Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Катя Ошева Катя Ошева 17. Apr 2021, 10:40

Обращалась по совету своей куми, к гадалке Милане. Мне понравилось как она все рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и много всего другого, и про семью, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто позвоню, задам свой вопрос, но получила очень развернутый ответ. Я довольна не зря позвонила, и могу всем рекомендовать гадалку также, как когда то ее порекомендовали и мне. +380684690253

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 17. Apr 2021, 10:04

Пишу текст тем людям, которые ищут помощи у людей с сверхъестественными способностями.Я такого человека здесь нашла и оставлю вам отзыв о ней!!!ЛИЛИЧКА-гадает и помогает в магии.Я много слышала о ней и решила сама связаться с ней.
Я прожила в гражданском браке 4 года.Любовь, все хорошо было.Но потом взял собрал вещи и ушол.Плакала, больно было , поняла что не смогу без него.
Лилия смогла его вернуть!!Своими обрядами и даром - она мне помогла.Дала оберег и поставила защиту.Слава Богу у нас все хорошо и иногда я звоню Лиле, как за советом.ЛИЛИЧКА -ЭТО СИЛЬНЫЙ МАГ И ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ.Я советую обращаться к ней.Оставлю вам ее контакты +380638055486 ватсап вайбер..

TatianaRiga TatianaRiga 16. Apr 2021, 11:43

Добрый день. Хочу посоветовать очень хорошего Мага из Риги. Очень помогает разобрать любые жизненные ситуации.
+371 28485113 ( Олег )

Мария Топченко Мария Топченко 16. Apr 2021, 09:12

Мы с мужем уже 15 лет вместе, а детей все небыло☹ По медицинским показателям мы оба здоровы, в чем проблема мы не понимали☹ А нам так сильно хотелось стать родителями!!! Отчаявшись мы решили прибегнуть к нетрадиционной медицине, а я уже начала думать о том, что меня кто нибудь сглазил, ведь у моих сестёр никогда небыло таких проблем как у нас с мужем☹ Обратились мы за помощью к Надежде по телефону, она нас записала к себе на прием. После проведенных обрядов и молитв, мы наконец то смогли зачать нашего горячо любимого сыночка.+380961967335

София Щепетева София Щепетева 16. Apr 2021, 00:32

Добрый день! Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах, Милана Знаю,что многие хорошо отзывались о ней, и обращаются со всей Украины, и не только. Помогает по любовным делам, бизнесу, с проблемой в семье, она большая молодец и помогает реально.Вот и решила поделиться ее номером : +380684690253

Alina Zolota Alina Zolota 15. Apr 2021, 18:54

Привет всем! Хочу сказать спасибо за контакт Виктории на этом форуме!!! Этот человек помог мне вернуть моего мужа. Он ушёл от меня пол года назад. У нас дети. Обратилась к Гальке, сделали приворот по фото!!! Мой муж вернулся, Я ТОГДА ОШАЛЕЛА ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОЧЕРЕДНАЯ обманщица!!! Я очень долго думала.. выбирала их.. Я очень счастлива что это сработало. Спасибо Гальке! 0687206716 - Вот по этому номеру общались!!!

Натали3445 Натали3445 15. Apr 2021, 18:35

Доброго времени суток, дорогие форумчане, Со мной случилась беда которую не ждала, моя подруга увела у меня мужа. Было бы смешно, если бы не было так печально. Он неплохо зарабатывает, внимателен ко мне, семьянин. А тут я начала подозревать измену (ну знаете, женская интуиция). И поймала его «на горячем», подруга сразу говорит, что мужик твой, уже считай мой. У меня паника, истерика… что делать? Начала с ним говорить, почему? Зачем? За что? Он не знает, говорит тянет меня к ней и всё, и тебя люблю. Я взяла себя в руки, и решила за свою любовь нужно бороться. В телефоне у меня был номер Лауры, мне её порекомендовали, но с ней я не общалась. Попросила сделать расклад на текущую ситуацию, и карты показали, что подруга чем то подпоила моего мужа, чтобы он ушёл к ней. Лаура сказала, что может помочь. И мы начали действовать. И вот в течении месяца, муж вернулся домой, просил прощения, плакал, говорил что все это время, был сам не свой. Я Благодарю ее, за то, что спасла мою семью.
Девочки, Девушки я оставлю ее номер 380631882298 ЛАУРА
она принимает в любое время

Jenya31 Jenya31 15. Apr 2021, 12:40

Я обращалась по поводу гадания к Анне,очень точно мне сказала по поводу отношений,коллектива на работе,вообщем я осталась довольна. Ее номер вайбера +380983961423

Аня Коломай Аня Коломай 15. Apr 2021, 08:50

Недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства,и я не знала что выбрать,что будет лучше в будущем,так вот посоветовала подруга мне одну женщину,поговорила я с ней,она мне рассказала что и как и что ждет,мне добавило уверенности,что я все таки правильно поступаю,и через месяц я перебралась на новое место. +380961967335 Надежда Николаевна

Я обращалась к Милане, с подругой за компанию. Она про свое узнавала, а меня очень беспокоил один вопрос. У моего мужа хорошая должность, зарплата, у нас 2-е деток, живем в достатке. Но последнее время он стал холоднее ко мне. Когда дома - какбудто не с нами, а где то мысленно находится. Милана по фото и картах рассказала в чем причина. Оказывается ему сделала приворот сотрудница на работе! Я в эти дела не верила, была скептиком. Но когда услышала столько стыковок, поверила. В общем, приворот убрали и в семье сейчас все в порядке, но осадок остался..+380684690253

Alina Zolota Alina Zolota 14. Apr 2021, 19:54

Добрый день. Позвоните Гальке. Больше чем уверена она вам поможет. Хорошая Гадалка, сильная ясновидящая, от Бога, как говорится. Она Воссоединила мою развалившуюся семью. Рекомендую Гальку! Мою спасительницу!
Общались по этому номеру в Вайбере 0687206716

Alina Zolota Alina Zolota 14. Apr 2021, 19:36

А у меня когда были проблемы, я обращалась за помощью к гадалке Гальке. Профессиональная женщина и хороший эксперт в области магии. Отлично гадает на картах Таро и предсказывает будущее реально до деталей..
0687206716 - рекомендую её, пишите!

Лидия Рекупова Лидия Рекупова 14. Apr 2021, 10:22

Я наткнулась здесь на гадалку, вот знаете что то в сердце ёкнуло, я обратилась к ней для гадания, ритуалов никаких не заказывала, и не пожалела. Все её предсказания в течение месяца сбылись и работай я её полностью довольна. +380961967335 Надежда Николаевна

InnaRudova InnaRudova 14. Apr 2021, 09:21

Я НАПИШУ ОТЗЫВ, Так как обещала рассказать о СИЛЬНОЙ ВЕДУНЬИ -ГАДАЛКИ ЛИЛИИ.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.ЛИЛИЯ РЕШИЛА ВОПРОС ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ и ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ. КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАС РЕШИЛАСЬ ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ,ОНА ГОВОРИЛА МНЕ ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ВЕЩИ ИЗ МОЕГО ПРОШЛОГО, ЧТО БЫЛИ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕКТО НЕ ЗНАЛ,ТОЛЬКО Я.ЛИЛИЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И Я ВСЕМ СОВЕТУЮ К ЛИЛЕ.Пишу ее тел -380638055486(вайбер ватсап).

katerinka katerinka 14. Apr 2021, 05:22

Ко многим обращалась, но только ясновидящая Ляна, которую я нашла на сайте, мне и про прошлое и про настоящее точно рассказала. Отличный мастер, который помогает и решает сложные проблемы, кстати отзывы о ней мне понравились , да и гадает она отлично , не просто говорит , что будет , а и предостерегает о опасностей. Вот ее контакты, звоните+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап

Юлия Горзанова Юлия Горзанова 13. Apr 2021, 20:59

Когда тебя бросает твой самый любимый в мире мужчина-это очень больно,эту боль нельзя сравнить ни с чем и мне пришлось это пережить .Сначала я пыталась его забыть и отпустить,потом я поняла ,что без него не смогу и пыталась собственными силами его вернуть.Но все мои попытки были просто бессмысленными,я только чувствовала себя униженной и оскорбленной . Казалось ,что уже все - я никогда не смогу его вернуть, что он никогда не станет моим мужем и у нас никогда не будет детей . Четыре месяца я прожила в таком ужасе ,пока в интернете я не наткнулась на этот форум , и здесь девушки описывали похожие истории на мою.И я решила написать Милане. Сказать по правде, была шокирована...но это было для меня реально последним шансом.И я не жалею.Я снова живу и радуюсь жизни рядом с моим любимым мужчиной. +380684690253

Очень классная гадалка Надежда Николаевна!Мне все четко рассказала,как по прошлому,так и по настоящему,и будущему,гадала мне на картах.+380961967335

AllaHod AllaHod 13. Apr 2021, 02:55

Александра разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. +380681259803

Alina Zolota Alina Zolota 12. Apr 2021, 16:08

Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть. Также у моей подруги вернула мужа! К кому я только не обращалась - никаких результатов, все какие-то помешанные только ради денег, а помощи 0. Только Галька решила мою проблему. Она сильная гадалка с великим даром. Посоветовала мне ее подруга, рекомендую и вам её
0687206716 общались в Вайбере.

HoneyWine HoneyWine 12. Apr 2021, 14:32

На счет Риги не знаю, ко многим раньше ходила,бред мне несли такой и сдирали кучу денег.Мне понравилось гадать у Ларисы с Украины.общалась с ней по вацапу, предсказания сбылись в точку, особенно поразило как она гадает на отношения,так четко прописала характер и стиль поведения.Так же помогла мне с амулетом, отправляла почтой, ждала правда 10 дней, но результат какой огого.Так что пробуйте ей написать,у нее раньше была большая запись, во всяком случае месяц назад я записывалась за две недели. Вот ее вацап +380681476313

Мне очень понравилась как работает Милана, очень приятная и внимательная женщина. Где принимает я не знаю, так как обращалась к ней удаленно (по телефону), но результатом осталась очень довольна. +380684690253

Аня Дубко Аня Дубко 11. Apr 2021, 22:48

Я постоянно обращаюсь к одной гадалке, Надежде Николаевной, обращаюсь правда дистанционно по телефону, так как нахожусь в другой стране. Она помогла мне наладить отношения с мужем и все очень точно описало про мое прошлое и настоящее. теперь я часто обращаюсь к ней за советом. +380961967335

InnaRudova InnaRudova 11. Apr 2021, 11:09

ЛИЛИЯ!!+380638055486(ватсап вайбер).Этот человек помог мне вернуть любимого.СПАСИБО ЛИЛИИ.Я много читала тут отзывов и как то потянуло именно к ней.Здесь ее и нашла.Позвонила, записалась на расклад.Лиля начала говорить за прошлые моменты жизни, очень четко видела прошлое, как будто в воду смотрела.Сказала все как есть.Даже что сын болеет и чем.Я поняла что это мастер своего дела и попросила ее о помощи вернуть мужа.Вить прожили мы с ним не мало и дети есть.Столько лет совместных.Все что делать и как все будет происходит, Лиля все сказала.Прошло время и МУЖ ВЕРНУЛСЯ!!БЛАГОДАРНА ЛИЛИ И СОВЕТУЮ ЕЕ.( +380638055486 ватсап вайбер).

Светлана Светлана 11. Apr 2021, 10:02

Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла Ольгу обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка!Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Ольге . Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! +380632721770 (вайбер ватсап)

Samira Joikun Samira Joikun 10. Apr 2021, 15:06

Советую, хотя сама скептически относилась к этому. Тем кому действительно нужна толковая гадалка
тел. 0687206716

Samira Joikun Samira Joikun 10. Apr 2021, 15:05

Нашла гадалку Гальку по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и обратилась к гадалке Гальке, ведь только она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей за это. Кому нужно ее телефон 0687206716

Я бы хотела посоветовать вам Милану. Хорошая гадалка и приятный в общении человек.Я и моя подружка обращались к ней и остались довольны.Я с ее помощью вернула себе любимого. +380684690253

Julia1994 Julia1994 09. Apr 2021, 13:11

За гаданием и за помощью обращаюсь к Анне,говорит очень точные вещи,принимает дистанционно,по этому номеру +380983961423

FomenkoNin FomenkoNin 09. Apr 2021, 02:13

По своему личному опыту скажу о гадалке к которой обращаюсь. Я до сих пор поражаюсь её способностями, видеть так чётко. Она не только помогла мне в жизни выбрать правильный путь, но и открыла дороги к светлому будущему. Хочу сказать ей большое спасибо, за то, что спасла мою семью. Буду благодарна до конца жизни! Если Вам действительно нужен человек со способностями в области магии, я напишу ниже её контакты: +380986753981 вайбер и вацап. Зовут Наталья

София Сабянина София Сабянина 08. Apr 2021, 23:25

Давным давно, искала я женщину которая помогла бы советом по поводу открытия бизнеса. Долго мониторила сайты, и расспрашивала у знакомых, но эта женщина нашла меня сама, зашла ко мне в магазин, когда уже собиралась выходить с покупками, спросила меня не нужна ли мне помощь. Я сначала не поняла о чем речь, но потом, как выяснилось она увидела что я нахожусь в растерянности. Она разложила карты, и я поняла что это та, что я искала. Благодаря её обрядам, мы с мужем воплотили свою мечту, открыли семейный бизнес. 0961967335 Надежда