"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
так интересно, что же ждет нас завтра.... 🤓|😍
Какая статистика! Трудяга!🎉
Сильно не болейте 🌷🌷🌷
Привет девочки🌷
Привет всем! Ого, сколько вы понаписывать успели за день моего отсутствия - всего и не перечитаешь!
А я тоже из опоздах, - то одно, то другое. Теперь уже только в последние часы выставлюсь - когда Тимоху спать уложу. Он приболел ☹ Прямо накануне дороги в Ригу(( Во вторник выезжаем - а тут кашель, сопли...
Всем Привет! Я выхожу из проекта! до 12 не успеваю выставить блог(((
ja tebja tak zhe, da?😀)))
Ну раз уж взялись обсуждать ЛВ, то и статистику надо вести))) Тем более здесь у некоторых свои фавориты появились))) Тоже ж переживаем за сестер по счастью)))
О вы из ЛВ тоже бдите)
РУ еще 17 девочек не выставились (Главнокомандующая АУУУУУУУУУУУУ)
ЛВ еще 15 девочек не выставились
Ща такооое начнется)))
Я тута))) сейчас обновлю данные)))
Буду тебя теперь звать МариНастя)))
ну сейчас наверное повалят)) еще же почти половина, да?
36 celovek vistavilisj...
Privet! Nu,vi naboltali tut 🤓|😃 Ja vot pro 15 uze ne uverena ☹ Muz skazal, chto emu rabotatj nado. Esli budu, to tolko s maloj napereves 😀
Ogo, ostalosj tolko 1 zadanie? 😀 A ja tolko oboroti nabrala 😃 Smotrju, segodnja mnogo kto vistavilsja. Gde nash statist Masha? 😛
ого. мы на финишной прямой))
Mariej, t.e.
vot prikol
no menja realno nazvali Mriej. dazhe bili otkritki ot maminih kolleg, i estj😉) pozdravlaem mamochku i dochenku Mashenku😉)) s etim imenem ja prozhila nedelki 2... no babushka napisala mame pismo , chto ona protiv etogo imeni,a mama bila ot nee v to vremja zavisima, v itoge nazvali Nastej
net, devo4ki, v etot raz tochno 3 zadanija, v nacale proekta objavlalosj
меня "мастерская радости" 15 февраля на такую мысль натолкнула, это вроде как завершающая часть проекта, как я поняла
Привет! Ну что, все отстрелялись?))
Девочки, так сколько всего заданий? 4 как обычно или 3? кто-то писал вроде, что 3
И мне нравится летать очень. Эти ощущения, а вид из окна... мммм... 🤗🎉
Взлетать и приземлятся я не боюсь. Меня напрягает вот именно "лететь", хоть и летаем регулярно и в этом году планируем 😉
Хоть и рядом, а шоб я знала где))) 16 троллейбус или 15 автобус до тебя едет?
Я уже так привыкла шептать, что сейчас все время перехожу на шепот)))
Насть, ты будешь смеяться))))) Сейчас маме про тебя рассказала, а она мне "между прочим мы тебя Настя хотели назвать" Немая сцена)))
a tebe ne nravatsja vzleti?) ja gotova kricat ot scastja , kpgda.samolet razhonaetsja i vzletaet.... fiziceski kaaaajf
))))) starajusj)))
я тоже стараюсь не думать о плохом, но перед самым вылетом готова выпрыгнуть из самолёта 🤓|🤓|🤓|🤓|🤓| летала много и на разные расстояния......
Вот что делает ангельская внешность)))
Ты будешь смеяться, но я и корабли боюсь))) Титаник, блин, виноват))) Да и плыть по-моему пару недель надо.