Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
Mi s Andju6koj prostili ☹ Tak 4to v blizaj6ie dni budem doma sidetj, li4itsja...
privet! 😀 Da..tut zatishje.. U nas vsjo horosho..sej4as, kogda pogoda horoshaja, starajemsa po bolshe guljatj! Nado budet kak-nibudj poglujatj vmeste! Kak tvoi dela? kak samo4uvstvije? 😉
Да с George вче упирается в доставку ☹ с Теско я тоже заказываю часто. А Некст у нас два магазина открылись, мне показалось цены те же.
Vot sdesj novie ve6i prodajut, ka4estvo i ceni horosie!
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69543
Ja s Asda tolko odin raz zakazivala i 4erez znakomuju, ona v Irlandii zivjot. Ja ej ssilki i dengi skidivala i ona mne po4toj sjuda vislala, no o4enj dorogaja dostavka vi6la ja okolo 16funtov zaplatila i vsego dve upakovki bilo gdeto po 2 kg. A tak tam kone4no oo4enj klasnie ve6i bili! esli be ot etogo magazina bilab dostavka v Latviju va6e 6ikarno bilob! A tak ja vsjo Andreju zakazivaju iz Tesko, toze o4enj rada ka4estvom i cenami!
Кристин, ты часто с George заказываешь? Я уже давно хочу...
Oki, otlazu dlja tebja.
Privetik! 😉 Ja koe kakie novie detskie ve6i4ki prodaju, mozet kogo zainteresuet. S Anglii kogda Andreju zakazivala i ne uderzalasj i dlja devo4ek koe4to prikupila 😃❤
http://www.maminklub.lv/forum/novaia-detskaia-odezhda-na-devochku-i-na-mal-chika-3-12-mes-nam-ne-prigodilas-569811/
О это моя настольная книга! Жалею, что в Б всю не изучила. Потом не успевала читать 😀
Ti i na jogu hodish? 😀 Nu ti aktivnenkaja!! 😀
U nas iz vewej osobo ne4ego predlozhitj.. Estj paru bodikov..novih..na 9-10 mesjacev..ewe mozhet 4to-to..4to nam ne prigodilosj.. (no tozhe uzhe mesjacev na 9) kak-nibudj pri vstre4e rasskazhu po podrobnej..
Privet! 😀
A mi v4era bili v socialnom dome..v maminom klube.. Tam narodu pravda bilo ne gusto..no govorjat bivajet i po bolshe. Nas bilo 5 mamo4ek s detkami. Mozhno bilo popitj 4aj, poboltatj..a detki poobwatsa mezhdu soboj.. 😀 Pravda v takuju pogodu lu4she kone4no na ulice.. 😀
privetiki! Aga tiwina. Ja bi tozhe s udovoljstviem sxodila no koljasku ja vniz sama nikak niskachu
Mi tozhe idjom golosovatj.. Muzh tut v Salaspilse, a ja v Rige.. 😀
Да, мы идем!
И мы были рады познакомиться! Только фоток у нас что-то нету с коляской, ужас! ☹😃
Всем привет! 😀 А у нас вчера не получилось подойти на площадку, мы до этого долго гуляли и Максимка раскапризничался, не дождался 5-ти.. Надеюсь еще со всеми встретимся и познакомимся! Вот наши фотки.. коляска Chicco Multiway
I nam bilo o4enj prijatno s vami poznakomitsja 😉
Dlja teh s kem mi e6o ne videlisj: Menaj zovut Kristina a sini6ku Andrej emu 9 mesjacev.😀 Vot na6i fotki. Mi guljaem s raznimi koljaskami s Capella i Tako.
A mi vot tak 😀 Mama Lena,Starwaja dochja Anja,Mladwaja Katja 😀 prijatno bilo segodnja poobwatsja
И мы наверно около 5 выйдем.
Если знакомых лиц не встретим, буду тебе Оля звонить😇
Мы постараемся к 17 тоже к Рими подойти, хоть ненадолго.
Spasibki! 😃
😃
Сорри ответила за milimilka 😀
Да, я выбирала для мужа. Они просто смотрят кто еще по этому адресу прописан.
A ti ne znae6 ja za muza mogu polu4itj etot aboniment?
a 4to tuda nado s soboj bratj?
Jasno, nu poprobuju v 3 viti, tob uspetj s vami e6o poguljatj 😀
Vsem privet! A ja segodnja ho4u vibratj aboniment v botani4eskij sad. Vi ne v kurse do skolko Dumma rabotaet?
a mi guljaem kazhdij denj s 16:30 do 18:00.V tom chisle i na plowadke okolo rimi
vtoraja lebedj sidit daljwe v kustax 😀 mi eje videli.