"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Конечно не сложное))) У Оксюша платье эротисское есть, соблазняй не хочу))) дело только за кубами)))
Оксюш, ну ты метеор)))
А я ужо все продумала, теперь только воплащай и воплащай. Только вот приболела уже я, и сил ваще нету((( Благо хоть Тоха на поправку пошел, но распустился, капризный стал.
Ты там держись! Еве не болеть!
Pojdu perechitaju zadanie, chto li. Mozet, ono i pravda ne takoe sloznoe, raz ti uze polovinu podgotovila 😃
Nu, ti molodca! 👍👍👍 Ja tolko k srede smogu chto-to nachatj delatj, pohodu 🤔
Eva pustj popravljaetsja skoree! 🌷
Privet! Vtoroe zadanjice dlja otseva takoe objemnoe, kak dumaete? 😃 U menja estj varianti, na chto pohozi nashi otnoshenija, no nado sprositj u muza idei 😛
И тишинаааааааа))) Все призадумались))))
Да, это факт. Наверное именно поэтому все семейные проблемы и рождаются. Из-за нашей лени.
сИкрет))) к концу недели узнаешь)))
ну так передописние задания Алика сразу предупредила - отношения это труд 😀 вот и будем трудиться всю неделю
А вообще если серьезно, то мне задание будет не совсем в радость. Реально мало времени, если учесть, все работают, у многих детки болеют, и сами, мастерить тоже время забирает, написание блога опять же. Но что делать, будем стараться)))
в любом случае будет интересно 😀
Ну и сектой тоже МК можно назвать🤣🤣🤣
У меня тоже мозговая атака. Хотя ответ мужа вполне устроил. Теперь надо подумать как подать)))
Разнообразие..в секту попала скорей🤣😃
Много игр..перебираю в голове😃
Ответ - разнообразие в отношениях)))
Нам надо собрать большой список игр, и методом исключения исключать, исключать, ичключать...)))
мне кажется он то-то уже заподозрит, то у нас дома домик радости завёлся, то ещё кубики какие-то ... скажет - Опять ты во что-то ввязалась 😀
🤣милое заданьице🤣 мне нравятся игры, но на что похожы наши отношения пока не знаю..😃
Ну или пойти на хитрость и просто предложить игру с кубиками, не рассказывая о проекте)))
Вместе веселее)))
Позвонила мужу и спросила на какую игру похожи наши отношения. Лежу под столом от ответа🤣🤣🤣
а мне придётся мужу рассказать про проект 😀
Я бы месяц на него отвела))) Реально пока думаю о графике, а не технике исполнения)))
мде второе задание заставила задуматься ... КАК эо сделать?!
про отпуск хорошо подмечено 😀 хотя мне в голову пришло - а можно это задание на две недели? 😀
Да))) Будет интересно поглядеть как у кого второе задание получится)))
Помоему было больше. В районе 70 точно был год.
Рада стараться🤗🤗🤗
Пипец! Вы читали второе задание? Надо брать отпуск! И ваять)))
осталось 54 значит
всё равно мнооого нас 😀 и это здорово!
Это наверное самый мсштабный год по количеству учасниц)
Спасибо 🌷