"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
Анкета для участия в проекте принимается до 19 января включительно: НАЖМИ И ЗАЙДИ В НЕЕ!
Девочки, а как вы думаете, может мне написать блог о своих чувствах и ощущениях в проекте два года подряд. Ведь в первый год я была совершенно незаметной и никем не поддерживаемой, а во второй год дошла почти до самой вершины - о страхах, что мне помогало, как вообще пройти проект с удовольствием для себя? Или лучше не надо? Прямо не знаю. 😀
МЕЧТАЕМ О ПРИЗАХ (и пусть мечты сбываются!)
А мы список создадим, и будем пополнять!
1) MrsSasha - астролог, косметика
2) Alexh - песня, натуральная косметика
3) Bukauka - ужин или песня
4)drejde- ужин, карикатуру ( ну и так нескромно интервью, петь я умею, но не уверенна что хочу)
5) Angel - романтический ужин, песня
6) Mocbka- песня, карикатура
7) Аня) - песня
8) Gloria_i - романтический ужин
Спасибо большое! Но я впервые буду участвовать, так что шансов мало 😀 Призы не главное, сам проект очень классный и интересный! 😀
Спасибо! 😀 Приятно то как! 🌷
Глория как здорово! Очень оригинально, надеюсь выиграете ужин в замке!
А вот песню, в отличии от большинства, совсем не хочу) Не умею я петь, эх, хотя очень бы хотелось уметь ☹
Насчет детей - тоже проблемно, у нас в Риге никого нет, но если бы посчастливилось выиграть, мы бы подождали, пока бабушки в гости приедут 😀 А платье - стилизованное, по средневековому эскизу шили 😀 Вот несколько фото
А ужин в замне будет проблемкой - детей с собой брать как-то совсем не романтично
А сколько кстати стоит записать песню?
Вот интервью я совсем не хочу - честно! 😀
Глория, здорово, а какое у вас было платье?
Всем привет 😀 Я еще анкету не написала, но о призах уже мечтаю 😀 Больше всего - об ужине в замке! 😍 У нас свадьба была стилизованная, средневековая, с замком, рыцарями и средневековыми нарядами, потому для нас такой ужин был бы как вторая свадьба!)
спокойной ночи, лучшие жёны 🤗
🌷 упс, я только заметила😀)
Все, всем спокойной ночи! 😉
Метеор! 😀
Уууупс!!! Я уже добавила 🤣🤣🤣
Спасибо большое😀)
Привет, добро пожаловать в ряды мечтателей и удачи в проекте. Занесу тебя в список! 😀
МЕЧТАЕМ О ПРИЗАХ (и пусть мечты сбываются!)
А мы список создадим, и будем пополнять!
1) MrsSasha - астролог, косметика
2) Alexh - песня, натуральная косметика
3) Bukauka - ужин или песня
4)drejde- ужин, карикатуру ( ну и так нескромно интервью, петь я умею, но не уверенна что хочу)
5) Angel - романтический ужин, песня
6) Mocbka- песня, карикатура
7) Аня) - песня
вон какой у нас списочек 😃 Даааа девочки, прийдётся вам побороться за песню. в прошлом году по-моему небыло столько желющих. 😀
Всем Привет! Ну можнооо же помечтать! 😀))
Я бы не откзалось от песни, всё равно в этом году хочу её записать для мужа. Он такому будет ооочень дар! Он сам раньше писал песни и записывал с друзьми(правда в домашних условиях)
нет 🤣🤣🤣
значит на самом деле выглядит всё гораздо хуже , чем есть на самом деле 🤣🤣🤣
я правда не претендую на клип, песню, ужин в замке.
Просто я откытая и пишу так, как есть на самом деле. и я на самом деле считаю, что свой глявный приз я уже получила в прошлом году. Тогда я очень хотела конкретный приз, а в этом году я просто хочу приз и ожидание неизвестного всегда волнительно 😍
👍🌷 Я тебя боюсь! У тебя оооочень серьезный настрой на проект. 😉🌷
Аааааааах вот оно как!!! 😛 А я бы написала себе клип, если бы мне хотелось. Мест всё равно никаких нет. Все кто дойдёт до конца- уже лучшие 😇.
Я не боюсь разбитого корыта. Я кофе тоже буду рада получить. Просто если в прошлом году я на самом деле не за подарком шла, то в этом знаю, что не останусь без него 😍 наверно 🤣🤣🤣
Сегодня я уже подгузники выйграла! Мжет всё выглядит на много хуже, чем есть на самом деле 😀 То, что мы раскатали губу, это не значит что обидемся не получив их. Бред. Обсуждать на самом деле пока нечего. Ждём!😍
А может ты и права в чем-то, сейчас раскатаем губу, понадеемся, а в конце-разбитое корыто! Эххх... Ну это как рыбалка - мечтаешь на крючке акулу вытащить перед рыбалкой, а возвращаешься с оборванным крючком. Сыпем соль на раны! Зато раззадоривает, и хочется побороться сильнее. 😀
Заданий ведь нет еще, что нам обсуждать? Только призы и остаются для... 😀 Начнутся задания, эта темка на нет сойдет. 😀)))
Обиделась бы, что мы о подарках говорим? А что здесь такого? Это уже ежегодная традиция как бы, или нет? Общаться, все подряд обсуждать? 😀
Не согласная, клип шикарный, но кто же осмелиться посягнуть на первое место???? У меня смелости не хватило! 😀))))))
Вооооот что значит дают за первое место- песню!!! Клип не в топе, как песня у всех 🎉🎉🎉🎉🎉
А я придумала чего я хочу 😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
не поверите 🤣🤣🤣🤣🤣
хочу слайд-шоу чтобы нам сделали из моих фотографий и песни, которую мы записали в прошлый раз! Во как! Такого даже в списке нет, но это не мешает мне хотеть 🤣🤣🤣🤣🤣 а то всё руки не дойдут самой сделать.
А вот астролог, поговорит-поговорит и всё. Останется тока в памяти. Круто когда подарок такой, которым можно попользоваться. А ещё круче если он остаётся с тобой на всю жизнь, визуально. Это песля и клип конечно. но мне это реально не надо. Хочу слайд-шоу!!! 🤣🤣🤣
😀
Песня в топе! 🤣😃🤣