"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Кстати, я тоже незнала, что нас читают, только по комментам тату узнала
Правильнл! Между прочим я так к своему и-подходила. Он за компом или в-гараже, а я-с ручкой бегаю. 4 желания сам придумал, когда узнал зачем, а с остальными примерно так и было. 😉 судя по блогам Лены, ей нужна прктичная игра, с возможностью планировпть дальнейшие действия: домино. Шахматы, конструктор,
Посмотрев на ваши кубики, мне стало стыдно за свои, вот где криво так криво 😀
А чего грустишь? Ну хрчешь, все поможем? С дистанции никак нельзя.
Сама обещала и сама же нарушаю😃 ну не могла обойти твой коммент стороной.... Я думаю что благодаря нашему форуму у них и блоги креативнее 😃 Маша права была 😃
😪 чёт я совсем опечалена. Уже четверг, а у меня ни то что конь, мышка не валялась... Как бы с дистанции не сойти.
А тут без оптимизма никак. Сделала, поржала.. в голове то были ууухххх какие мега кубики. Сегодня или завтра выставлю, оцените 🤣
U menja toze vrode gotovo. No kak-to vsje..prosto i pisatj ne o cem. A doma internet sdelali, no on propodajet cego-to. Pridetsja opjatj na rabote v obedennij pereriv pisatj...☹
Девочки, выставившие блоги умнички. Очень креативный подход. У меня вроде как тоже все подготовлено, осталось накалякать блог.🤗
У меня тоже кривенькие кубики вышли... упаковачная бумага исправила косяки 🤣
кто тут говорил,что на лв мк нет 20 подарочных карт? 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 вопрос времени так сказать(с) 😀
очень жаль, что сами не покрасились 😃 😃 😃 😃 😃
правильно делаешь, что не читаешь, это точно оооочень сбивает, особенно, почитав потенциальных лидеров проекта 😀 😉
молодец! я хоть и старалась, но кубы вышли ...с кое какого места 😃 😃 😃 😃 ну не умею я творить руками 😃 мозгами - да! придумать сюжет, сценарий, сюрприз, подарок - да! а руки - нет, ножницы, бумага, клей - не моё!!! 😃 😃 😃 😃
вот ты знаешь, меня тоже всегда интересовала функция редакции блога, т.е. сначала кнопочка "сохранить", где видишь свой блог целиком и можешь делать исправления, а потом кнопочка"выставить блог" и усё! очень много раз косяки делала 😀 😀 : )
URA! 1 kub gotov, tolko eto ne kub, a giper-kub kakoj-to poluchilsja 😃 Muz poradoval - skazal, chto podumal, chto ja ego kupila, a ne sama sdelala (slegka dvusmislennij kompliment) ☺🎉
Zavtra nado najti vremja dodelatj vtoroj kub, ibo spisok mne uze vidali 😛
Kak-to menja ne pret na romantiku poka. No SMS-ki shlju muzu vse ravno (starajusj ne iz serii "hleb, moloko, kolbasa"😉 😃
Пишем только правду!)))
Я всегда стараюсь поставиться по раньше, потому что я не совсем оригинальна в мыслях, и для меня страшно, если кто-то выставит, например, такую же игру раньше меня) Это как с платьем, не выживу, если платья будут одинаковыми)))
Хаха..до рождения старшего киндера😃там прибавилось лет пять🤣
А мы ничего плохого и не пишем)))
Маш, я не против сплетен 😀 😀 и обсуждений! 😀 я ЗА уважение к организаторам СЛЖ 😀 😉 😉 😉 😉 они ведь тоже читают комменты.
Я. Я сначала стремалась насчет игры))) А теперь для себя решила, что ни в один блог даже не зайду пока сама не выставлюсь)))) А там пускай думают что хотят)))
Оль, прошу заметить, что на лв многие с ру зарегестрированны)))
А я всегда за посплетничать))) а им правда глаза режет, раз уж они и форум свой закрыли. мы то все в открытую🤣
ой девочки! давайте закроем тут тему лв и ру МК, иначе, тут каждому на ФБ начнут глупости писать!
я например рада, что ру МК в разы креативнее чем ЛВ. но на ЛВ в разы больше регистрированных пользователей.
про призы, точно знаю, сто призов - по мешку для каждого портала. 👍🌷🌷🌷
А что, остались люди, кто обо мне думает хорошо?
Всё написала, думаю ставить или ещё рано
Мне с двойной смазкой!
Привет, девочки 🌷 Вот жалость, что дети болеют... Пусть поправляются скорее!
А я сегодня вернулась из Карпат. Какое же счастье - обнять Тимоху после 5 дней разлуки!!!
Теперь в срочном порядке надо приниматься за кубики и т.д. Правда, как в них сыграть, если я в Украине, муж - в Мюнхене - это, конечно, загадка!(( Зато все эти дни исправно флиртовали по скайпу, весело было 😀
Фотки были где тебе годик?🤣
ВАЖНАЯ РЕМАРКА!!!
ПРИЗЫ в проекте ОДИНАКОВЫЕ, НО собираются ДЛЯ КАЖДОГО ПОРТАЛА, то есть призовой фонд идентичный, но распределяться призы, которые вы видели НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ, и будут НА НАШЕМ портале, на латышском - такие же, но они будут распределяться СРЕДИ латышского портала
Там надо вычеркнуть ребёнка и вспомнить о НАС😃пересмотрела древние фотки, решила, что постарела и расстроилась😃