Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

21. Mar 2011, 17:47

ню,сообщишь тада...еси он ещё будет,отдадим вам...😀
Я фанатка игрушек Фишер Прайс....У нас и качели и огромные игрухи тока от этой фирмы...

21. Mar 2011, 17:39

Вероник,я не могу тебе обещать,что он до лета останется. Я сча хочу продать,т.к надо новую коляску покупать,где ручка перекидывается...мой товарищ не может гулять когда ветер в лицо или солнце..деньги муж не даёт..вот игрухи продам и куплю коляску...
А столик разбирается,ножки снимаются.

21. Mar 2011, 17:31

Мой оч зеркало любил..я ещё в сс.лв дала объяву.Пора продавать всё,а то завал уже в комнате.😃

21. Mar 2011, 17:25

Все игрушки,кроме парочки не русифицированны. Даже в России...Фишер Прайс русифиуировал тока пару инрух,остальные на англ яз..Но нам это не мешало и сча не мешает..у нас ещё 5 больших игрух есть от Фишер Прйса,но малой пока в них ещё играется...

21. Mar 2011, 17:17

Лид,а я ваще нигде в своей жизни не была.....☹

21. Mar 2011, 17:16

Оль,ну и хорошо,что это не аллергия. а какую смесь Эдвард пьёт???

21. Mar 2011, 17:14

Вероник,сча ссылки те сброшу,посмотришь что да как...
зеркало http://www.youtube.com/watch?v=C8vH9Q4H_do
столик http://www.youtube.com/watch?v=6Pj0ihhN8_Q

21. Mar 2011, 17:11

Нат, я сама еще хочу в Париж... Хоть и не могу сказать, что влюбилась в город (как было с Ригой и Прагой, например), но вот тянет еще туда. Побродить побольше по улицам, по паркам... Эээх....

21. Mar 2011, 16:29

Юль,вот чессн,я отношусь отлично к таким школам...но там всякий разный контингент ходит...брр...у меня у знакомой детка 2-а раза уже болячку там заработала...
Но хвалят музыкальную школу для самых маленьких-Ямаха...
Маркусу планировала в этом мес делать прививку-но отменяется...зубы никак не могут вылезти. Как тока зубы выползут,так сразу забабахаем..
Да,спасибки 15 числа тока у нас был небольшой Хэппи Бёздэй.
Лида,ооой,как классно.Тоже хатю у Парижжжжж...

21. Mar 2011, 16:04

Nata6a, kak u vas dela?ti re6ila kogda Markusu delatj privivku?

21. Mar 2011, 16:02

Privet devo4ki!
U nas tut segodnja ozhivlenie 😀
Anja, ja tozhe paru raz zanimalasj u Solveigi vo vremja B, s detkami ona zanimaetsja, kak fizioterapevt, i v bassejne provodit zanjatija, a ja dumala pro takie zanjatija, kak v detskom sadu - igri, muzika, toljko dlja sovsem malenjkix 😀 mi xodili v takuju 6kolu dlja mali6ej (tam gruppi s 3-9 mes, 1-2 goda), nam ooo4enj nravilosj, no u Jan4ika pomenjalsja rezhim i stali prosipatj zanjatija ☹
Natusik, Svetik, spasibo za pozdravlenija 😀 Kstati, esli ne o6ibajusj, u Markusika bil jubilej4ik 1,4 godika 16 marta, mi vas pozdravljaem 😀

21. Mar 2011, 15:48

Вечерний Париж 😀

21. Mar 2011, 15:45

Лид,значит у вас это семейное. 😃 Молодец Варюшка!!!
И вы молодцы,в Париж смотались! Эмоции новые получили!!!
Оль,аааа,у нас такого не было. Поэтому подумала,что аллергия...Да,кстати,хорошую идею подкинула Лида,на счт слинга...Хотя мой его ненавидел и сразу орал...Но мой ооочень любил качели,и то не все...А только фирму Фишер Прайс.

21. Mar 2011, 15:42

Olj, ocenj krasivie detocjki. 🌷
Zdorovja i somostajateljnosti tvoej kroxe. 😀 😀 😀

21. Mar 2011, 15:40

Оль, а в слинге не пробовала носить?

21. Mar 2011, 15:40

Спасибо, девочки 😀
Наташ, Варя пошла почти в 11. Федя был еще более ранним - ходит с 10 месяцев. У него шило в попе еще до рождения давало о себе знать 😃

21. Mar 2011, 15:34

Lid, vi molodci,u vas detki - putiwestvenniki rastut... 😃
pozdravljaju s novimi dostizenijami. 🌷 🌷 🌷

21. Mar 2011, 15:31

Prisoedinjajusj k pozdravleniju, Julj,s prowedwim vas mini jubilejcikom. 😀

21. Mar 2011, 15:11

Ого,Лида,Поздравляю с топатульками!!! Ранняя пташка Варюшка. Это во сколько месяцев она пошла??? Девочки всё же быстрее гораздо развиваются!!! и когда в доме есть ешё ребёнок,детки тоже быстрее всё схватывают. Это я смотрю по примеру своих знакомых.

21. Mar 2011, 14:55

Всем привет!
Давнооооо нас тут не было... Мы успели скататься в Париж на выходные, две недели провести в Д-пилсе, пока наш папка был в командировке. В Д-пилсе же Вареник ПОШЛА 😀 Теперь такой ходунок-бегунок маленький по квартире рассекает 😃 Играют вместе с Федей 😀
Оля, какие замечательные детки!!! 😘 Помощники 😀
Вероника, а почему бы и не взять голубую коляску, если нравится? Это для мальчика розовая как-то не алё 😃 а для девочки вполне голубой цвет нормально 😉

21. Mar 2011, 12:28

Вероник,ну слава Богу,что поправилась Настёна и Каролина не подхватила от неё!!! ТТТ...

21. Mar 2011, 11:14

Юля,с прошедшим 11-и месячьем Янчика!!!!! 🌷🌷🌷

21. Mar 2011, 10:36

Вероник,как здоровье у девочек твоих???

21. Mar 2011, 10:34

Оль,привет. Как вы там??? А чего у малыша аллергия,или мне показалось,что на фото он в красненьких пятнышках.....Детки у тебя-замечательные! ТТТ...мы в парк пока не ездием,тока на выходных с мужем. Как потеплеет,буду иногда приезжать с малым. А то я ж без машины...Когда муж сможет меня подкинуть до парка-тада и буду гулять там....
Тебе надо с Анютой состыковаться,она недалеко от парка живёт...😀
Свет,ну вы молодцыыыы!!! Я б тоже подольше погуляла. Но мой малой,еси не спит,больше часа в коляске не высиживает. Потом начинается ор на всю улицу...

20. Mar 2011, 23:30

Privetiki 😀
Nataw, obaldennie igruwki! 😀
A mi segodnja s Vovikom i papoj ezdili guljatj v park k morju, 😀 😀 😀
takaja superskaja pogodka segodnja bila....
Vovik, posle 4 cjasovoj progulki domoj ne xotel idti... 😀

20. Mar 2011, 18:18

Девы,привет.Сёдня сфотала наши игрухи. Может кому-то что-то приглянётся. http://fotki.lv/ru/Brjunetka07/800237/

20. Mar 2011, 10:44

Vsem privetiki 😀
Natash, ja kogda bila B ja hodila na zanjatija dlja B k Solveigi. U neje estj zanjatija v gruppah dlja detok,a vot kakoj vozrast u nih ja ne znaju ☹ mogu dat eje nomer, pravda vot na kakom jazike zanjatija na LV ili na RU neznaju ☹

19. Mar 2011, 16:18

Mi derzim kulacjki za vsex, kto boleet...
Zdorovja vam!!!!!!!

19. Mar 2011, 16:17

Net slov ... ☹
Veronik, no ti nerasstraivajsja so vsemi bivaet... 😉

17. Mar 2011, 17:02

Privet, devo4ki!
Privet, Nata6a! U nas vse ok, segodnja bili s Jan4ikom u vra4a, na udivlenie on vel sebja otli4no. Dazhe boltal i ulibalsja 😀 U nas segodnja sovsem rezhim sbilsja, i mi guljatj ne po6li, da i pogoda ne vpe4atljaet ☹
A kak u tebja dela? Kak Markusik pozhivaet?
Devo4ki, vi vodili svoix detok na razvivajuwie zanjatija? Gde u nas v gorode estj takie? Xo4etsja ewe, 4tobi Jan4ik obwalsja s drugimi detkami 😀

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 ... 196