Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
Спасибо, девчонки, за прогулку! За полезную информацию и веселую компанию! Жаль, что Аланчик под конец так разнервничался☹((
davaj 😀 zaodno pomoze6 mne, nu kak vsegda 😀)
Как здорово! 🎉
Мне кажется - Оля про тебя рассказывала🌷
Abaldetj 😃 mi v odnom dome zivjom!!! Ja toze s Daugavas 2 😃
Ну, мы будем с Даугавас 2 выходить, и скорей всего к стадиону направимся😉
Uhti 😀))
slu6ajte mi toze dumaju v 12 videm, u menja Andrej ran6e vstavatj nachel.
A gde vstretimsja???
И мы скорей всего выберемся к 12:00
Vsem privet 😉 Mi zavtro s Andrju6koj toze budem guljatj primerno s 13:00, ja s ulici Daugavas! Vrode obe6ajut horo6uju pogodku 🎉
Milimilka zavtro sozvanimsja 😉
И тебе спасибо, Оль! Было классно😍🤗
Привет, девчонки! 👋🌷
Мы вот тоже из Саласпилса. 😀
Меня Алена зовут, сыночка - Алан (ему сейчас 3,5 месяцев).
Мы бы тоже очень хотели гулять с кем-нибудь в компании, только вот выходим рано - около 11 утра.☺
Может кто-то к нам присоединится? Мой номер - 26987223
Будем ждать🤗🤗🤗
Olj, spasib ogromnoe! Potom obo vsem v detaljah! 👋
Privetik Milimilka! 😀 Da vot sizhu doma, t.k. v takuju pogodu dazhe guljatj ne tjanet - grjazj, tuman, dozdik morosit...fuj... Puzik rastjot, puzozhitelnica aktivno kapashitsja 😀 Po planu vrode konec aprelja - 20-e 4isla 😀
Spasibo, bilo bi zdorovo, esjo ni4ego k rodam ne pokupala, tak 4to vse prigoditsja! 😀 Skoljko tebe budu dolzhna? 😀
Mogli bi gde nibudj perese4sja, esli ti segodnja guljae6 to mozno vstretitsja 😀 Mozhet segodnja k magazinu IKI podajde6? Ili v drugoj raz togda?
Privetik, u nas tut ЧП na potolke mokroe pjatno pojavilosj ☹ zdu odnogo 4elove4ka dolzen prijti posmotretj v 4om delo! Nadeljusj pridjot do 4asa.
Nadyna vsjo Ok 😉
Mi s Milimilkaj vo vtornik skorej vsego budem guljatj esli kone4no ne budet dozdja 😀 Primerno s 13 do 15. Mi obi4no esli guljaem to v eto vremja. Kto ho4et prisoedinjajtesj 😀 Budem radi!
Moj tel: 29844112
Kristina ja izvinjajusj ne uznala snachalo, potom toljko ponjala ☹
Мамочки Саласпилса, всем привет, простите, что врываюсь в ваш форум (сами мы не местные 😀 ), я к вам со своим интересом - с этой субботы будем возить к вам на центральный рынок (около садика ) свежую рыбу - живой карп из своих прудов, щучки и др. Будем рады всем любителям рыбки - каждую субботу с 10 до часу примерно 😀
Nadyna privetik, ti segodnja slu4ajno ne guljala s zoltoj koljaskoj? I s toboj bila podruzka s goluboj kaljaskoj.
Ato ja segodnja mimo prohodila i pozdarovalasj no v otvet na menja tolko koso posmatreli! ☹ Mozet eto ne ti bila? 😃
I esli nas vidiw k nam podxodi tozhe :-) mi te chto v seroj koljaske :-)
Vsem privetiki! Tut smotrju obwenie......i vstrechki namechajutsja :-) .......nas s Katjusikom 1.1 goda i Anjutikom 6 let ne zabudjte pozvatj. Mi mozhem guljatj ili do 14, ili togda posle 16. Dnevnoj son boljwuju chatsj doma.
Milimilka pravelno govorit, posovetujsja lu46e s vrachom 😀
Tam na sajte napisano, dogovor s balnicej mozno zakljuchitj s 34 nedeli.
http://www.jurmalasslimnica.lv/index.php?&240
NU ja smotrju tam horo6o podnjalisj ceni!
I ja smotrju propala stroka plata za rodi 50Ls ja plotila! a sejchas tam netu etogo, zato palati podarozali v avguste 2012g semejnaja palata stoila 25Ls. a sej4as 35.14Ls!
Kristina, a ti kogda v jurmale dogovor zaklju4ala? Za skolko do rodov?
Sover6enno soglasna, vezde estj takie kadri neprijatnie! Eto 4isto povezjot ili ne povezjot.
U menja li4no vodi oto6li v 4 utra, mi ne spe6a sobralisj zaehali v Darzini klju4i ot kvartiri zavezli moim roditeljam 4tob oni na6ih ribok kormili i v 6 utra mi uze bili v Jurmale 😀 Menja posmotreli, poslu6ali i otpravili nas v na6u palatu, mi semejnuju brali.
Mne vsjo ponravilosj, obsluzivanie i otno6enie!
U nih na sajte estj takaja krutaja 6uka "Virtualnij tur" Mozno pohaditj tipo tam i posmotretj vsjo 😀))
http://www.jurmalasslimnica.lv/index.php?&114
Mi vas toze chasto zamechaem, objazateljno podojdem 😀 ja za vstrechju
Kak nas tut mnogo! Forum ozhil nakonec to! 😀 mne s kazdim dnjom peremeshatsja vsjo trudneje, begemot style 😃
Nas4et rodilki na miera nado podumatj, prosto pe4aljnie istoriji menja o4enj nastorazhivajut - vnimanija nolj, konveer po suti dela. V Jurmale, govorjat, otno6enie lu46e, sestri4ki vnimateljnie... ili prosto vsjo zabvisit ot summi...
Bilob klassno! 👍
A pro nas zabili da?! 😛 Mi s kori4nevo oranzevoj koljaskoj!
Budem radi novim znakomstvam 🤗
Privet, mi zivem na Silmalju, dochj Milana 7 mesjacev.
Privetik! 😉 Ja toze rozala bez dogovara 1.5m nazad v Jurmale. Toze diko ne hotele na Miera rozatj, prosto ne tjanulo tuda! I mi ostalisj o4enj dovolni! Sovsem drugaja otmosfeta! I mi kakraz popali tuda posle remonta, tam o4enj vsjo krasivo i 4istinko, i rod zal o4enj daze ni4ego! 👍
Mne tam o4enj ponravilosj!
Otzivi o4enj raznie o rodilke na miera v zavisimosti ot otdelenija, kuda rozhenica popadala, komu to povezlo, komu to - net, poetomu 2go baby nekotorie rozhali v stradinja ili v jurmale... dazhe ne znaju.... poka v razdumjah, v rodilku kak to ne hocca...
Milimilka, ja posmotrela tvojo foto v profile i mne pokazalosj, 4to gde- to videla tebja...mozhet v poliklinike (vo vtornik, 21.01. ) s maliwkoj na rukah??? 😀 Ili o6ibajusj? 😀
V ljubom slu4aje, prijatno poznakomitsja!👋