"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
net sekreta...) prosto mne nravitsja. nu i ne dumaju o plohom...
расскажи секрет не боязни полётов? 😀
так можно и на большом кораблике из Европы до США 😉
serjezno?))) ja spokojnaja?))) udivila...
П мне ты всегда казалась спокойной как питон)))
Вот видишь, дело не в криворукости, а в желании)))
nu ne para...))) a 13))) a najti cem.zanimatsja..
mne dazhe ne hocetsja...nu v planr delatj rukami nu a tak, po blogam, harakteri pohozjie. impulsivnie))
Ну про криворукость надо найти то, чем нра заниматься. Ну р опыт конечно)))
Я помню из детства, что сам полет мне нравился. Но в свете всех этих новостей про катастрофы... Брррррр
Вроде пару часов разница, а различия есть)))
a ja obozaju samoleti...osobenno vzleti..kajf
nu ja naprimer, krivorukaja. v otlicii ot tebja)))
Ага))) интересно было бы прогнозы сравнить)))
Мне тоже большое яблоко импонирует. Особенно я мечтаю в централ парк осенью попасть))) но я боюсь самолетов, и врядли когда-то соглашусь на перелет(((
moja mechta tuda sjezitj
davaj! vizdoravlivaj. mi s toboj vihodit astrologiceskie blizneci)))
Выздоровеем и спишемся)))
а я просто влюблена в НьюЙорк😍😍😍😍😍😍😍😍
Какие у вас тут страсти... ну что, остались сутки. Пока что выставлено 26 блогов. Как-то маловато... неужели остальные все на последний день оставили?!😕🌷
)))) prikol. da po sravneniju s Moskvoj tocno svezij
a ja v 5 utra))) da, sovpadenie nerealnoe. p.s. doezzaj)))
Ага)))) и тишинааааааа))))) Я бы максимум в Питере согласилась жить. Но Питер относительно спокоен для огромного города.
а мне подавай города, да чтоб по-больше! 😀 😀
как-то коллега из Москвы приезжал и поселили мы его в гостинице в самом начале улице меркеля, где 5-образный перекрёсток напротив ориго! после первой ночи он пол дня восхищался тем, что открыл окно, а на улице такой свежий воздух 😃 😃 😃 😃 😃
Вообще по дороге))) точно доедем)))
Да, вот так совпадение))) я по-моему в район 18. Куда-то протеряла я свой роддомовский пачпарт)))
okolo erebuni))) slushaj Mash, ja vspomnila, cto menja snacala tozhe nazvali Mashej))) koroce v odin denj rodilisj dve Mashi)) a ti vo skolko.rodilasj?
А я в город ни-ни. У меня уже через пару часов в Риге голова раскалывается)))
какая уж тут смелость - в моём случае "без вариантов" 😀
я принадлежу к той категории людей, которая обожает города , да побольше 😀
но всю жизнь дома дома дома
😃Самое действенное средство! 🎉
🤓|Смелые вы! У меня тут мегаполис по сравнению с вами и то вечером одна не хожу и ночью всего боюсь 🤓|
Ляпота! Зато тишинааааааа)))))
а то! 😃 😃 😃 но больше всего надеялась на образ без макияжа и повышенная степень лохматости 😃 D: 😃 😃 😃 😃
ну да! и у меня только в этом году появились соседи и освещение на улице. а так! лес кругом, да дачи летние 😀