"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Доброе Утро !!!
Ну что девочки,ждем второго задания 🎉
Всем привет. А когда будет второе задание?
На лв побольше участниц. Точно не помню, но за 60 перевалило)))
Ого. Обалдеть))
59
5
А сколько нас всего,интересно?
Привет жёнушки!
Ждём второе задание 😀
после первого тура выпало 4 лучших жены
Ух, рада, что у Уллы группа поддержки. Она, правда, классная! И именноУлла "подсадила" меня на МК😀
Kira, krasota tam kakaja, navernoe... 😍😍😍
Ох, отдыхаем мы старательно)) Подруга уже с крепатурой лежит, я пока в норме, надеюсь, не слягу тоже 😀 Классно тут, очень красиво! Много снегов и туманов...
Желаю вам всем удачи в продолжение проекта 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Мой блог меня же саму выбил из колеи,не смогла описать все мысли и эмоции,большой минус в мою сторону. Думаю меня сильно подкасили болячки детей,с младшим в середине недели попали в больницу и мои руки совсем опустились.
Привет девочки !!! Так много учасниц и это радует. Все большие молодцы. Я еще не все прчитала,но стараюсь следить за ходом событий🌷🌷🌷
Вот именно))) куда ж мы без главнокомандующей)))
Уже посыпались)))
Ого! какой подсчёт!🤓|
Лену все ждут, она главная лучшая жена!🎉
Ты там отдыхай давай)))
С мини-конкурсом заинтриговала)))
Я тоже Лену жду. Держу за нее кулачки. Неделька у нее выдалась. Будем надеятся у нее хватит сил.
Еще 18 девочек не выставились. Но еще время есть)))
Привет, мои хорошие 😀 Ссори, толком еще никого не прочитала (имею ввиду всех кто в пятницу и позже выставился), тут в горах таакоой тормозящий интернет! Мы - в самой высокогорной части. И в очередной раз убедилась, как в Украине туго с Инетом по сравнению с Латвией!
Хотела мини-конкурс для путешественников провести, но, видимо, уже когда буду дома напишу задание))
В среду вернусь домой - всех прочитаю. интересно так! Ждем 2го задания, всем удачи 🤗
Сорри.. ангина, Т 39.. опечатки нелепые
Коптлочки зачетные.. в 2012 глду надо было домового - оберег делать.. так он у меня до сих пор в карауле)))
А всего будет 4 задания?🤔😃🤗
Я еще не все блоги прочитала, но на копилочки одним глазком посмотрела, ни одной похожей, у каждой своя, оригинальная, так интерееесно!!! Вечером малыша уложу и обязательно почитаю, кого еще не успела! Мучаюсь в догадках, какое же все таки второе задание будет.😕😃🎉
Не тяни))) радуй мужа и вставай в стройные ряды)))
Ты права))) не будут))) Нам надо было с ними участвовать, их бы это подстегнуло)))
Всем привет! Девчонки вы большие молодцы!! Правда, я ваши блоги еще не читала ☺ , но количество "сдавших домашнее задание" растет со скоростью света!! Я в "отстающих"... Планировала устроить утреннюю радость мужу сегодня, но он уехал раньше чем я проснулась. 😀 Может оно и лучше - перенесём все не вечер! 😛
Вот я и вернулась))) быстро, правда?))) а смотреть то на лв не на что, очень скудненько((( Девченки, айда на лв давать мастер-классы))))
Ну вот я отписалась, все блоги прочла. Теперь можно со спокойной совестью ждать второго задания)))
Девочки, как думаете какое оно будет?
О, надо на лв зайти, посмотреть что там наваяли)))
Готовим фантазию к следующему заданию!!! 😉🎉🤗