Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
Upravlenie eto na ulice skolas, pochti v samom konce esli idti k novoj provoslavnoj cerkvi. Na zdanii napisano DHB.... 5 etazhnoe zdanie , tam v njem mnogo malenjkix magazinchikov...Navernoe SKolas 10 u nego
dian4ik1..................................
bella_s - Белла - Budeskaln - сын Арон 1,3 м
mocbka – Sin Egor 1,1 godik i sin Nikita 7 let, mi so Skolas
rizik04 - сын 1,1 годика с Даугавас
mamamasha- Маша, Силмалю, Максим 10 мес мальчик
Jelenka- Лена, Даугавас, 4,5 мес + 5 лет (девочки)
kristina- Кристина, Даугавас, мальчик 9 мес Андрей.
darjalander - ......1,7 мальчик
milimilka - Оля, Силмалю, беременна
nosorog27 - Мама Светлана, папа Владимир и дочурка Василиса (7 месяцев).
Duma dajet 100 Ls. Mi rodilisj 30 dekabrja, i nam bilo 100 LS
dian4ik1..................................
rizik04 - .............Даугавас
kristina- Кристина, Даугавас, мальчик 9 мес Андрей.
darjalander - ......1,7 мальчик
milimilka - Оля, Силмалю, беременна
nosorog27 - Мама Светлана, папа Владимир и дочурка Василиса (7 месяцев).
Глупый вопрос - а где управление находится? 😀 Я думу знаю 😀
Добрый день! Мы постараемся прийти и присоединиться ко всей компании из Саласпилса. Мама Светлана, папа Владимир и дочурка Василиса (7 месяцев).
Девочки, подскажите есть ли у нас какие-то занятия-развивашки для малышей? И с какого возраста?
Может какте- то кружки спортивные? В Риге я знаю гимнастика уже с 1.5 лет есть.
Uhti RUTO!!! Menja daze sami vpisali 👋 Budu o4enj rada s vami vstretitsja, poznakomitsja. Ja Kristina, a sinulju zovut Andrej emu 26 maja 9 mesjacev budet! Zivjom na Daugavas okolo sadika Ritenitis. Kto zavtro dudet guljatj v rajone 12 4asov? Davajte vmeste poguljaem 😀 mi posle masaza kakras guljatj pojdjom, budem v eto vremja u detskoj plo6adki okolo Rimi. U nas krasno seraja kaljaska "Capella" 😉
Dovajte znkomica/
Privet! vsem
Mi v ijule planiruem na rodinu v gosti,cuvstvuet moje serdce,cto ja okroshu kazdij denj budu estj 😃
Uzas,na kvase voobse beleburda polucaetsja,da i kvasa mne kazetsja tut ne najti...
Nea,net tut kefira,mozet v kakom polskom ili latoshkom magazine estj,no ja daze ne znaju estj li takije magazini tut 😃 a u nas vesj denj segodna pasmurnij i vremenami dozdik,kst horosho,nadoela uze zara,nado osvezitsja cutj cutj
Oj kak ja skucaju po okroshke,vsegda v eto vremja delai cutj li ne kazdij denj...a u nas tut kefira net,estj etit tureckij ayran,no ne znaju kak s nego budet,nado poprobivatj..smatrju u vas zara,super,u nas dozdj poka
Mi vernulisj s bazarchika. Kupili chutok ovoshej i cvetov. Ceni na porjadok vishe, chem na centraljnom rinke, no zato rjadishkom.
Aga,on samij,tam koktelcik esce delajut vkusno i desevo...a na livzemes tam sejcas pohodu uze drugoj magazincik,ja bila kogda v aprele ego uze tam nebilo,sejcas vse tam gde eto morozzenoje,u nih odna setj...
rizik04- .............Даугавас
kristina- Кристина, Даугавас, 8 мес мальчик
darjalander- ......1,7 мальчик
milimilka- Оля, Силмалю, беременна
Aga 😀
Privet vsem,mi oze iz salaspilsa,no s castnogo sektora...k sozaleniju sejcas v germanii,no casto priezaem v gosti...ja Anna,docj Liana 10 s polovinoj mesjacev...
U nas toze krimele,ne sovetuju,uzastnja kak vrac,vsegda vse ni tak,odin raz priehali,docj prjam na vzriv ridala i tuzilasj,ona skazala cto uho krasnoe i antibiotik vipksala,ja priehala domoj sdelal klizmu i vse proslo vot i uho krasnoje,a potom kogda na sled prijem posli ona gavarit mol nu vse uho uze v porjadke,durinda,tak i hotelosj tresnutj...a sama klizmu bojalas sdelatj,cto ne gavari pervij rebenok,takije manipulacii bili strasnovati...
Kst estj takoj magazincik gde vse takoje s kolhozov mestnih,ranse on bil nedaleko ot perehoda zd,nazivalsja zemnieku tirgus pomojmu,a sejcas on tam gde krugovoje dvizenije eto za malinkim topom,trudno objasnitj,ja tam vsegda siri beru,ovosi,moloko na razliv,desevle cem v magazinah i kacestvennej
Mi vchera podjezzali specialjno, tam plakat daze visit 😀
Jasno! Vot tam i gadatirgus budet 😀
Gadatirgus budet i v botanicheskom sadu i v centre za Iki. Poedu s sinom v centr, a potom muzh s ribalki vernetsja i esli uspeem, to i v bot.sad poedem.
Kstati, a v Salike net postojanno dejstvujushego rinka? Mozhno gde-to kupitj ovoshi-frukti mestnie?
Privet! I mi novie Salaspilchane 😀 ja Bella i sin Aron god i tri mes. Mi s Budeskalnu. Prijatno so vsemi poznakomitsja! Estj kto-to s nashej storoni pereezda? 😀
Kstati, sobiraetesj zavtra na gadatirgus?
aga,zriteljno znakomi 😀 na Energetiku zhili. Mi kak raz was zhivjem nad Vawimi znakomimi. Muzha videla v gostjax u nix 😀
Mi korennie Salaspilchane 😀 U nas semejnij vrach Krimele,navernoe skoree ne sovetuju k nej...k nej kogda popadaew pod eje ploxoe nastroenie,to... portitsja nastroenie sovsem u vsex... Ginekolog u menja v chastnoj praktike. Dr. M.Puksta.