"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
Анкета для участия в проекте принимается до 19 января включительно: НАЖМИ И ЗАЙДИ В НЕЕ!
Оставляй мне астролога и косметику. В замке я сама поужинать могу, песню записала, лав стори есть и клипов с годовщин много 😀 Пусть проект мне принесёт опять чего-то новенького 😃☺
O , super! Davaj to4no spisok vesti, kto 4ego xo4et 🤣😃🤣😃
Bednij mamin klub, ewe ni4ego ne na4alosj, a uzhe ruki protjagivajut "golodnie deti maminogo kluba" 🤣🤣🤣🤣 Pesnju ne pishi mne, eto ne 4estno vtoroj raz pesnju zapisivat. Zhila bi v Latvii, xotelosj bi konen4no povtoritj, no ja ne pole4u specialjno + vse-taki v etom opit uzhe estj, eto dorogoj podarok, i na moj vzgljad on boljshe vsex tjanet na 1 mesto. Ustupaju srazu.
Конечно главное- участие!
но после того, как призы получили все в прошлом году, уже мысли сами начинают думать , а что же достанется мне в этом году 🤣🤣🤣🤣
Вот я думаю из всех-всех призов, реально новое для меня было бы консультация астролога по скайпу. Но вот сразу Василиса из "Давай поженимся" представляется мне. и что будет, если астролог скажет , вот вам не судьба быть вместе? Ммм.... или что-нибудь такое, что засядет в голове? Сомнительно, но очень интересно. Ну а приз поменьше- косметика натуральная тоже всегда приятно 🌷
А может еще что добавят, от чего крышу снесёт и будет сниться по ночам 😃
МЕЧТАЕМ О ПРИЗАХ (и пусть мечты сбываются!)
А мы список создадим, и будем пополнять!
1) MrsSasha - песня, клип, ужин в замке, астролог
2) Alexh - песня, натуральная косметика
3) Bukauka - ужин или песня
Ой, песню пропустила, сорки! 😀
МЕЧТАЕМ О ПРИЗАХ (и пусть мечты сбываются!)
А мы список создадим, и будем пополнять!
1) MrsSasha - песня, клип, ужин в замке, астролог
2) Alexh - натуральная косметика
3) Bukauka - ужин или песня
Да, я за то, чтобы каждой достался ДОСТОЙНЫЙ подарок, ведь в этом проекте все открываются, вкладывают в выполнение массу времени. Кому-то это удается лучше, кому-то капельку сложнее, но в целом каждая проделывает титанический труд и работу над отношениями. Кстати, я после предыдущего проекта заболела звездной болезнью и оставила парочку комментариев, как я писала свои блоги. Может, новеньким это пригодится? (смотреть в конце статьи)
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/slova-blagodarnosti-514611/
Я посмотрела,в прошлом году как раз ты и создала тему- Давайте мечтать о призах 😃
вообще, главное участие!
а я бы хотела песню или натуральную косметику 😀
да-да. ты фальшивить- тя тут все знают, не соврать тебе! 🤣
Исходя из моего прошлогоднего опыта, нужно писать о чём мечтаешь и мечты сбудуться 😍
В этом году я уже не знаю что хочу, потому что в Латвию лететь точно не хочу. Ну самые шикарные призы на мой взгляд- 1. Песня, 2- клип. 3- ужин в замке. 4. астролог. Я думаю, в этом году мне подарят то же самое, что и большенству. Ведь ни 1 человек не остался без подарка! Это так щедро! Никому не обидно 👍
Кто что хочет?
Ой-ой! Погодь, мы ведь еще даже не начали, вот я как начну фальшивить и даже кофе мне не достанется. А в прошлом году, кстати, интересная темка была о том, кто что хочет выииграть! Ты сама на что положила глаз? 😉😀
мне кажется, песня твоя в этом году 😇
Привет форумчанкам! 🌷
Как много Саш ))) Нр 7,8,9 - все Саши 🤣🤣🤣
Всем привет! У меня как назло доченька заболела. Буду писать вечером! И после 3 прочитанных анкет поняла, что больше не буду читать пока не напишу свою😀
Да это лотерея, кто знает, что нас ожидает завтра? А вдохновение оно то есть, то нет... И муза сущность капризная! Но интересных участниц собирается очнь много в проекте, и у каждой своя изюминка.
А может нужно будет разобраться, чем мы отличаемся и в чем мы схожи? А может даже попросят примерить на себя образ мужа! Да, интрига пока! 😀
Вспомнить самое романтическое место или свидание, оценить. что для вас быт и найти способы избежать его. F вот самым интересным для меня было изучать языки любви, свои и мужа. Было очень познавательно и не скучно!
а какие задания были в прошлом году? 😀 я сначала заполнила свою анкету, потом другие прочитала... чтобы не отвлекали от мыслей, а то начинаешь сравнивать сразу 😀
привет, я решила поучпвствовать 😀
Привет всем!Желаю удачи победы всем участницам!я в этом году не буду участвовать,дам дорогу молодым! 😀
Какие вы молодцы! Как я ждала этого конкурса!.. Уже 4-ый.. здорово! Меня только на первый хватило.. все жду вдохновения!.. Надеюсь что , когда ко мне придет мое вдохновение, конкурс еще будет существовать!)😃
Всем светлых мыслей и помыслов! удачи!🌷
Мне тоже в этом году захотелось поучаствовать в этом проекте,только мысли в кучу собрать не могу. А как прочитала заявку Алены (bukauka) так вообще засомневалась в своих силах. 😃
👍Да я дождаться не могла когда же начнется ,главное что бы сил хватила
Да, давай, и советы тоже. Только очень вежливые и корректные, а то новеньких обидим почем зря. 😀 Мы то уже прожженые волки, не раз пытаемся покорить вершину Эвереста. 🌷🌷🌷
Всем приветик !!!
Всем кто уже принял решения участвовать Музы ВАМ И ОГРОМНОЙ УДАЧИ 🌷🌷🌷
А всем кто еще в раздумьях , не стоит долго раздумывать с песней и ВПЕРЕД, столько всего для себя нового откроете и столько эмоций переживете, сами того не подозревая 👍
Вот я, замусорила всю болталку!!!!!! Только одна просьба, а давайте, по мере сил, поддерживать друг друга, писать в комментариях, что зацепило в блогах, что нет. Так мы точно одной командой будем идти от начала и до конца. 😀
Обязательно участвуй. Мне два года назад в первый раз было боязно,а потом затянуло, захватило и столько новых друзей обрела. 😉🌷
Интересно, а эти твои блоги уже не сохранились на МК? Я бы прочла!!!!! 😀
А что, звучит оригинально, попробуй!!!!! 😀