вот у меня в голове всё время сидело 10-ое число, думала, что ты десятого родишь 😀
Olj, Zdorovja vam!!!
Rastite boljwimi i krepkimi!!!
Mi nadeemsja na skoruju vstrecju s vami. 😀
Olja, kak zamecjateljno!!!! 🌷 🌷 🌷
Pozdravljaem vas!!!!!!!! 😀
A kto rodilsja docjurka ili siniwka?
девочки Оля- май родила 😀) на зимних пузиках написала 3 кг и 52 см 😀)
S Dnjom vsex Vljubljonnix vas!!! 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
Nataw,tak vi u nas zubastiki Nr 2!!!
Olina Katjuwka vas operedila u nejo uze 16 xorowo viroswix zubikov, v god i 3. 😀
A u nas uze 10-ij zubik prorezalsja. 😀
Veronika vi molodci,tak daleko s takoj maliwkoj... 😀 😀 😀
Всех с праздником 😘
Мы тоже сегодня поленились гулять,колотун...
Вероника,растите здоровенькие 😀
ОЛЯ,если ты заходишь,напиши,как ты????
Катюша,с воссоединением вас с мужем!!! Маркус растёт,оооочень характерный и требовательный. Ночами так же не спим. А сча ещё 13-ый зуб лезет,и я лезу на стены от его криков и психов.
Юля,рыбу можешь вводить,начинать лучше с нежирных сортов.
Вероника,как там малышка??? Как она перенесла полёт???
Девчата,всех с Днём Всех Влюблённых! Любите и будьте любимыми!
Юля,я гуляю до -14..Но сегодня не пошла...
Devo4ki, pozdravljaju vas s Dnem Sv. Valentina, zhelaju ljubvi v va6ix semjax i vzaimoponimanija! 😀
Mi segodnja v takoj moroz ne pojdem guljatj. A do skoljki - gradusov vi svoix detok vodite na progulku?
Julj,riba vxodit v 🤓ku alergennij prodiktov... poetomu navernoe lucjwe posstepenno po cjutj cjutj vvoditj...😀
Devo4ki, kak zhe vi bez pap tak dolgo viderzhivaete? Ja bi naverno ni nedeli ne protjanula!
Xotja, naverno papi siljno sku4ajut po svoim detkam i priezhajut s4astlivie i njanj4at karapuzov mamam ne dajut, a mamam mozhno rasslabitsja 😀
Katja, tvoja do4enjka uzhe takaja vzroslaja, mnogoe umeet, a samoe glavnoe i mamu s papoj zadejstvovatj v svoix igrax, virastet budet rukovoditelem, hehe 😀
Vot dumaju tozhe ribku na4atj davatj. A ee naverno minut za 10 do gotovnosti ovowej klastj nado? ili lu46e podolj6e potu6itj?
A allergija na ribu mozhet bitj? a to u moego karapuza inogda viskakivaet para priwikov ot zheltka, kak bi na ribu ewe siljnej ne bilo.
Sveta, a mi tozhe sej4as ploxovato dnem ku6aem....I no4noe GV tozhe postepenno sxodit na net ☹
Nata6a, devo4ki, pojdem zavtra po sugrobam koljaski tolkatj? 😀