"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
🎉Вау какая защита! 🤣 кастрюли и ножи 🤣🤣
А ты разве на отшибе Огре живешь?
я очень хорошо представляю! 😈😈😈😈😈
Девули, а вы представляете как у меня на хуторе? И лес кругом)))))
вот и я о том же ! ))))))))👍
В свете предпоследнего моего коммента))))))))
О совсем рядом))) где именно? Мы до тебя и на афтобасе могем)))
Ой девчата, мне после всех сезонов CSI и мыслить как преступник уже ничего не страшно))) могу еще и обсудить отдельно взятые убийства))) Вчера как раз такая милая расчлененочка была))))))))
вот это как раз для тебя и не проблемка 😃 😃 😃 😃 😃
esli bi ka v dome odna zhila, toze bi traslajs😀)
purcik)))
Главное тему еще подобрать)))
Насть, и до тебя доберемся)))
Ну ты тогда адресок чиркани)))
какой райончик?
ОЛь, а вы в доме живёте?
Открыла, читаю, сижу, ржу! 😃 😃 😃 как представлю как Маша нашёптывает(нашептывает потому-что ларингит) слова! сползла под стол! 😃 😃 😃 😃 😃 😃
Ой девочки, вы не представляете, как я боюсь ночью одна оставаться, давно давно, Эдгару надо было срочно в командировку, так первую ночь я маму позвала, а вторую и третью с большущим кухонным ножом под подушкой спала, включив сигнализацию во всём дому и поставив на табуретки возле двери кастрюли 😃 😃 😃 😃
devuski i ko mne zaeezajte... muzha eshe do.maja zhdatj☹
😃Маньяки в туалете обычно, наверняка 🤣
Да нас компания шептунов собирается))) Правда я уже и похрипеть чуть-чуть могу)))
Я тоже еще шепчу))) могу помочь в нашоптывании)))🤣
Если бацыл не боишься, то с Тошкой наперевес точно припрусь))) И буду тебе полночи успокоительные слова нашептывать))) у меня как раз сейчас это хорошо получается)))
Ой простите в любовь и радость 😍
Чтр правда осталось последнее задание? Я думала еще 2 будет. Девоньки, подсобрались, оделись в лбьовь и радость и на финишную прямую. Вы все большие умнички и должны дойти до конца. Как там кто-то написал, хотябы за презирвативы 🤣👍🤗
Смелая женщина!
Мне обложившись детьми не так страшно, хоть и не логично 😃
😃Я также ночую без мужа 😃На 6ом этаже кто-то вечно в окно лез 🤓|🤣
Ольчик, смотри на эту ситуацию как на проверку))) Так сказать дополнительное задание))) Ты сильная, ты справишься))) А муж тебя поддержит))) Да и мы не останемся в стороне))) ты только свистни))) словом точно подбодрим, а если захочишь, то и припремся))))
Пользуйся Ольчик))) кто если ни мы)))
Ржака))) Тошка тоже уже на кухне активное участие принимает, и трындеть пытается внятно)))
О, точно! Надо еще мини-празднечный ужин сварганить))) Как никак столько радостей в жизни привнеслось))) прям прет аж)))
Ах, развратница))) А я пиццей душу отвела))) Сутра ничего не ела специально)))
А я бри не люблю((( Не нра он мне. Хотя сырики люблю)))
Я тут рецептик встретила, до безобразия простой. Надо готовое слоеное тесто пластинками смазать томатным соусом, сверху сыр и колбаску. Свернуть все в рулетики и выпекать. Мини-пицце-булочки)))
А у меня на полке Шанет пылится. Вот через пару неделек откупорю)))
Значит точно последний рывок)))