ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Privet privet Katj i Anfisocjka. 😀 🌷 🌷 🌷
Julj,ne mi nocju sejcjas smesj pjom,taka kak dnjom on kapriznicjaet i ploxovato kuwaet... 😀 mi bez grudi s 7 mesjacev.
Наташа,как там Маркус,что у вас нового?Кстати,на днях видела тебя с коляской и мужем на Калпака.Мы за вами шли,хотели догнать,но нам это не удалось 😀
Танюша,Никитка уже жених?Сколько разбил женских сердец?😉
Света,Вовочке привет 😉
Мы по вам соскучились,наши кавалеры 😀
Мы тоже как-нибудь с вами погуляем.Надо весны дождаться,будет теплее,день длиннее,да и одежды меньше,легче носить детё на руках.
Анна.поздравляем с приездом папы.Мы сами 1-го числа папу встретили после 4-х месяцев разлуки.Теперь вместе,так здорово.Анфиса постоянно теперь говорит:" Папа,мама,Ся" (что значит Анфиса).Не нарадуется,что теперь все вместе.
Юля,баранку,сыр и огурцы Анфиса как-то кушает,это и интересно.Ну разве что если кусок побольше,то выплюнет 😀
У нас день проходит тихо и спокойно,-уборка,обед приготовили вкусный,а вот с прогулкой не повезло...вышли,нас чуть не снесло,вообщем 15 минут поборолись с непогодой и домой.Сейчас моя королевишна спит,всю ночь на сиське висела,хныкала,я как выжатый лемон.Скоро встанет и опять ни минуты покоя 😀 Ну ничего,на пенсии отдохнём,если внуков не дадут няньчить😀
А деловитости у моей мадамы не отнять,это факт😀И маме с папой не даёт расслабиться.Все должны строиться😀Если танцы,то хлопать и подпевать,если в доктора играть,то мы пациенты,ну а книги читать,тут вообще конкурс на лучшего чтеца😀
А рыбу вам уже можно.Я даю раз в неделю,готовлю с овощами,блендером смалываю и вперёд.Ещё и творожка добавляю.Раньше давала пангасиус,хека,а сейчас покупаю филе лосося.Ну вот как-то так.
Vsem privetiki!
mm u ans horowo denj nachalsja, tak kak segodnja papka priletaet nanonecto 😀 😀 😀 terj mne budet v 10 raz legche 😃 a to odnoj tak tjazhelos s maliwkoj, da esje i s sobakoj 😃
Dobroe utro devo4ki! 😀
Kak u kogo na4alsja denj?
Moj sino4ek ne sdavalsja vsju no4j, re6il pokazatj kto v dome xozjain. Utrom napro4j otkazalsja ot ka6i i dazhe ot smesi...Zato sej4as zasnul krepko. A mama kak vsju no4j vagoni razgruzhala! 😀
Devo4ki, davajte blizhe k ponedeljniku dogovorimsja o to4nom meste i vremeni! 😀
Nata6a, tebe nado pamjatnik postavitj, kak zhe vi do 3 no4i vitjagivaete! Mali6 sam ewe ne ustaet?
Svetik, a u nas naoborot, esli ve4erom Jan4ik ne pospal xotja bi pol4asa, to i vsju no4j spit o4enj bespokojno, vidimo pereutomljaetsja i ne mozhet normaljno rasslabitsja. Sveta, tvoj Vovik prosipaetsja v 3 i 5.30, 4tobi poku6atj? vi sisju ku6aete ili smesj?
Anna privetik! vi ewe takie kroxotuli, he he 😀
A kto nibudj dejstviteljno v park ezdit? mi v takuju pogodu poka ne riskovali dalj6e svoego rajona visovivatj nos!
Katja, Anfisa u tebja uzhe takaja delovaja madam! 😀
Da uzh, kto uzhe zubastij vse ravno ku6ajut pjure, ni da6j ni baranku, ne kuso4ek sira ili ogur4ik, hehe!
A kogda rebjonku mozhno vvoditj ribku? kakuju lu46e davatj i kak ee lu46e gotovitj?
Vsem mamo4kam i detkam xoro6ego nastroenija! 😀
Devochki vsem privet! Mozhet mnogije videli, no xochu eshjo tut povtoritsja, ja prodaju koe-kakuju odjozhku na malishej! Foto s cenami i razmerami mozhno posmatretj tut http://fotki.lv/ru/denizza105/789242/
Ceni pribliziteljnije, mogu delatj skidochki. Pishite esli komu chto ponravitsja! 😀 Skoro vesna, leto dumaju kak raz mnogim ponadobitsja chto-to novenjkoje, poetomu predlagaju posmatetj, mozhet chto-to i pirgljanjotsja, vedj i ceni deshevle , chem v nashix magazinax! 😀
Постараюсь поставить пару фото в блоге,здесь так и не выходит.
Приветик,девчата! Мы наконец-то дома.
Как много у нас новых мамочек,это радует.
Я бы с радостью с вами погуляла,но Анфиса уже даааааавно не спит и вообще не сидит в коляске.По-этому на прогулке 80% времени я ношу её на руках,а остальное время она если и топает,то куда угодно,но не туда,куда надо.Да и если ваши малыши спят,то мы их разбудим своими капризами или возгласами.Да и погодка сейчас не радует,по-этому без коляски долго не погуляешь.
Что касается зубов,то в наши год и 5 у нас их только 6!!!!!!!!!!!!!Сейчас такое впечатление,что лезет сразу несколько,по крайней мере все дёсна набухли,ребёнок постоянно канючит,днём спит максимум час.Так что мне некогда скучать...
Всё ещё кушаем сисю,а еду только из блендера.Недавно стала суп варить молочный,его кушает неперемолотый,маленькие макрошки проваливаются,а если попадётся какя-то,то сразу выплёвывает.У нас тоже рвотный рефлекс чуть что.Хотя жевать ,действительно нечем пока,а глотать куски не вижу смысла.
Ну а так хорошая доченька,любит читать,играть в прятки и доктора,любит танцевать и красоваться перед зеркалом.Женщина одним словом 😀
Спим мы уже давно один раз в день,правда после приезда график сбился немного.
Ну вот такие делишьки у нас...
Папа наш вернулся,устанавливают контакт😀
Здоровья вам и вашим деткам и до связи 😘
Vsem privetiki 😀
Devchata, esli maloli viberetesj v park guljatj s maliwami i mi k vam priesoedinimsja, esli kone4no ne protiv budete 😀 pravda mi samie malenkie - nam 2oj mesjac powel 😀
Sejcjas mi spim s 23... do 8.30; 9.00,
prosipaetsja nocju v 3 i v 5.30
i dnjom odin raz s 15.. do 17... 😀
Da Nataw,ti u nas mama geroinja!!!stoljko nervov... stoljko terpenija.... 🌷
S Olej nam redko polucjaetsja poguljatj, u nejo sejcjas na rabote xaos carit...
...inogda s Vovikom xodim k nim v gosti,
Vovka tam baldeet...stoljko novix igruwek...
Vsem mawinkam koljosiki pootgriz... 😀
Светик,мой спит 1,5-2.0 часа один раз в день и ложится в 3.00 ночи..во где силаааа.
Mi spim 1 raz v denj, 1,5-2 cjasa....smotrja kak pakuwaet pered etim. 😀 😀 😀
Nataw mi nedavno nacjali tak guljatj,tak kak ja Vovika priucjaju spatj odin raz..., a to esli on 2 raza spit,to vecerom lozitsja posle 24.00 . :| ☹
Юль,я с удовольствием в понедельник!!! Моему пупсу 1,3. Светик,оооо,вы по 2 часа спите-молодцыыыы!!! А ч ты молчала,что вы с 15 гуляете,или вы с Олей гуляете???
Privetiki, Sveta i Vovik! Spasibo za teplij priem! 😀
Mmm, u na6ix masikov ne takaja bolj6aja raznica, eto super!
Skoljko raz Vovik spit dnem? A moj Jan4ik kak raz bdit v eto vremja, no na ulice on sebja vedet tixo, smotrit po storonam s otkritim rtom, a inogda dazhe zasipaet ot ka4ki na na6ix dorogax 😀
Zdorovo! Zna4it vi uzhe sovsem zubastenjkie 😀 A skoljko tvoemu pupsinatoru? 😀
Vot i ja volnujusj, esli u moego tak pozdno zubki vilezut, trudno budet priviknutj k tverdoj piwe...
A kak praviljno uxazhivatj za zubkami? Nam uzhe nuzhna zubnaja weto4ka?
Davaj vmeste pojdem v ponedeljnik! Po vixodnim mi guljaem s papoj i razjezhaem po babu6kam, he he 😀
Privetiki, Julenjka i Janis dobro pozalovatj k nam!!!. 😀
Ja Sveta(pocjti 24),moemu sinule Voviku,13 mesjacev.
Devcjonki,a mi toze uze guljaem s 15-17.00 cjasov,poka Vovik spit... 😀
budu rada sostavitj kompaniju. 😀
У нас 12 зубов,но мы до сих пор кушаем всё пюреобразное. На кусочки у нас рвотный рефлекс... Мы тоже гуляем после 15. Так что-с удовольствием бы погуляла вместе.
Spasibo! 😀
Ox, ja uzhe tak xo4u pobolj6e zubikov, nadoelo vse produkti v pjure stiratj 😀
Mi obi4no xodim posle 15.00 guljatj. S 12 do 14 mali6 spit na balkone, potom mi ku6aem, sobiraemsja i idem guljatj, a bivaet i na ve4ernij son okolo 17.00 idem, vse po obstojateljstvam!
A vo skoljko vi xodite? Mi bi s udovoljstviem k vam prisoedinilisj! 😉
Юля,добро пожаловать!!! Мы тоже из Лаумовского. Не переживай за зубки. Не у всех они растут по графику. У нас ваще лезут как попало и когда попало. О,Юля,а во сколько вы гуляете??? А то так уже надоело одной ходить-скуууучно...
Vsem mamule4kam privet! 😀
Menja zovut Julja, mne 25 let, moego sino4ka zovut Janis (kak i papu), emu skoro budet 10 mesjacev. Rodilsja on 20 aprelja, 3 390g 54 cm. Mi tozhe Liepajskie, zhivem v Laumovskom rajone. Mi bili bi o4enj radi vlitjsja v va6u druzhnuju kompaniju! 😀
Devo4ki, menja o4enj volnuet vopros pro zubki masika...10 dnej nazad dozhdalisj pervogo zubika! urraaa! 😀 pravda otmu4alisj stra6no! A sej4as ostaljnix zubikov dazhe ne vidno, nikakix priznakov. S kakim intervalom po vremeni vilezajut zubiki? Dlja odnogo na6ego grizun4ika uzhe nuzhna zubnaja wetka?
Natali boljwoe spasibo. 😀
Anfisocjku s datkoj. 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
Вовика и Анфису с мини датками!!!!!!!
Tanj,cto-to ja neponjala??? :/
Vo vsjakom slucjae,devcjonki ne obizajtesj,
esli ja kogda-to i ne pozdorovajusj,
prosto golova krugom idjot,mogu i ne uvidetj. 😀
Poka estj sneg,mozete kinutj v menja snezkom. 😃
Budu ocenj rada,esli podojdjote sami,a to ja vecjno na svoej volne... 😀
Когда у нас тут ремонт закончится, научусь делать суши и буду всех любителей этого лакомства в гости приглашать😃
Лид, я ещё делаю рулетики. Лаваш, фетаки и либо овощи, либо лосось.Закусь к водке 😃 Фетаки с укропчиком перемешать и маленькие помидорчики этим нафаршировать. Будут есть, а не пить😃😃
Хочется ещё что-нибудь попробовать. Знаю, что суши ещё с ним делают, кебабы.
Привет всем 😀
Ну и ветрюга сегодня... проснулись от его завываний...
Таня, с фетаки пока только салат делаю. А у тебя есть какие-то интересные рецепты с ним? 😀
Аня, с первым месяцем вас с дочей!!!! 😘