"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Привет девочки. Мои кубики готовы,с мужем вчера поиграли. И еще у нас состолась беседа,за все время что мы вместе ни разу на такую тему не говорили 😇
Привет девочки. Мои кубики готовы,с мужом вчера поиграли. И еще у нас состолась беседа,за все время что мы вместе ни разу на такую тему не говорили 😇
Ну вроде все))) осталось только в кубы поиграть и блог написать)))
Не боись, ты ни одна такая. Я тоже ничего не начинала, все только в голове, но в таааакооом хаосе. Что мама не горюй!!!! Единственное, что я сделала, это у мужа сестры картон взяла 🤣😇
У меня тоже еще конь не валялся))) Все только языком мету)))
🤣👍
Судя по блогам лв у меня такое чувство, что борьба развернулась как раз за этот гарантированный приз)))
👍👍👍👍👍👍👍👍👍😃
Не, я свои презики не отдам! Конечно их нужно заслужить, но это единственный гарантированный приз)))
блин! у меня столько хвостов накопилось!!!! и по работе, и по МК (обещала написать блог отчёт о семинаре), и по дому! а я тут кубиками занимаюсь! 😃 😃 😃 😃
Девочки! а давайте разделим подарки как полагается: им - кофе и презервативы, а остальной призовой фонд сюда! 😀 тогда все все все одарены дважды, а то и трижды будут! 😃 😃 😀
ну может для них этот блог, стоит столько же усилий, сколько у нас качественные
Как сказал один умнейший человек на мк, больше страницы а4 - не читаемо
тогда в призовом фонде пишут, что призовой фонд общий!
Никакой справедливости, я предлогаю их призы забрать нам, нефиг им их получать за скудненькие блоги.😤😈🌷
согласна, что у нас не будет шансов))) у них в почете минимальный минимализм)))
А мне казалось я где то читала про это. Видимо, напутала
если у нас будет общий фонд с лв, поверь - у нас нет шансов. Но у каждого свой
Всё, все блоги прочитала
у них всё приватное, ты посмотри
сил не хватило))))
Но это нигде не подтверждено.
не, каждому своё
Прикиньте у лв СЛЖ форум приватный
Девочки, а кто-то ж вроде писал, что призы в этот раз на два
портала, нет? Тогда у лв шансов нет)))
А вы видали эту заявку http://www.maminuklubs.lv/sieviesu-klubs/pieriveties-258318/ респект! жаль она дальше не пошла(((
нашла Christeena
а что за кристина? их много было
Ты насчет статистики?)))
а я в этом году припозднилась)))))