Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
U nas krimele,ne sovetuju,celovek astroenije,case vsego plohoje,vjalaja,nicego ne znaet,vo vsem vinovati ushi,pipec,,,v obsem ne sovetuju,
Мы гуляем каждый день, почти всё время, дома спим и едим, так что тоже можем присоединиться!
Приветики, девчонки! И мы бы завтра погуляли с вами! 😀
Если дождик закончится, мы и сегодня пойдем гулять.. во второй половине дня.. Может кто с нами? 😀
Privetik! Esli u nas polu4itsja zavtro, to s udovolstviem poguljaem 😀
Мы собираемся на прогулку, наверно будем на площадке возле рими, так что подходите!
horosho..ja otpravlju.. ti sna4ala napisala oga_d 😀
Девочки, а там в клубе есть чем деткам заняться? Какой-то уголок с игрушками? Или еще никто не был?
😀 Toze verno!
Mozhno bilo bi! 😀 tolko mozhet nado sna4ala na razvedku shoditj tuda! 😀 Mozhet tam i tak mnogo ljudej! pomewenije ja polagaju tam neo4enj bolshoje..
Dev4onki ja predlogaju vzjatj kazdomu i raspe4atatj hotjabi po paru listovok s etim objavleniem i raskleitj gde vi guljaete, mozet tak potjanutsja i ostolnie malo4ki s deti6kami? kak vi na eto smotrite
Da v seledujuwem godu nado budet kak sledujet organizovatj! 😀 Togda to4no narodu mnogo budet! Prosto v etom godu nikto ne vzjalsja za organizaciju..
No vsjo ravno, horosho poguljali! 😀
Na tot adres, kotorij ti dala ne otsilajetsa!
Da v sleduju6em godu i v pravdu nado podgatovitsja!
A vot i mi! 🎉
😀 Super spasibo! ❤
a kakoj u tebja mail? mogu tozhe otpravitj..
Kristina, ja tebe tozhe otoslala fotki..
ups ne pravelnij mail napisala 😃 vot k-m-v@inbox.lv
Dev4onki skinte mne fotki s progulki k-m-v@inbox.lv🌷
OKi togda u bol6ogo IKI 😀 Do zavtra!
Nu togda, do zavtra! 😉 Ja spatj 😀
Ok.
U menja tozhe sharika netu. Davaj v 11.30 mozhet?
Davaj! 😀
Mozhet bitj mozhno vstretitsa k primeru v 11.50 u Iki.. a tam po obstanovke, esli 4to dojti do Rigavi ?
Privet vsem! Mi tozhe zavtra sobirajemsa! 😀 Togda vsjo zhe u kakogo doma kulturi? 😀
Daze ne znaju!!!
Daze ne znaju!!!
Mne kstate toze kazetsja 4to mnogie podajdut k D.Kulturi okolo Iki
😃 V Rimi estj detskij magazil "Lačuks" tam po6tu4no prodajutsja 6ariki