"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
А вы играйте на желания - кто укладывает ребенка, кто кормит ребенка, кто идет за лекарствами в аптеку)))
Выздоравливайте, Лер🌷🌷🌷🌷🌷
Ну то что юмора не понимают - это факт))) А уж если говорить о общих призах на два портала, то что тут таить, все знают, что латыши в приоритете. К гадалке не ходи(((
Мы хоть и стебемся, так и делаем что-то. А вот когда у них на портале поставили мастер-класс Алексашки по тортику Маквину, так сразу обасрали идею. http://www.maminuklubs.lv/sieviesu-klubs/meistarklase-makvina-torte-1-dala-256797/
лучшая жена превратилась в аптеку😃я тоже задумывалась про ингалятор..но пока не созрела..сейчас ротовирус у всех и неактуально🤔хоть сынку из больницы выписали..до игр с кубиками мне далеко😕
Не в криминале дело))) они просто даааалеки от нашего юмора, и все принимают всерьез)).. про презервативы так вообще.. одна тетенька от туды.. мне на ФБ в личку написала.. что мол зря мы думаем, что они такие тупоголовые.. и что еще очень не известно кому какой приз достанется..
А что на полном серьезе, призы одни на два портала?
У меня Диня свой сам делал))) Не ожидала от него такой инициативы))) Зато теперь список жду как соловей лета. Вот чую к лету и напишет))))
Ну если средняя цена евров 50, то это неплохо. Главное чтобы помагал)))
Privet! Mi ingaljator za 55 eur pokupali v Euroaptieka. Zabila sovsem pro nego - nado budet segodnja melkomu datj podishatj.
A ja za 2 chasa svajala polkubika (ostalosj doddelatj 3 storoni i skrepitj vse), nametala muznin. Muz obeschal vecehrom predostavitj spisok - uze umiraju ot ljubopitsvta 😛 Mozet, segodnja malaja dast svoj kub zakonchitj. kstati, nado muzu predlozitj samomu sdelatj kub 😃
ингалятор фирмы MIcrolife А10 (у нас градусник этой фирмы) не из дешёвых. покупали по скидкам покупали за 45 евро. с насадками для детей и взрослых, плюс с экстрой, когда можно ингалятор рядом ставить без насадки, типа ребёнок или спит или играется, а ингалятор рядом работает. плюс в этом ингаляторе есть возможность самой себе прочищать нос! 😀
Мы пока так серьезно не болели. Это первый раз так что с антибиотиками. Но теперь буду думать. А что за ингалятор? фирма? цена?
Бронтех - да, нам тоже помогает.
у меня у ребёнка когда ларингит был, то в больнице посоветовали купить ингалятор, что я и сделала, т.к. эти ночные приступы кашля меня очень напугали. сейчас - кашель -ингалятор, насморк - ингалятор. У меня знакомая даже боржоми в ингалятор наливает 😀
Я бы не сказала, что Стадал совсем фигня, но я еще Бронтекс в купе даю. Кстати Бронтекс и мне помог. Вчера кашель сухой был, а сегодня уже откашляться могу)))
Да , ларингит вещь мерзкая. Из плюсов шепотком буду мужа соблазнять))) Запишу в свой чемоданчик соблазнительницы - ларингит)))
😘🤗🤗🤗
Только ты таблеточку сначала растолки в ложечке и водичкой залей. У меня Тоха грызть отказывался, а в растворенном виде заливала, более или менее было)))
у тебя ларингит??? вот блин! дурацкая вещь!!! поправляйся!
покупай-не пожалеешь! и взрослым и детям! только ножен шприц, физраствор и лекарство. Физраствор - по рецепту!
нам стадал никому из нас не помогал....
Да, Ольчик((( Только Диня держиться. Но мне главное чтобы Тоха быстрее встал в строй.
Привет! у вас ингалятор есть? если у малышки бронхит регулярный, то подумай о покупке ингалятора. супер отличнейшая вещь и при кашлях и при насморках.
Мы еще Тохе Стадал давали. А там фишечка есть чтобы давать после приступа кашля, сразу. И можно даже чаще чем в инструкции так как он гомеопатический. Из полутора недель болезни у нас была только одна ночь с кашлем жутким.
Да,я старшего тоже мукалтином лечу.
А очень хорошо нам идет сироп Herbisland, нам за два дня снял сухой кашель ,ребенок ночью спать не мог
Антибиотик - это хорошо. Но ты мукалтин еще купи. Он на травках, так что ничего плохого. Снимает приступы кашля. И стоит примерно 40 центов. Сама сегодня всю ночь кашляла без остановки. Утром купила, выпила, сейчас получше. Я помню мне в детстве тоже давали))) он кииисленький такой)))
Оксюш, а ты Еве мукалтин не даешь? Он хорошо помагает.
Тошка пошел на поправку, надеюсь в понедельник в сад пойдет. У мамы осложнение после гриппа - бронхит((( А у меня ларингит((( Единственный плюс - это сексуалный шепот))))))) хотя честно не до игр(((( горло дерет до жути((((
Я надеюсь ты выбрала второй вариант)))))))))
Вы там держитесь и лечитесь . Выздоравливайте 🤗
А у них там все темы на форуме закрыты))) так еще есть с ультимативными фразами типа "новеньких не принемаем))) почему тогда на фб не общаться?)))
Или на цемент🤣🤣🤣
Кать, на двусторонний скотч лепи)))
Privetiki! U menja vrode segodnja vremja estj, a ja sizu pered kompom razlagajusj 😃 Vchera nachala pisatj blog - blin, ne idet voobsche 😕 Nadejusj, s kubikami budet poluchshe.
Девочки, они свой СЛЖ форум от нас и закрыли, так как читают то что вы тут пишите.. или вы думали что только вы там подглядываете и их тут обсуждаете..?