Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
Dev4enki, podelitesj, kto gde rozhal i kakie ostalisj vpe4atlenie ob obsluzhivaniji. Kak vi smotrite, stoit li zaklju4atj dogovor s aku6erkoj i vra4em?
Spasibo dev4enki, vsjo primu na zametku! 😀
Гита Леиня очень хороший массажист, полностью согласна мы у нее маленькие были.
Ja kak-to ne osmelilasj vstatj na u4et v nashej poliklinike... nabljudajusj v Rige, isklju4iteljno po polozhiteljnim otzivam znakomih.
Spasibo za infu, budu imetj vvidu!😀
A vi na massazh v nashu polikliniku xodite I kak vam, vsjo ok? 😀
Privet! Segodnja dobralasj do polikliniki, vzjala nas dr.Kreslinja, 4esno skazu, kak ona kak vra4 ne imeju nikakogo predstavlenija..toljko pridjotsja esjo raz k nej idti, t.k. ona v Mates pase svedenija ne vpisala... ☹ Nu posmotrim kak u nas s nej slozhitsja...
Ja zhivu na Maskavas 😀
Uh, vi uzhe bol6iiiie 😀 Vi sami otkuda budete? 😀
Ja tak udivilasj segodnja, kogda uvidela, skolko mamo4ek v takoj moroz sovsem malenjkih grudni4kov ko vra4u prinesli...ja navernoe svoego ne potashila, vizvala bi na dom.
Pogodka o4enj krasivaja no holodnaja ☹ Doma sidim!
Da na vtorom etaze, esli podnimaetesj po lesnice so storoni garderoba to srazu na levo i tam kakbi otdelnoe pome6enie za stekljannoj dverju 😀
Udachki 😉
Spasibo, 4to podelilisj opitom! Ja ho4u segodnja sobratsja i pojti v polikliniki po vra4am, v nadezhde, 4to nas hotj kto-nibudj vozmjot. Navernoe na4nu s Kristapsone, esli ne vozmjot, to budu stu4atsja v dveri ko vsem ostaljnim semejnim... 😀
A gde mozhno najti Vitu Upmane, ona v samoj poliklinike prinimaet?
Privetik dev4onki! Rada 4to temka nakonec to ozila! 😀
Moemu karapuzu 1g 5mes. I mi s rozdenija nabljudaemsja u glav vra4a Vita Upmane, ona ze na6a semejnaja vrach. 😀 Mne ona o4enj nravitsja, o4enj prijatnaja zen6ina, i esli 4to sovetuetsja so vsemi vra4ami! 👍 U nejo bol6ie o4eredi no kogda prihodi6 s melkim ona srazu prinemaet, nu esli tolko pered toboj ne budet es4o odnoj mamo4ki s mali6om 😃
I sestri4ki u nejo toze o4enj horo6ie! 👍
Zato kak udobno, pravda! 😀 Nikakih problem s dostavkoj! 😀 Devchenki, davajte organizuem forum "kupi- prodaj v Salike" 😃 Detki rostut, mnogo cto potom v ispolzovaniji bolshe ne nuzno, tak pochemu bi ne prodatj mamochkam-sosedkam? 😀
Мир тесен🌷🌷🌷
Da, prjamo po kursu ejo kabinet! 😀 Vsjo kak vi govorili! 😀 Vra4 uzhe v godah, temnovolosjaja...sestrichka russkogovorjashaja svetlenjkaja.... Ja prochitala v i-nete, chto eta doktorsha s 01.maja otkrila svoju chastnuju praktiku semejnogo vracha v Salike, perevelasj s kakogo-to pagasta... Otzivov o nej sovesem net, navernoe, potomu chto "novenjkaja", poetomu interesujusj u mestnih mamochek 😀
Полностью согласна. Врачи любят когда редко ходишь. испытали на себе.
мы позвонили Кристапсоне и она нас взяла. Мы живем на Сколас 5/2, я не знаю это ее район или нет. Но это было 4 года обратно.
mozet i ona, eto v eto nishe s levo krimele a u nee kabinet prjamo po kursu 😃 ne znaju kak objasnitj
ne,tam cisto latishkaja familija i imja, ne pomnju, pomojmu ona blondnka s volosami do plecej
Devchenki, estj kakie - nibudj otzivi o vrache Inte Krēsliņe? U nejo kabinet rjadom s Krimele...
Spasibo, rassproshu v registrature! 😀
A kto v Salike glavvrach?
Et tochno, chem rezhe, tem luchshe! 😀 No poka malenjkie budem, tak pridetsja chastenjko navedivatsja... 😀 Hochetsja srazu k bolee-menee normaljnoj vrichixe popastj... 😀
Ranjshe, kogda ja uznavala naschet semejnogo vracha, v reģitrature skazali, čto po moemu rajonu semejnij - Inese Rabkeviča... ne znaju, kak ona? jaljaetsja li pediatrom?
A vi kogo mozhete posovetovatj?☺
Udacnih vam poiskov
Poprobujte vot etu,ona rjadom skrimmele,kak dohodite do konca,s pravo v zakutke odna dverj krimele,a drujaja vot etoj vracihi
Spasibo ogromnoe za otzivchivostj! 👋
Net, u nas ne lauku teritorija... Sejchas u menja ujma svobodnogo vremeni,chtom etim voprosom zanjatsj vplotnuju. Budu hoditj I "stuchatsja v kazhdie dveri" 😀
Esli u vas ne lauku teritorija,mozete probovatj k drugim vracam, rabcevska pomojmu polucse bila,no u nee mnogo ljudej,v obsem probujte,pohodite,posprasivajte, a vot esce takaja latishkaja imja familija bila u vraca, vot ne pomnju tolko,ona v etom uglublenii rjadom s kabinetom krimele, odin raz ja posla no nasego doktora ne bilo,a zvonitj ej neljza,vot ja i poprasila poslusatj etu doktorshu,milaja takaja bila,paralelno tomu cto poslusala i vipisala lekarsta,podskazala cto i kak, posovetovala esce prokonsultirovatsja s nasim doktorom,poskolku u docki rebra vipirajut,a eto mozet ukazivatj na rahoti cto li,uze ne pomnju nazvanije, no eto mozet bitj i konstitucija tela,v obsem ctob proverila podrobnej,tak u nasej akk vsegda ili uho ili vse ok, ja vot zabila ee imje, poprobujte mozet k nej
Toljko iz-za togo, cto tut takie "superskie" doktora ja I ostalasj u semejnogo v Rige. No budushego malisha, prjam strashno im doverjatj... edinstvennij argument - blizko vozitj malisha na priviki I vzveshivanija... Dazhe ne znaju, chto delatj... ☹
Ja hodila buduci beremennoj po vfracam,nikto ne bral,tolko krimele,nu co hotj ona vzjala, hotja ja sejcas zivu v germanii,i mne bolse k takim vracam kak nashi ne tjanet, no v registrature tak i skazali,iditi i sprasivajte u samih vracej.do etogo u menja samoj bil vrac semejnij v jelgave,poskolku mi pereehali v salik,ja pomenjala vraca nu i opjatj ze eta krimele,ja k nej obratilasj odin raz,u menja shov ot kesareva socilsja,i to ona skazala tolko k hirurgu i dala napravlenije, no u docki kogda ona ne mogla prokakatsja,v mesto togo ctobi posovetovatj klizmu,ona skazala cto ushi boljat i krasnije,vipisala antibiotiki,a v apteke mne farmacevt sprosila skolko let rebenku,kogda uslisala cto ej 3 mesjaca,ona posla sama k doktoru,potomucto ta vipisala ocenj silnuju dozu,a ona osiblasj v rascetah,v obsem nasla bolseni,kotorih ne susetvujet,i kogda ja ej zvaņila v 7.55 utra,ona ne brala trubku,potom otzvanila gde to v 12 i grubo skazala,cto ona rabotaet s 8 do 16 v ostalnoje vremja ee ne bezpokoitj,vot takaja,eto v kratce,poetomu ne sovetuju,no u nee medsestricka horosaja,mne nravitsja,ona i ukoli delala rebenku,i mnogosovetovala,ja po ljubim voprosam tolko ej zvanila