"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Это факт. Нелспаримый)))
мы не сравнимые единицы))) как небо с туфлями сравнивать
Потом сравним по призам наших и их)))
Катя сказала что я твою обязанность по подсчетам исполняю🤣🤣🤣
Кристина, Ленуффка, Анютины глазки, ЛедиД, Ромашкинамама
ну они и не станут лучшими жёнами, таким же приз не дадут, так что каждый в меру своих способностей
о 5, а хто?
Черт! Какое-то настроение у меня обидчивое сегодня😥
Мне вообще кажется, что должно быть какое-то минимальное подтверждение тому что задание сделано - фотки. А когда на лв начинают писать, мол мы покидали кубики, выплнили желания, рады до седьмого неба. Ну юлин, никто ж не проверит. Так можно все что угодно соченить. Обидно, что мы тут рвем на британский флаг одно место, а там сочинил и все ок.
Помоему они там ваще не замарачиваются. Обидно что призы одинаковые, а лв опять выедут на легеньком(((
О, щас гляну)))
5 девочек выпали.
Деуки. а кто-нибудь выпал из проекта?
Привет всем! 👋
Mandoline, муж оригинал 👍😃
Оксана, ржуу 😃😃😃
Ольчик, в отпуск надо, в отпуск!!😃🎉
😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 "...и пошли радовать друг друга."😥Y)👍👍👍👍
Может и так. У нас такие посиделки часто бывают. В общем сделаю куюики, поиграем и узнаю, что же это он имел ввиду 🤔😍
За то мой ребенок меня порадовал,так как дома со мной и тоже содиться вырезает и клеет,говорит,мама не умею писать напеши мне желания,конфет мне,маме 2 цветочка и еще маме 2 цветочка.я говорю цветочки уже были,шоколадку 🤣😃 (4 годика)
Мне мой тоже самое сказал .Сижу и размышляю над его словами
)))))) devocki, muzhja vashi zhgut...))) a ja volnojusj i vsja v predvkusenie daze.cto.zhe moj napishet. skorej bi pismo polucitj
а мы вчера играли! блин до 1:30 😃 😃 😃 😃 😃 😃 в целом, было весело, но вот моё "хочу в отпуск" он сказал, а что если 5 раз за вечер выпадет это желание, то 5 раз подряд в течении месяца в отпуск хочешь 😃 😃 😃 😃 вечером переделаю малёх 😀
ну у тебя все просто, секс возле собора в Италии 😀 👍👍👍😉😉😉😉😉
шифр - тоже отличная идея, на мой взгляд, ведь необязательно 55 лучшим жёнам знать как и что вам больше нравится 😉 😉 😉 😉 👍👍👍
😃 😃 😃 😃 😃 оригинал однако!!!!! 😀 😀
А мне мой в одном из пунктов написал "уют в доме". Я это восприняла как камень в свой огород, получается он не видет моих стараний и считает, что нет у нас домашнего уюта. Он может так и не считает, но я же ЖЕНЩИНА, я все перевернула в негатив.
Хех!!😃повезло тебе с мужем🤣заданий до слж 2016 хватат😃
ржунимагу)))))
Ваш муж оригинал, однако 😀
Ох, девочки, как хорошо, что мужья так вот просто соглашаются на всякие придумки. Мой сегодня придёт, снова придётся его мучить. А так хочется дать ему просто отдохнуть от работы ☹
У всех мужики точно одинаковые, они, что только об этом и думают...
А еще об Италии...
Я была рада, что мой вообще согласился что то придумывать, думала будет байкот либо игнор 😀
И еще спросил, буду ли я показывать всем кубики, понял что да, тогда сказал - шифруй надписи, типо никто о чем это не поймет, 😀)) наивный
Тогда и мой особо озабоченный....как у большинства 😃 Кубики с игрой я уже сделала, теперь надо найти время поиграть и написать...
Доброго дня всем! Я со вчера так и не села ни за что. Мужу дала задание думать сегодня, надеюсь, придумает. Завтра сяду за кубики, если всё будет ок. 😀
Всем вдохновения! 🌷
Гыгыгы 😃😃😃 Идея проекта, как мне кажется, правильно поймана 😉