"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
Анкета для участия в проекте принимается до 19 января включительно: НАЖМИ И ЗАЙДИ В НЕЕ!
Для меня тоже нелёгкое😀))😃
Пока я пыталась найти глобальные заботы обо мне, заходила в тупик. Поэтому решила собирать по мелочам 😀
а мне первое задание очень даже пришлось по душе, только вот не знаю, как я его выполнять буду 😃 ну посмотрим тогда 😉
Ну задание интересное и не сложное на мой взгляд. Только вот я сегодня с утречка с мужем немного поругалась и теперь не хнаю как будут обстоять дела с заботой! 😃
Посмотрела призы )))))) Добавлю-ка я себе дизайн и пошив платья!!! Мы каждую годовщину гуляем как свадьбу, в этот раз я буду на 9-ом месяце беременности и очень сложно будет просто купать платье )))) Но! шить его прийдётся через интернет , все мерки итд ))) Платье очень нужно. Если сошьют такое, то супер - http://www.ebay.co.uk/itm/New-Long-Maxi-Chiffon-Bridesmaid-Formal-Gown-Party-Cocktail-Evening-Prom-Dress-/291045314857?pt=UK_Women_s_Dresses&var=&hash=item43c3a71129
1) MrsSasha - ПЛАААТЬЕЕЕЕ , астролог, косметика
2) Alexh - песня, натуральная косметика
3) Bukauka - мастер-класс по лепке или берет
4) Drejde- ужин, карикатуру ( ну и так нескромно интервью, петь я умею, но не уверенна что хочу)
5) Angel - романтический ужин, песня
6) Mocbka- песня, карикатура
7) Аня) - песня
8) Gloria_i - романтический ужин
9) Cipka - романтический ужин в замке
10) Nikewomen - косметика или карикатура
P.S.
kak bi ja sama ne viletela 🤣 inogda tak lenj vse.
Nu 4to, budet 70 anket? 😀) Kazetsa v etom godu pomenjshe u4astnic 😀
A ewe po tradicii posle 1-2 zadanija viletajut.... Mozhet v etot raz bolee stojkie u4astnici 😃
I u menja do mandrazha dohodit! Ja ocenj rada,cto tozhe ucastvuju v proekte! 😀 Takaja horoshaja kompanija sobirajetsja! Pohozhe,cto i v etom godu budet okolo 50 ucastnic,no...eshje ne vecer!
Приветик,девочки 👋
Фу,не уж то я это сделала,я заполнила анкету 🎉
1) MrsSasha - астролог, косметика
4) Drejde- ужин, карикатуру ( ну и так нескромно интервью, петь я умею, но не уверенна что хочу)
7) Аня) - песня
10) Nikewomen - косметика или карикатура
А,вот Диана как-то вдохновения нет писать,видимо и так на главной сейчас частый гость. Да и на самом делей сейчас тт хорошо и я уже придумала,как подготовимся к 14.02.. ,что нет желания что-то еще из себя вытаскивать.
Ммда призы все хорошие, я бы песню хотела,но я так пою,что эту песню потом можно будет подарить только заклятому врагу. Чтобы он слушал и мучался! 😃
Поэтому я бы хотела себе или косметику,или каррикатуру. ☺
Vjn i napisala, ura! Teperj ja k vam, v tepluju kompaniju! 🎉
Sash, spasibo! Ja oooocenj hocu, cto bi ti tozhe ucastvovala v takom klassnom konkurse! Po tradicii, a?
Spasibo za podderzhku! Budu 😀 Da,on zhdjet 😉
Давай,давай !!! Есть идеи?
Хотелось бы еще участниц ,кот.участвовали в проектах. Так сказать,написать ,как изменилась жизнь после проекта. Хорошо бы в блог и победителей наших..
Диана,ты писала,что тебе нужен проект и думаю Артем ждет. Помню,как Артем был счастливым твоим участием.
Т.к. я не буду участвовать,помогу тебе в креативности.
Ой, ну ты сейчас удивишь!!!!! Ждем анкеты! 😉
Ага, всех нас трясет от нетерпения и время хочется подогнать! 😉)))
Давай вместе попробуем коротко написать о своем участии, что главное, что нет, на что внимание обратить... Кто еще с нами? 😉
то ли еще будет))
Давай к нам!
Вот это призовой фонд!!!!! Я меняю предпочтения!!!! 😀))))
МЕЧТАЕМ О ПРИЗАХ (и пусть мечты сбываются!)
4)drejde- ужин, карикатуру ( ну и так нескромно интервью, петь я умею, но не уверенна что хочу)
7) Аня) - песня
А вот я до последнего думаю и гадаю - участвовать или нет? Душа вроде просит впечатлений, да с временем и вдохновением туго. А с другой стороны уж такая я отвратительная жена, что хоть как-то надо себя встряхнуть проектом...☺
как-то анкет маловато... в прошлом году горащдо боьше было
Я тоже думаю написать блог о своем участии в 3ех проектах и о призах ,т.е.как я ими до сих пор пользуюсь,что от проекта получила в отношениях.
Алена может напишем один большой блог от участниц?!!
Меня ломает до сих пор,как так от традиции отхожу ...,но душа говорит все же просто наблюдать за проектом.
Доброе утро девочки!
Я с вами 😀 решилась всё-таки! А я вот первого задания боюсь...даже не знаю почему.
Ладно тебе, все хорошо!!!! И рада, что ты с нами!!! 😀)) Не могу уже дождаться первого задания! Такая активная жизнь, как бы хватило сил и времени на все! 😀
МЕЧТАЕМ О ПРИЗАХ (и пусть мечты сбываются!)
3) Bukauka - ужин или песня
4)drejde- ужин, карикатуру ( ну и так нескромно интервью, петь я умею, но не уверенна что хочу)
7) Аня) - песня
Ладно, храню силы на первое задание, в комментариях поделюсь если что, своими мыслями. 🤗🌷
И ты совершенно права, от количества просмотров и комментариев результат не зависит. 👋
как сердце говорит, так и делай 😉
меня в прошлом году тоже нико не знал, а вон чё урвала ❤
в тихоря сидела наблюдала как отвечать чтобы быть в теме ))) А то на самом деле некоторым так некрасиво писали в комментах...
А еще по поводу комментариев. У меня где-то 4, где-то 9. И это не помешало мне выйграть песню у тех, где было пять тыщ комментариев, так как они на сайте "старички". Комментарии ничего не значат
😀