Самая лучшая жена 2015: БОЛТАЛКА ПРОЕКТА

19. Jan, 09:45 Мамин Клуб Мамин Клуб

"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Одним словом,

участники проекта,

объединяйтесь!

20140113141520-92478.jpg

Подробнее о проекте читайте здесь!

----- ----- 31. Jan 2015, 18:40

Еще 27 блогов нас ждут))) Девчата, ждеееем!!!😃😃😃

----- ----- 31. Jan 2015, 18:34 cassiopeia

И не говори, Оксанчик! Не погода, а срань((( Оттуда все болячки((( Но что меня сегодня в магазинах удивило - мы не встретили ни одного кашляющего-чихающего-пердящего))) Нация идет на поправку)))
Да))) Решила Дине сделать мини-свидание))) Под предлогом в туалет, побежала в кан-кан делать заказ))) Потом эсемеснула его что жду))) Полчасика для нас двоих))) Сууупер)))
Что за коктейль у тебя?))) А чего это Лена тебя совратила?))) А я так шампанскага хочу, а низяяя((( антибиотики, мать их(((
Ты там обрати внимание на один из последних блогов, сразу поймешь - он супер-пупер-мега лаконичный)))
Я уже честно говоря никого не читаю, ток картинки смотрю. Тупо нету сил((( А хочется подзарадится для последнего рывка))) Я так понимаю это будет последнее задание, как ты думаешь?

----- ----- 31. Jan 2015, 18:03

Привет, девули! Как ваши ничего? Как отдыхется отстрелявшимся? Как успехи у невыставившихся?
Раз уж я взялась вести небольшую статистику, то вот небольшие данные на сегодняшний день)))
РУ
Из 59 участниц после первого задания выпали 5 участниц😪
Второе задание выполнили уже 25 участниц))) Молодцы!!!
Еще 29 девочек не выставились. Девочки ждем с нетерпением! Какой бум нас ожидает в ближайшие сутки😃😃😃
ЛВ
Из 63 участниц после первого задания выпали 9 участниц.
На сегодня с заданием справились уже 33 участницы, и 21 участница еще не выставились. Ждем-с)))

ArinaMK ArinaMK 30. Jan 2015, 21:53

Блог готов, можно теперь наслаждаться мужем и ждать следующего задания! Ну и конечно следить за блогами других жен.🤗🎉

TEHbKA TEHbKA 30. Jan 2015, 16:11

Всё! Отстрелялась! Пойду готовить ужин к приезду свекрови 😀

ВК :) ВК :) 30. Jan 2015, 16:01 cassiopeia

Вчера🤣 про меня забыли 🤣

mama2detok mama2detok 30. Jan 2015, 15:22

Хм, а мы все время не можем найти не то что поиррать, так еще и поговорить никак не получается...

ВК :) ВК :) 30. Jan 2015, 14:41

🤣Вот только сейчас поняла, что в названии забыла номер и имя.. 🤣 Вот печаль 🤓| где опция редакции, ау! 🤣

Белка Белка 30. Jan 2015, 14:34

а призы все растут и растут) обалдеть

30. Jan 2015, 14:34

Zdem-s! 🎉🌷

ArinaMK ArinaMK 30. Jan 2015, 14:31

Меня ближе к ночи. Малыша уложу и буду писать.🤗

TEHbKA TEHbKA 30. Jan 2015, 13:48

Меня может быть. Не уверена. Половина блога написана. Осталась часть с кубиками. 😀

Белка Белка 30. Jan 2015, 11:55

Девочки, не переживайте, у всех кубики классные. Мне вот не дано руками творить)) Да и в проекте точно не это главное)

30. Jan 2015, 11:49

Всё, отстрелялась! 🎉

ArinaMK ArinaMK 30. Jan 2015, 11:26

Я тоже думаю, что в проекте превыше всего психология отношений мужа и жена, а рукоделие как приятное дополнение. Такие кубики можно было и купить, эффект на отношения был бы таким же, как и самодельными кубиками👍

30. Jan 2015, 10:24

Привет, девчонки! Спасибо за поддержку! 😘🌷🤗 Я вообще всегда недовольна остаюсь своими "художествами" (от слова "худо", ага) 😉 Пойду пофоткаю, гляну, что там дописать надо, и буду выставляться. Эх, была - не была!😈🎉

angel angel 30. Jan 2015, 09:10

Девочки, мне кажется, в этом проекте в последнюю очередь оценивают наши
способности к рукоделию! старания, да, но не способности. так что , не переживайте, за кривости😉))

TEHbKA TEHbKA 30. Jan 2015, 08:32

Кубики-кубики)))) Мне думается, что тут то как раз суть не во внешней красоте кубика 😉))
Конечно, красота это хрошо. Но если получилось кривенько - тоже результат )
Так что не вешать нос!!! 😀
Я вот только сегодня займусь первым кубиком 😀 И, вероятно, единственным 🤣🤣🤣

ArinaMK ArinaMK 30. Jan 2015, 01:12 katulis

Мои кубики по сравнению с другими тоже полный отстооой. Так что не переживай, ты ни одна такая. 🤣🤣🤣

Ольчик_ Ольчик_ 29. Jan 2015, 23:40 cassiopeia

😃 😃 😃 очень надеюсь, что кубики, это не отражение "меня", а доказательство что руки растут не оттуда 😃 😃 😃 😃 😃 иначе, всё, дедушка Фрейд точно мечтал бы о такой пациентке 😃

29. Jan 2015, 23:10

Ну, вот зашла на свою голову прочитать некоторые блоги (особенно Олин), и теперь мне мои кубики кажутся нифига не оригинальными и не такими классными 😕😪
Вот зарекалась же не читать... И как теперь собрать себя? 😃

29. Jan 2015, 22:27

Uff, sdelala muznim kub! Oproboval ego melkij uze 😃 Zavtra sfotkaju pri dnevnom svete i vistavljusj.

ArinaMK ArinaMK 29. Jan 2015, 22:21

Безусловно все жены умнички и заслуживают статус лучшей. Интересно, кого же выберут судьи?! 🌷

ArinaMK ArinaMK 29. Jan 2015, 21:09

Девочки, мой муж сначала накалякал первое что в голову пришло, я и сделала кубики. А вчера пришел с работы и говорит, а я другие желания придумал еще. Только он не знал для чего мне это. А я ему в ответку эти кубики, он был в шоке 😃🤣

Gloria_i Gloria_i 29. Jan 2015, 16:40

А вообще, все, кто уже отстрелялся, - ну вы даете! Очень классно 👍 Столько разных моделей отношений, игр, правил, характеров! Задание получилось интереснейшим!

Gloria_i Gloria_i 29. Jan 2015, 16:34 TEHbKA

Лена, даже не думай отступать! 🤗 У нас тоже проблема с определением мужниных желаний. Он мне знаешь что называет? "Меня радует, когда ты радуешься новому платью или суши. Пиши это как мое желание"😉) Черт, мне то приятно, конечно, но смысл же в другом, в приятностях для НЕГО. В общем, 4 "эгоистичных" желания он придумал, остальные еще подожду до вечера. Если нет - буду писать как есть)

29. Jan 2015, 15:32

Привет! Я только глянула, шоб мою игру не выставили 😃 Пока вроде нет. Если совпадёт, сорри тоже 😉🌷

Белка Белка 29. Jan 2015, 15:28

я на сей раз никого ен читаю, чтоб не расстроиться, если идеи совпадут. так что если что, заранее извиняйте)

Ольчик_ Ольчик_ 29. Jan 2015, 14:18 TEHbKA

cупер настрой! так держать! и ай-да! блог писать! 🤗🌷🌷🌷

TEHbKA TEHbKA 29. Jan 2015, 14:12

Оксанчик, Ольчик, да помощь то не нужна. СПасибо!!! 😀
Вроде и в голове всё есть, да и кубики накопала. Просто хрень получается. Конкурс самая лучшая жена, а я мужа достаю))) какая ж я после этого лучшая жена?))))) Первое было: напиши на всех гранях "не приставать ко мне с конкурсами"😉))) потом - придумай сама (ваще не вариант), вроде уболтала - вечером буду знать точно 😀 слава богу наши вчера в хоккей выиграли, и не испортили ему настроение))))))))))))) я вот что решила.. не будет желаний от него - напишу как есть 😀 а там, пусть судят 😀))) не в кубиках счастье, ёлки-палки)))) так что буду до конца бороться))) хоть за презики)))))))))

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 ... 38