Мамочки САЛАСПИЛСА, давайте гулять вместе!

17. May, 02:48 Мамин Клуб Мамин Клуб

Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!

В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!

1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.

Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!

2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.

3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.

В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!

4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.

ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!

05. Jan 2014, 21:44 enjutik

Posle prochitannih otzivah o S-pilskih vrachax stanovitsja srtashno...😕
Vam v registrature posovetovali k kakomu vrachu obratitsja (s uchetom kolichestva zaregistrirovannih pacientov)? U menja samoj semejnij v Rige, t.e., mne pridjotsja tozhe k S-pilskomu vrachu perepisivatsja?

05. Jan 2014, 21:32 Daisy

Mozete shoditj i pogovoritj s vracami,nas vzjala tolko krimele,poskolku lauku teritorija,no k nej ne sovetuju,huze tolko rastrel!

05. Jan 2014, 19:51 аня 77

Pediatra v Salike mozhno samomu vibratj, libo naznachat rajonnogo?

03. Jan 2014, 16:39 Daisy

Мы у Кристапсоне записаны, если направления какие надо дает, не жадничает😀 А так наша врач в центре.

03. Jan 2014, 15:12

Devčenki, podelitesj opitom, kogda nuzno zapisivatj mališa k pediatru? U menja semejnij vrač v Rige, no rebjonka, navernoe, lučše zapisatj v Salaspilse k pediatru, da tak i udobnee budet, čem matatsja v Rigu... s čego načinatj?

03. Jan 2014, 13:40 olgunchik

U nas budet vesennij maliw, v konce aprelja! No sovmestnie progulki ne otmenjajutsja! 😀

Očenj prijatno poznakomistja! 😀

03. Jan 2014, 13:22

Privetik mamočkam iz Salaspilsa! 😀
V Salaspilse živu sravniteljno nedavno, no očenj raduet, čto v gorode stoljko molodih mamoček! Sama pribivaju v ožidaniji popolnenija, navernoe poetomu i stala zamečatj skolko u nas v gorode beremennih i uže rodivših 😀

Budu rada obšeniju! 😀

01. Jan 2014, 21:46

🎉 S NOVIM GODOM!!! 🎉🤗

01. Jan 2014, 18:39

С Новым годом🌷🌷🌷

05. Dec 2013, 21:00

Podnimaju temku. 👋

11. Oct 2013, 15:21

Privetik vsem! Nikto ne soberaetsja na progulku? Mi sejchas guljaem, prisoedinjajtesj! Ato kakto skuchno!
Moj tel: 29844112

18. Sep 2013, 09:09

Dobroe utro! Mi v Salaspilse zivjem vsego 2 mesjaca, podskazite pozalujsta horo6ego pediatra. V poliklinike mne skazali, 4to nas mozet vzjatj dr Ruta Rabčevska. Mozet kto sli6al kakie otzivi o nej ili mozet sami le4itesj? Budu o4enj blagodarna za ljubuju info!

08. Sep 2013, 23:59

Vsem Privet! 😉 U nas toze vsjo horo6o! Andrju6ke 26 avgusta ispolnilsja 1 godik 🎉. Uze hodim derzasj za ru4ki, i sej4as lezit 9 zubik, o4enj ljubim pokaprizni4atj🤗.
Mi s Milimilkai i Mamama6ai 4asto guljaem, prisoedinjajtesj k nam!🌷

14. Aug 2013, 15:53 mocbka

давно вас не видели. Вы в какое время гуляете обычно?

14. Aug 2013, 15:52

Нас выписывали в середине апреля, на улице ещё было свежо, завернули мелкого в одеялко и завязали голубой бант. Потом спал под этим одеялком. Но мы на улице не торчали, сделали пару фото и сразу в машину-домой.

08. Aug 2013, 09:55

vsem privetiki! A mi vipisivalisj 2 janvarja,i bili toljko v kombinezone zimnem. bez konverta.
milimilka v detskix magazinam prodajutsja takie konvertiki na lipuchkax,mozhno prosto sverxu lentochkoj i budet narjadnenjko
http://minikid.lv/?l=1&c=894&pg=1&p=3606

07. Aug 2013, 12:48

Dev4onki privetik! 👋
A mi melkogo iz roddoma vezli 29 avgusta, ja emu nadela polzuno4ki i kombezik plju6evij na podklado4ke.
Mne toze udobnej v rabo4ie dni 😀

28. Jul 2013, 22:49

Ranjwe vsegda wili v Salaspilse.... budem vozvrashjatjsja toljko vot najti tam,,ne tak prosto

28. Jul 2013, 22:45

Vsem vsem privetiki !!! Mi o4enj sro4na iwem kvartiru v Salaspilse /idealjno kone4no 2 ili 3 komnatnuju . Rassmotrim vse varianti sembastrio@mail.ru
o4enj nadeemsja 4to tyt otkliknutjsja ljudi ,,,a to nikak ne najti nam uwe 3 mesjaca iwem ,,, i ni4ego ,,, a tak xo4etjsja k mame pobliwe ,,, ctob xotj inogda no pomogala =)

04. Jul 2013, 09:54

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'

03. Jul 2013, 12:11

obe wapo4ki ix,i obe kurtochki.

03. Jul 2013, 12:04 milimilka

Ne znaju za takuju cenu normaljnoe kachestvo,xlopok kak xlopok. Budiki na knopochkax speredi,chto ochenj udobno. Ja ochenj imi dovoljna. Eto kurtochka ix proizvodstva,i kombenizon,kombinezon i wapo4ka,ix bodik,

03. Jul 2013, 11:51

ranjwe ona bila na kalna 30 vrode a was na ludzas 26

01. Jul 2013, 23:20

Privetiki! Ja was dlja melkoj pokupala bodiki v k.a.j. u nix na baze,kachestvo xorowee I sejchas I bilo...Baza teperj v drogom meste,vibora molovato,no dlja toljko rodivwixsja detok normaljno. komplektiki,bodiki,koftochko,raspawonochki,i ceni normaljnie

27. Jun 2013, 11:26 "Jelenka"

A v internete mozno kakto posmotretj kak o4eretj dvigaetsja v Salaspilse? ili tolko v dumme mozno uznatj?

26. Jun 2013, 22:55 darjalander

V sadike ne pechaljno,esli u tebja rebjenok rodilsja do sentjabrja eto maksimum. U menja dochj rodilasj 30 dekabrja i eto sovsem pechaljno! Was v ocheredi 218...I eto kowmar.

darjalander darjalander 25. Jun 2013, 18:32 mocbka

Ага,вот и меня пугали,мол,года в три попадете, и то может быть:-)

darjalander darjalander 25. Jun 2013, 18:23

Привет всем мамочкам:-) по поводу садиков,не все так страшно.Мой сын попал в солнышко,в сентябре ему будет 2.2. В группе 16 человек,а есть еще нулевая группа, там детки до двух лет,и там 15 человек.Всего в солнышко 54 ребенка взяли,а ведь еще есть несколько садиков.:-) так что шансы будут,думаю.

25. Jun 2013, 17:39

Привет! Насчет садиков все неочень весело... Вы знали, что у Саласпилса есть садик Даугавиня в Свулкалне, и там есть места. И пока его не заполнят, компенсауию никому платить не будут! Садик латышский и ехать до него минут 7 в сторону Огре. Я узнала это недавно и не могу отойти от шока!

16. Jun 2013, 21:58 milimilka

Nu ti aktivnaja.. 😀 i na sljoti uspevajesh sjezditj potusovatsa 😀 4 nedelki ostalosj do otpuska..togda sovsem vremeni mnogo budet.. 😀 A u menja segodnja roditeli v gostjah bili..oni s Maksimom vozilisj, dali mne po domu vsjakije dela sdelatj..Poetomu ja i ne guljala osobo segodnja..

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11