ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Nata6a,a ja i ne pomnju, kogda v poslednij raz ostavljala rebjatenka s muzhem, vse kak to volnujusj za nix oboix...Dumaetsja mne, 4to toljko ja lu46e vsex mogu spravitsja so svoim ditem....Nado potixonjku na4inatj ostavljatj ix odnix, hehe, pustj papa treniruetsja 😀
Sveta, mne vot tozhe na samom dele ne na 4to osobo zhalovatsja, muzh na trenirovkax prjamo kak zarjazhaetsja pozitivnoj energiej, otdixaet ot nas tozhe v eto vremja i 4asto pomogaet po domu. I voobwe u muzh4ini dolzhna bit kakaja to razrjadka i otdu6ina 😀
Свет,муж у тя-золото!!!
Деуки,погодка сегодня радует,надо собираться на прогулку!
A ja naoborot ocenj rada,
cto on zanemaetsja futbolom,on takoj dovoljnij togda. 😀
da i v ostaljnoe vremja on mne ocenj pomogaet,
i kuwatj prigotovit i posudku pomoet... 😀
Юль,молодец,что напекла!!! И с клубничным вареньецем вкууууусно!!!!
Да,в гости ходить хорошо!!! Можно посидеть спокойно и попить вина с сыром или сая с тортом. Эх...хорошооооооо...
Желаем в день восьмого
марта ,
Вам с каждым годом быть
прекрасней !
Добра, веселости, азарта
И просто женского Вам
счастья !
Пусть утро дарит вкусный
завтрак ,
Мужчины носят на руках,
Тепла весны, мимозы запах
И птичий щебет в небесах!
Дорогие девочки и наши маленькие принцессы мы с Кокосом поздравляем Вас с 8 марта!!! 🌷🌷🌷
Svetik, moj tozhe sej4as igraet sorevnuetsja po vixodnim, a treniruetsja 2 raza v nedelju. Toljko vot mi ni razu ne xodili boletj za nego, Jan4ik naverno poka ewe malenjkij dlja takoj tolpi, a ewe i vesti sebja ne umeet, hi hi 😀
Vsem spasibo za pozdravlenija!
Пусть будет много в день весенний
Цветов, улыбок, поздравлений,
Мир станет красочней и ярче
От пожеланий и подарков!
Любовь пусть все вокруг заполнит
И все желания исполнит…
Пусть безграничным будет счастье,
И станет жизнь еще прекрасней!
On molodec kone4no, no mne ne nravitsja, 4to prixoditsja vse odnoj delatj, kogda on igraet...Nado mne praktikovatj va6 obi4aj-bratj sebe neskoljko svobodnix 4asov, toljko dlja sebja! 😀
Vot praviljno, 4to sjezdila k podruzhke! Tebe osobenno neobxodimo pobitj "v gordom odino4estve"...A tortiki ja tozhe obozhaju! 😀
Tvoi blin4iki naverno nastojawee objedenje! mmm 😀 V4era vse zhe ne viderzhala i napekla blin4ikov v 11 ve4era, ne vinesla du6a poeta, he he! 😀 Pravda na6la toljko klubni4noe varenje. Etim letom nado budet zapasatsja jagodkami 😀
Devo4ki, pozdravljaju Vas s prazdnikom! Pustj va6i muzh4ini vas segodnja poradujut! 😀
Devcjonki,s prazdnikom vsex!!!!
😀
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
Можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
Можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
Чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 Марта!🌷🌷🌷🌷🌷
Присоединяюсь так же к вчерашним поздравлениям и завтрашним!!!😀 🤗
Privetiki devcjonki. 😀
Julj,a moj ljubimij sejcjas po vixodnim,
v Liepajskom cempionate po futbolu igraet,
v vosskresenje xodili s Vovikom boletj za nix, a Vova vsjo na pole rvalsja ... 😃
Ой,какой муж молодец!!!!
Я жарила тонкие блинчики,а во внутрь положила творог,взбитый со сливками и клубничку с дедушкиного огорода (наморозила с лета).
А я всё же не сидела дома,съездила к подружке,посидели,чаёк попили с тортом. Купила торт,внешне похож на муравейник,но называется Медвежонок,такой вкусный,нам оч понравился.... И опять просидела 4-е часа. Сидели бы ещё,если б муж не вызвал домой....
Moj tozhe 4to to noet...Mozhet zubiki na6ix detok trevozhat..☹
Mnjam, mnjam, nu toljko uspokoilasj, a ti menja opjatj razdraznila! A kak ti delala s klubni4koj?
Muzh basketbolom zanimaetsja. Sej4as igrajut v Liepajskom 4empionate.
Должна быть но....ни сухарь ни мультики нас не радуют. Чё т ноет и ноет. Ой,я сама блинов хочу....Хотя вчера жарила...С клубникой делала....
А муж каким видом спорта занимается???
Spasibo, papa ego nazivaet 6ikastik (a ne wekastik) 😀 Markusik kak angelo4ek spal, tak umirotvorenno i blazhenno, dazhe Jan4ik ego ne razbudil svoim pronziteljnim goloskom 😀
Hi hi, suxarik+muljtik i zhiznj dolzhna bitj prekrasna! 😀
A ja vse o blinax me4taju, so sguwenkoj, zavtra budu pe4j objazateljno! Muzh na trenirovku uexal, mi odni s mali6om.
Da pogoda strannaja i seraja, i sku4no i grusto, i nekomu mordu nabitj 😀
Хорошо,что Янчик быстро уснул!!!! Такой сладкий пухлячёк!!!
Ой,ттт но мы обои не обдираем.
Юль,Какос жуют сухарь и психует. Паралельно смотрит мультик. А я чай пью с конфетами......Такая погода дебильная,но вроде и дома неохота сидеть....
kstati, moj Jan4ik tozhe ljubit oboi obdiratj, s kotom na paru 😀
Priveetik!
Vot i vijasnilosj, po4emu moj Jan4ik tak kaprizni4al, o4enj xotel spatj. Pri6li domoj, on 4utj 4utj poku6al i usnul, dazhe ne pri6losj dolgo upra6ivatj 😀 a ewe, u menja nakrilsja telefon, knopo4ki paralizovalo 😀
U menja na udivlenie nogi suxie, a po takim luzham xodili!
Kak Markusik sebja vedet?
A pro pozdravlenija - eto Nata6a vse pomnit, molodec 😀
Свет,ну Вовка скалолазом будет. 😃
Анют,я сама её боюсь,эту прививку. Но...надо делать...Завтра буду за вас переживать.... Нютик,Вовику Светиному 9-ого числа будет 1.3. 😀
Юль,ню как там Янчик?? Мой тоже мало поспал. Буквально как вы ушли,мы проснулись... Но ещё погуляли маленько. У меня все ноги мокрые.
Svet,a skoka tvoemu Vovchiku? u mojei odnoj znakomoj u dochenjki pervij zubik v 4 mesjaca vilez 😀 ja bila v woke, chto tak bistro 😀
mmm Spasibki a pozdravlenija 😀 tak prijatno zajti na forum,a tut uzhe pozdravlenija 😀 a ja segodnja pape 1ij raz dala poguljat s dochenjkoj odnomu 😀
Nataw, objzatelno zavtra napiwu chto i kak bilo , vobwe tak strawno mne idti ☹ skazali, chto detki ochenj plachut na privivke ☹ i nadejus chto s vesov vsje budet horowo ,a to mi odno vremja zhe ne nabiraliu ☹ i uznaju na skoka cm docha virosla 😀
Odnim slovom- ni minuti pokoja... 😃
Privetik, 😀
Nataw,u nas vsjo xorowo,u Vovika 12 zubikov uze,
odnim maxom zalezik kuda xocet...naprimer,na uglovoj divan,zatem po spinki devana i na podokonnik... 😀 😀 😀
prodolzaet oboi obdiratj po vsemu domu...
Prisoedinjajusj k pozdravlenijam! Nastenjku do4ku Ani s dvumja mesjacami! 😀
Nata6a, ok, esli mi vdrug poranj6e vijdem, to podozhdem vas tam pie sergeja. A u nas vse temnoe, koljaska 4ernaja i ja sama v temnom, blondinka 😀
Вероника,доченьку с 2-я месяцами!!!! Здоровья и счастливого детства! Растите и радуйте мамочку и папочку!!! 🌷🌷🌷
Нюта,Поздравляю вас с 2-я месяцами!!! Желаю маленькой Настёне здоровья,радости и звонкого смеха!!! Держу за вас завтра кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@ Потом напиши как всё прошло,если здесь не сможешь,сконь мне смс. Желаю Настеньке хорошо перенести прививку.Анютик,постараюсь на этой неделе доехать к вам.Предварительно тебе скину смску.
Юль,давай в 15.30 выходим и топаем друг другу на встречу. Я живу напротив Лаумы.Давай,я пойду на встречу по центральной улице,потом около Лациса,Пие сергея....у меня красная коляска и я в светлом пальто,волосы чёрные. На всяк случай мой тел 26707017. А как нам вас узнать???