"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
Анкета для участия в проекте принимается до 19 января включительно: НАЖМИ И ЗАЙДИ В НЕЕ!
Я уже тоже довольно далеко зашла, желания все угадала, а вот потребности за ними через одну. У меня в своих желаниях и потребностях каша, что уж о муже говорить! С пирамидой, конечно, загвоздка, непонятно как все изобразить. У меня есть и сюрпризы, прямо не нзаю, как и отнестись к этому - вободу муж на последнее место поставил, вот так. Наверно, мы не поняли чего то, пройдусь еще раз задание почитаю. 😀)))
надеюсь пирамида успеет прийти, а то если не прийдёт получится что только напишу что и как но не покажу. покажу тока пирамиду какую купила 😕 хоть бы пришла хотя бы в пятницу
привет! Я пирамиду купила и придумала что как в ней будет 😃 мужу еще не говорила, сначала сама выполню, потом спрошу..... в пятницу надеюсь напишу тк потом времени не будет
ага интересное задание, я представляю какие желания мне выдадут 😀
😉 Да мы просто с ними разговаривать не умеем, я такой тон, например, выбрала, что он сразу насторожился... Потом выдохнул, правда...
🤓|😀
Всем привет! Ну как вам второе задание? Я уже сделала первый шаг к выполнению, вроде пустяковый, но для меня не очень легкий... Пока ехали в машине, рассказала мужу о том, что ему предстоит на этой неделе выполнить, боялась реакции, но вроде все обошлось! Он сразу же расправил плечи и уже начал было мне о своих желаниях все выкладывать! Я его вовремя остановила! 😀)))
и я хочу в деревню, да не к кому 😀
ой ну вот и я свой рассказ выставила 😀 совсем не было времени всю неделю, в последний момент все как обычно.
Привет, а я два дня в деревне провела, юбилей гуляли! Как всегда, по-латгальски, широко и с размахом, как завтра до работы дойти, прямо и не знаю. Сын еще начинает покашливать...
Спасибо! 🌷 Да, вечером выставлю 😀 Сегодня еще по родственникам нужно - уезжаем уже через 2 дня)
Девочки, привет! 😀 Подскажите, плиз, как песню, к примеру с ютюба, вставить в текст?
ПОка темп не плохой, если и не все, то выбывших немного должно быть... 😉
Ура, я отстрелялась, выходные могу гуляяяяять!!!!!!! 😀))))))) Всем желаю вдохновения, дружбы с музой и удачи в проекте!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
Pomnju pervie proekti,ja kak-to daze ne zadumivasj ob ucastnikax , da i do six por ne zadumivajusj,prosto estj vremja,estj idei -ucastvuju....
A v pervom proekte ,ja tak xotela sebe diplom ..,zalj na vruchenie ne poluchilosj popastj.
Xex sama znaesh,cto diplom u menja visit na kuxne ...
Proekt nuzen dlja sebja,tak-kak, kak ne kruti sama ti takoe ne sdelaesh bez proekta ...Ponjatna mislj?
Не мучай себя такими размышлениями, я себе всю душу истерзала этим в первом проекте. Просто пиши, просто участвуй. Если кого-то нравится читать, задай вопрос, почему? Потому-что чувства свои описывают? Хорошо примерами илюстрируют? Или может есть другая причина? И в следующий раз попробуй в своем блоге раскрыть именно тебе понравившиеся темы. А вообще я этот проект ценю за то, что он именно помогает тебе настроиться и посмотреть, что тебя не устраивает в семейных отношениях, что хочется поменять... К этому, конечно, философски нужно отнестись, у меня в первом проекте слезы были, войны с мужем, но это не тот путь, который нужно выбрать... Каждый сам для себя решает, как и в каком направлении идти. Удачи тебе в проекте, обычно мы слишком недооцениваем себя и свои возможности... 😉🤗
Написала вроде... Знаете, чем дальше я участвую, тем больше понимаю, что на фоне не сильный я конкурент. И тоже каждый раз сомневаюсь стоит ли выставлять мои размышлизмы.Но я не ради призов участвую, а действительно ради души. Вот на этом и держусь 😉
Да вот несколько фоток не хватает, все не сделаю, а так уже все написала, правда с правками перестаралась, эмоций маловато, много рациональности. 😀))
Держись!
a ja tozhe napisala.ostalosj,pricesatj, i oformitj "shkatulku"
Всем Приветик! А я всё не могу начать писать! Из дома иду только до магазина, детки болеют! Буду писать только о самых близких!😀
🤣😃🤣😃🤣 Совсем уже заинтриговала! 😉🌷
Ой, не видела твое последнее сообщение, сорки. 😀
Выкладывай уже! 😀
Бери мой! Правда, он короче, чем у Оксаны. 😀
Настрочи мне?
Хммм... У меня парабола обычно. Сначала не пишется, каждое слово из-под палки, потом эмоциональное излияние на страниц 5 или 6 (кстати, анкету в этом состоянии и выставила, чем совсем не горжусь, многое бы сейчас урезала), потом, обычно через день-два перечитываю и урезаю нещадно! Потом не хочется объем увеличивать. Но, бывает и переборщу с перфекционизмом и урезанием - тогда блог получается неэмоциональным, сухим. 😀 Прям не знаю, что тебе посоветовать, тебе точно должно быть виднее. 😀))
Как там твой телефон, Оксанчик? 😀
Блог у меня готов, хочется еще пару фотографий сделать, плюс я его все сократить еще хочу, опять слишком длинно. И скучно пока! Шутками нужно разбавить все! В этот раз реально на расслабоне все делаю, дух соперничества прошел, все в свое удовольствие. 😀))))
Так же как добавлять фото (только выбираешь закладку EMBED).
В самом видео выбери ПОДЕЛИТЬСЯ и HTML-код и его вставляешь в окошко EMBED
емблед код нужно найти. Я где0то инструкцию кому-то писала, ща поищу