Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
Mne kazetsja ja gdeto videla fotki s pro6logo goda i pomojmu oni fotkalisk okolo IKI!
Ja dumaju nado obezatelno 4tob bili 6ariki, tak mi bistrej drug druga najdjom. Raz v glavnom objavlenii pi6ut 4tob s 6arikami prihodili, te kto ne videl na6ego foruma oni skorej vsego s 6arikom pridut i nas uvidjat!
a mne kawetjsja vse podumajut u doma kuljturi u boljshogo IKI ...kak bi ... =)❤
Po4itaj, tam opisivaetsja kak proishodjat vstre4i 😀
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/bol-shaia-progulka-4-557531/
Zavtro kazdij s 6arikom prihodit? i idjom v botani4eskij sad? ili kak?
😀 Mozet bitj, mi segodnja guljali
А мне кажется я тебя сегодня видела с серо-красной capella😀
Oki 😀 ja tebe pozvanju, postaraemsja k etomu vremeni podojti k poliklinike
Da davaj posle 18:00 poguljaem, mozem segodnja esli dozdika ne budet 😀 kak ti nas4ot segodnja?
Ja v voskresenje budu. Mi vstre4aemsja okolo Doma kulturi kotorij u zeleznoj dorogi da?
😀 Spasibo
Представляю что вы пережили! Поправляйтесь!!!
Oj uzas s lesnici eto va6e stra6no! Nam skazali 3 nedeli nado budet s povjazkoj hoditj.
Vsjo-taki perelom?! Bednjazhki! Nu, ni4ego, glavnoje jasnostj kakaja-to! Popravljajtes po skoreje!! I glavnoje, bolshe ne padajte!!!🌷
Oj ni4ego ho4o6ego☹ Segodnja nas napravili k hirurgu i sdelali rengen, pokazalo perelom klju4ici!!! A v4era bili v bolnici na venibas gatve vra4 daze ne posmotrel i ne po6upal ru4ki, prosto golovu posmotrel i skazal 4to u6ib! Emu perevezali ru4ku bintom i on stal pospokojnej. Segodnja na mnogo lu46e sebja 4uvstvuet, igraet, perevora4ivaetsja i daze pitaetsja polzti 😀 Tak 4to vsjo pozadi, glavnoe sej4as terpenie 😀
Kristina! kak tam Andrjushka??
Privet vsem!
Mi tozhe za vstre4u!😀 dazhe esli ne budet ificialnoj progulki 😀)
Ja tolko ZA vstre4u, poznakomimsja, poob6aemsja 😀
Действительно, какой дои культуры имеется ввиду?
Privetiki devchjenki! Idjem na boljwuju progulku 26 maja v 12:00 okolo doma kuljturi?
V poleklinike bili zanjatijw dlja puzikov,vela po hidu natalija,no mne ne ponravioosj,kak dlja starih babok,ja ezdila v rige,tam rjadom s origo na turgeneva v basein,tam dva arza v nedelju akvaaerobika,v rige samaj desevaja i blize k vokzalu,mne ponravilosj,i 1gektar zemli kosila do poslednego,hotja eto nicego mne ne pomoglo pri rodah,a vot spine legce bilo eto da...
Da? 😀 Prikolno! Mi postoraemsja gdeto k 12-ti podajti na detskuju plp6adku okolo Rimi. Smotrja kak sebja Andrej 4uvstvovatj budet, U nas segodnja bilo serjoznoe padenie v vannoj na kafel s pelenalki 😥 O4enj ispugalasj a6 skoruju vizvala, nu slavo bogu vsjo v porjadke, sinja4ok na lbu i vot ple4iko bespokoit ho4u k Upmane zavtro shotitj 4tob ona posmotrela.
Privet! 😀 Mi zavtra v eto vremja tozhe v toj storone budem, mozhet podojdjom! 😀 Mi s toboj znakomi (v poliklinike vstre4alisj)! 😀
А я и не знала, что тот раз кто то с Салика был 😀 Да, лето не лучшее время для занятий, но с сентября мы в сад планируем...
значит мы уже знакомы )😇
Я мимо гуляла видела обьявление о занятиях, пока не звонила узнавать, так как сейчас и на улке много интересного, пока тепло стараемся много гулять
Никогда дальше Дрогаса не доезжала, буду искать 😀))
Мы были один раз в Риге на встрече веснят 😀 Вы собираетесь на занятия вот туда в управление? Уже что-то узнавали?
в поликлинике есть гимнастика для пузиков, я ходила туда когда была Б - не скажу что, что-то особенное, ну так растянуться- потянуться перед родами хорошо!🌷
А вы случайно на встречу мамочек в МК не ходили ? Как то имена знакомы кажутся )
Для деток есть занятия с годика группа, я вот тоже присматриваюсь, думаю попробывать походить, можем вместе начать😀
oj 2 raza poluchilosj 😛