Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
Posle prochitannih otzivah o S-pilskih vrachax stanovitsja srtashno...😕
Vam v registrature posovetovali k kakomu vrachu obratitsja (s uchetom kolichestva zaregistrirovannih pacientov)? U menja samoj semejnij v Rige, t.e., mne pridjotsja tozhe k S-pilskomu vrachu perepisivatsja?
Mozete shoditj i pogovoritj s vracami,nas vzjala tolko krimele,poskolku lauku teritorija,no k nej ne sovetuju,huze tolko rastrel!
Pediatra v Salike mozhno samomu vibratj, libo naznachat rajonnogo?
Мы у Кристапсоне записаны, если направления какие надо дает, не жадничает😀 А так наша врач в центре.
Devčenki, podelitesj opitom, kogda nuzno zapisivatj mališa k pediatru? U menja semejnij vrač v Rige, no rebjonka, navernoe, lučše zapisatj v Salaspilse k pediatru, da tak i udobnee budet, čem matatsja v Rigu... s čego načinatj?
U nas budet vesennij maliw, v konce aprelja! No sovmestnie progulki ne otmenjajutsja! 😀
Očenj prijatno poznakomistja! 😀
Privetik mamočkam iz Salaspilsa! 😀
V Salaspilse živu sravniteljno nedavno, no očenj raduet, čto v gorode stoljko molodih mamoček! Sama pribivaju v ožidaniji popolnenija, navernoe poetomu i stala zamečatj skolko u nas v gorode beremennih i uže rodivših 😀
Budu rada obšeniju! 😀
🎉 S NOVIM GODOM!!! 🎉🤗
С Новым годом🌷🌷🌷
Podnimaju temku. 👋
Privetik vsem! Nikto ne soberaetsja na progulku? Mi sejchas guljaem, prisoedinjajtesj! Ato kakto skuchno!
Moj tel: 29844112
Dobroe utro! Mi v Salaspilse zivjem vsego 2 mesjaca, podskazite pozalujsta horo6ego pediatra. V poliklinike mne skazali, 4to nas mozet vzjatj dr Ruta Rabčevska. Mozet kto sli6al kakie otzivi o nej ili mozet sami le4itesj? Budu o4enj blagodarna za ljubuju info!
Vsem Privet! 😉 U nas toze vsjo horo6o! Andrju6ke 26 avgusta ispolnilsja 1 godik 🎉. Uze hodim derzasj za ru4ki, i sej4as lezit 9 zubik, o4enj ljubim pokaprizni4atj🤗.
Mi s Milimilkai i Mamama6ai 4asto guljaem, prisoedinjajtesj k nam!🌷
давно вас не видели. Вы в какое время гуляете обычно?
Нас выписывали в середине апреля, на улице ещё было свежо, завернули мелкого в одеялко и завязали голубой бант. Потом спал под этим одеялком. Но мы на улице не торчали, сделали пару фото и сразу в машину-домой.
vsem privetiki! A mi vipisivalisj 2 janvarja,i bili toljko v kombinezone zimnem. bez konverta.
milimilka v detskix magazinam prodajutsja takie konvertiki na lipuchkax,mozhno prosto sverxu lentochkoj i budet narjadnenjko
http://minikid.lv/?l=1&c=894&pg=1&p=3606
Dev4onki privetik! 👋
A mi melkogo iz roddoma vezli 29 avgusta, ja emu nadela polzuno4ki i kombezik plju6evij na podklado4ke.
Mne toze udobnej v rabo4ie dni 😀
Ranjwe vsegda wili v Salaspilse.... budem vozvrashjatjsja toljko vot najti tam,,ne tak prosto
Vsem vsem privetiki !!! Mi o4enj sro4na iwem kvartiru v Salaspilse /idealjno kone4no 2 ili 3 komnatnuju . Rassmotrim vse varianti sembastrio@mail.ru
o4enj nadeemsja 4to tyt otkliknutjsja ljudi ,,,a to nikak ne najti nam uwe 3 mesjaca iwem ,,, i ni4ego ,,, a tak xo4etjsja k mame pobliwe ,,, ctob xotj inogda no pomogala =)
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
obe wapo4ki ix,i obe kurtochki.
Ne znaju za takuju cenu normaljnoe kachestvo,xlopok kak xlopok. Budiki na knopochkax speredi,chto ochenj udobno. Ja ochenj imi dovoljna. Eto kurtochka ix proizvodstva,i kombenizon,kombinezon i wapo4ka,ix bodik,
ranjwe ona bila na kalna 30 vrode a was na ludzas 26
Privetiki! Ja was dlja melkoj pokupala bodiki v k.a.j. u nix na baze,kachestvo xorowee I sejchas I bilo...Baza teperj v drogom meste,vibora molovato,no dlja toljko rodivwixsja detok normaljno. komplektiki,bodiki,koftochko,raspawonochki,i ceni normaljnie
A v internete mozno kakto posmotretj kak o4eretj dvigaetsja v Salaspilse? ili tolko v dumme mozno uznatj?
V sadike ne pechaljno,esli u tebja rebjenok rodilsja do sentjabrja eto maksimum. U menja dochj rodilasj 30 dekabrja i eto sovsem pechaljno! Was v ocheredi 218...I eto kowmar.
Ага,вот и меня пугали,мол,года в три попадете, и то может быть:-)
Привет всем мамочкам:-) по поводу садиков,не все так страшно.Мой сын попал в солнышко,в сентябре ему будет 2.2. В группе 16 человек,а есть еще нулевая группа, там детки до двух лет,и там 15 человек.Всего в солнышко 54 ребенка взяли,а ведь еще есть несколько садиков.:-) так что шансы будут,думаю.
Привет! Насчет садиков все неочень весело... Вы знали, что у Саласпилса есть садик Даугавиня в Свулкалне, и там есть места. И пока его не заполнят, компенсауию никому платить не будут! Садик латышский и ехать до него минут 7 в сторону Огре. Я узнала это недавно и не могу отойти от шока!
Nu ti aktivnaja.. 😀 i na sljoti uspevajesh sjezditj potusovatsa 😀 4 nedelki ostalosj do otpuska..togda sovsem vremeni mnogo budet.. 😀 A u menja segodnja roditeli v gostjah bili..oni s Maksimom vozilisj, dali mne po domu vsjakije dela sdelatj..Poetomu ja i ne guljala osobo segodnja..