"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
Анкета для участия в проекте принимается до 19 января включительно: НАЖМИ И ЗАЙДИ В НЕЕ!
МЕЧТАЕМ О ПРИЗАХ (и пусть мечты сбываются!)
А мы список создадим, и будем пополнять!
1) MrsSasha - астролог, косметика
2) Alexh - песня, натуральная косметика
3) Bukauka - ужин или песня
4)drejde- ужин, карикатуру ( ну и так нескромно интервью, петь я умею, но не уверенна что хочу)
5) Angel - романтический ужин, песня
6) Mocbka- песня, карикатура
👍🌷 Давай к нам. 😀
Судьи, обычно из числа спонсоров. А разве в задании не написано? Обычно писали. Или позже слегка напишут, перед первым заданием.
и мне интересно, что за задания... а кто их оценивает? голосование или судьи?
Это да, я в прошлом году читала задания и думала, а что написала (сделала) бы я? Не всегда ответ приходил сразу.
В этом году рискну присоединиться. Надеюсь, что первый блин не будет комом 😀
ого, вы наболтали уже)) все ометившимся удачи, те, кто думает, присоединяйтесь))
Приветик !!!
А у меня как то пока не идет заполнить анкету,ну ни как ☹
tjfu, s muzem. no vi menja ponjali)))
ja eshe ne ucavstvuju))) no v prizah otmecusj!!))) mectaju o jaunpilse) da. s nuzem tak fedko bivaem vmeste, cto posle ego rejsov hocetsja vot takoj skazki. da po- bolse. nu a esli ne jaunpils, to togda mozet antex)))
ну да, по мере возможности можно написать добрые слова, где считаешь заслуженно услышать 🤣🤣🤣🤣
Эх, поэтому я ниже писала уже. ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУЖКУ в комментариях поддерживать, и ВМЕСТЕ идити в этом проекте. Не все услышали. Поэтому повторилась. 😃🤣😃
учавствуй! Ты чё, вы же тут все как родные! Одна пошла и все за ней 😉
😥😥😥😥😥 Блин, ну как же без тебя, без слоников, без особого стиля написания блогов! НЕТ! ПОДУМАЙ до воскресенья! 🤗🤗🤗🤗🤗
я кстати в прошлом году тоже в воскресенье подала заявку на участие. Бум прийдётся на выходные 😀 А я, кстати, так ничей блог и не прочитала. Мне анкета почему-то не очень интересна. А вот задания участниц буду читать когда время будет. но точно не все 70!!! 🤣🤣🤣
ну да, мою анкету никто и не комментирует! Но это ерунда! я не старалась что -то придумать. Решила просто ответить сразу как есть и тем самым зачислиться в проект. Да, я тож считаю вместе веселее. 👍👍👍
не, не... это я про проект. Не потяну со своей нагрузкой.
Зато вам лучше - меньше конкуренции 😉
Точно, так и было, и я вспомнила!!! 😀))
Ты ведь про болталку, да, а в проекте участвуешь??????? 😉🌷🌷🌷
А в прошлые года тоже вроде так было, активность прирастала к концу недели, с анкетами тоже.
Девочки, вы большие молодцы! Всх прочитала, только откомментить нет сил! И видимо в этом году я покурю в стороночке.
Желаю удачи и победы для самой себя!!!!
А! ну да, так всем удобней 👍👍👍
Вполне!
О, карикатура!!!!! 👍👍👍👍👍
"Crazy тетки", вот что думают! Я сама была тихоней в первом проекте, все читала, ужасалась, потом дулась на других, что меня не комментируют. А во втором проекте с самого начала была активной, с многими перезнакомилась, подружилась, мы активно и задания обсуждали, и поддерживали друг друга в комментариях. Так было гораздо интереснее участвовать. Так-что, мы не сумасшедшие, честно-честно, мы активные просто, и будем жить этот месяц этим проектом... Присоединяйтесь к болталке, не стесняйтесь. 😀
не рано!!! 😃😃😃😃😃 теперь ты за него ответственная 🤣🤣🤣
с пополнением призового фонда будем менять мечты! 🤣🤣🤣
Прикалываю , что думают те, кто читает и не комментирует 🤣🤣🤣
Хммм, чего остерегаться мне кажется я и сама знаю. От всех бед не убежишь.
МЕЧТАЕМ О ПРИЗАХ (и пусть мечты сбываются!)
А мы список создадим, и будем пополнять!
1) MrsSasha - астролог, косметика
2) Alexh - песня, натуральная косметика
3) Bukauka - ужин или песня
🤣😃🤣😃🤣😃 Вот не рановато ли со списком? Сегодня этот список уже пополнился... 😀 К концу проекта призов будет гораздо больше. 😀
Ну вроде плохого они не говорят, говорят чего остерегаться.