ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Вероник,ну умничка Настенька!!! Настоящая помощница !!!!
У нас у друзей тоже 2-е дочи,одной год и два,а старшей 4 года. Так она так с малой возится,родителям и делать ничего не надо....И малая очень быстро научилась и на горшок ходить и кушать ложкой-всё сестрёнка пример ей подавала!!!!
Всем привет 😀
Оля, вот сайт ниточного магазина http://www.dzijasveikals.lv/
Если б знали,что сможешь стока выгулять,то могли бы договориться встретиться в 14.40 около Дельфина...
ok esli bude6 ran6e 28621627
Оль,да сто процентов ты первая замёрзнешь!!!
Я тоже попробую 2 часа отгулять..а там посмотрим...
Если что-я в 15 буду выходить....будете гулять-еси скучно будет-пиши звони...26707017. вместе погуляем...может попробую по раньше выйти.
nu u menja gradusnik -9 pokazivaet i daze ran6e v takuju pogodu s nej 2 4asika guljala.xotja kone4no budu po sebe smotret, no dumaju 4to ja bistree zamerzu 4em melkaja
Оль,да,если у нас режим собьётся-мне край!!! Т.к он спит только раз в день. И если что-то сбивается,в ночь его уложить ну просто не возможно...Оль,а ты думаешь в такую погоду реально 2-а часа отгулять???? Не замёрзнешь????
Девочки вязальщицы-вы такие умнички!!!! Я нихрена не умею,ни шить,ни вязать....а вы и деткам стока красоты навязать можете!!!! Молодцы!!!
nu ja dumaju 4to rezim ku46e ne sbivat, tak kak znaju kak trudno k nemu priu4it.ja dumaju 4to senja v 2 4asa guljat budem, to est do 16:00
Эх,боюсь,если выйду с ним в 2-а часа,то он заснёт и наш режим собьётся нафиг. Нам в 14.30 кушать,а в 15 пойдём.
Или я в 13 выйду на часок,полтора....
mi v 13:00 poku6aem i k 14:00 budem gotovi vixodit iz doma.
О,Вероник,у нас не реально ногти подстричь без истерики. Боится и всё... Орёт,вырывается...Поэтому мы часто ходим с длиннющими ногтями...пробовала во сне ему провести экзекуцию,не прокатывает-сразу просыпается...
Я последнее время тоже забываю вит Д давать....
А Настюха помогает вам с Каролиной??? Обычно девочки с охотой смотрят за младшими сестрёнками или братишками....
Оль,а вы во скока пойдёте???
Хорошо,когда есть племяшки или ещё кто-то,от кого одежда остаётся. Нам пришлось полностью всё покупать.... И ооочень много вещичек,которые мы так и не успели одеть...
bedalagi! nu ja nadejus 4to tebe xot 4utok no udalosja pospat?a moja senja na udivlenija spokojno spala i eto raduet.da odezdi v principe mne do six por i pokupat ne pri6los, nu esli toka sovsem paru kombezikov, u menja vse ot plemjanici ostalosja vot mi i nasim.pravda sej4as smotrju 4to uze nado po magazinam na4inat guljat.Mi senja pojdem guljat, u menja posle v4era6nej guljanki melkaja takaja dovolnaja, mozet i poetomu i spala no4ju xoro6o.
Оль,да,детки растут ооочень быстро. Поэтому одежды надо пока что покупать по минимуму.... А животик-конечно у вас скоро пройдёт!!!
Смотрю,на улице пока -10 в тени. Думаю-может сегодня погуляем....дома невозможно больше сидеть...
А у нас ночь была-это нечто....Малой так орал...До 6 утра на руках носили... Не пойму,то ли живот,то ли зубы.....
Aaaaaaaaaa melo4 rastet ne po dnjam a po 4asam, uze na znaju 4to odevat na nee.poka najde6 na nee odezdu, uze dostala to 4to plemjanica toka v pol goda odevala.a mi i polovini malenkix vewej odet ne uspeli.
oooooooo nu ni4ego sebe kak vse serjozno.nu ja toze nadejus 4to vse skoro projdet, a to sil uze net, kak ti erzi6sja ja daze ne predstavljaju.nu javno peresikalisja u nas ze pdni puti
А мы в 15-15.30 выходим и тоже на 2-а часа,когда погода позволяет. Так что-точно пересекались!!!!!
Оль,у нас не просто колики,тут все девочки знают нашу историю. Мы первые 🤓мь мес с больниц не вылазили...и в Риге 3-и раза лежали в детской клинической. Нам там наркоз делали и желудок через зонд смотрели. И у нас диагноз есть...И не линексы,ни другие таблы нам не помогают....Там тока уколы....И то-не всегда прокатывает.....
Так что,не смотри на пример моего сына,у вас не тот случай-не переживай!!!!
guljat mi obi4no v 14:00 vixodim kak raz posle edu i ona u menja 2 4asa xot na ulica spit.da ja vse eti morozi toze doma otsidela, a segodnja ostavila s do4ej babu6ku i po6la v magaz, ponjala 4to na ulice dotato4no teplo i 4to xot 4asik no mozem poguljat, vot i vitawila melo4.Ona dovolnaja bila, bol6ie glaza sdelala i boltala pol dorogi
lidusenok a moze6 mne skinut, a to ja toze vjazaniem uvlekajusja, pravda sej4as na eto sovsem net.No ja starajus xot 4asik posidet povjazatmenja eto raslabljaet o4en.
brjunetka bednjazka, kak ja tebja ponimaju. u menja sima toze mu4aetsja s zivotikom stra6no, no mne vse govorjat 4to skoro projdet, no pro4itav tebja ponimaju 4to eto moze6 zatjanutsja.ja poka dlja sebja na6la spasenie daju malenkoj LINEX odin raz v den xot 4utok no uspokaivaet.a to u nas toze prjamo do posinenija bivali pristupi
Деввки,ну когда же уже наш животик перестанет болеть???? Сегодня еле уложила малого,через 20 мин проснулся со страшной истерикой,ноги поджимает,весь выгибается.... Я носилась с ним час,потом мужу позвонила,он приехал,а малой аж синел,как кричал сильно. Короче-поехали мы в больницу и опять 25....уколы...3 часа проторчали там...Потом уехали....Блин,уже больше года мучается ребёнок. + ко всему зубы ещё лезут.... А в больнице народу больного немеренно.врачи тоже больные ходят...Как бы теперь не заболеть нам...
Оль,значит мы пересекались. Я там же гуляю. Вы во сколько гуляете обычно???
Лидунь,приветики! Даааа,Феденька уже такой взрослый парень! Жених-скоро девчёнку приведёт вам. 😀 С Днём Ангела малыша!!!!!
И Варюшка умничка!!! А ходить ещё успеете!!!!
Девчонки - Таня, и кто еще у нас вяжет? Я нашла и-нет-магазин с нитками по хорошей цене, но там надо брать упаковками, чтоб получилось выгодно. Можно взять упаковку на несколько человек. Ну и доставку можно было бы разделить на всех 😀 Если кого заинтересует, говорите, скину ссылку 😉
Вечер добрый, мамульки 😀
Что-то я давно не заглядывала... Столько замечательных событий произошло!
Во-первых, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!!!! Растите здоровыми, крепкими, много молочка вам и спокойных ночей!!!! 😘
Также добро пожаловать всем новеньким 😀
Мы в такой холод не гуляем, всю прошлую неделю отсидели дома ☹ Все потихоньку с ума сходим... Скорей бы уже весна!!!!
У нашего Феди сегодня День ангела, а в четверг уже 3 годика 😀 Даже не верится - такой большой уже! Когда успел вырасти?
Вареник тоже растет не по дням, а по часам - делает "ладушки", "сороку-ворону", балакает что-то на своем, 7 зубов вырастила. Правда, ходить сама пока не хочет, ну да ладно, успеет еще 😀
nu ja segodnja na 4asik sxodila, guljaem obi4no vdol laumu i po ventspelskoj, no sna4ala delaem krug po kalpaka, 6kedes, lauma park na ventspelskoj nu i potom doroga do doma.vot tak2 4asa i proxodit(obi4no stolko guljaem v tepluju pogodku)
Ужас,в такой холод. И сколько вы отгуляли???? Кстати-где гуляете обычно???
nu raz ne sveta to ladno.
mi s simoj toka s guljanki pri6li ja zamerzla kak sobaka, o4en za malenkuju perezivalo, no slava bogu ona ne zamerzla, takaja teplenkaja bila
Вероник,ну вот и хорошо,что наше платьешко вам пригодилось!!!!!
Как малышка???? Волосики уже по пояс наверное... 😀
Как к ней сестрёнка отнеслась????
Оля,это не Света,у них синяя коляска...
Педиатр у нас тоже с перинатального,только не Лице а др.Кална.