Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Милана- помогла мне в тяжелые моменты моей жизни. Она очень точно определила суть моей проблемы и как её решить, при этом она очень хороший человек и может рассказать о всех потайных уголках души.+380684690253

Маша Вилюнова Маша Вилюнова 30. Apr 2021, 23:09

Я обращалась к гадалке Надежде, дочь собиралась в Италию на работу, а меня терзали сомнения. Надежда Николаевна сделала расклад, и дала совет отговорить дочь потому что её там ждут неприятности связанные с женщиной и документами. Моя девочка конечно же не послушалась, в итоге попала, грубо говоря, попала в рабство. Я снова позвонила к Надежде и она сказала каким путём вся разрешится, ой, долго писать... Вобщем обращайтесь не пожалеете +380961967335

Люда54 Люда54 30. Apr 2021, 13:48

Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, что четко знаю чего хочу, и он моя любовь на всегда. В 24 я поняла что не хочу быть с ним, мне казалось что могу добиться большего, и хотела другой и новой жизни. Девушки, пишу, и аж пальцы дрожат... В 27 вышла второй раз замуж, муж мой оказался прекрасным человеком, красив, подтянут, и очень хорошо относиться, отлично зарабатывает, я поняла что это то что нужно для жизни для семьи и любви, и быстренько вышла замуж. В первый год совместной жизни я поняла что ничего не чувствую к этому человеку. Я пыталась его полюбить, так как на самом деле достоинств у него много. Но каждую ночь я ложилась спать, и закрывая глаза я видела свою первую и как оказалось единственную любовь - бывшего мужа. Когда жизнь без него стала не выносима, я решила твердо - верну его во что бы то не стало. Я разузнала у знакомых, он был уже женат, родилась дочь. Я понимала что опоздала. Перечитав много форумов, отзывов и статьей, я обратилась за помощью к колдунье iodientsova@mail.ru Я её просто попросила очень о помощи, написала все как есть. Она не много подумав согласилась помочь. Как она взяла фото наши, спустя неделю он позвонил (САМ!!!), ещё через две с малым недели у нас была встреча, и с тех пор жизнь моя перевернулась!))) 14 февраля прошлого года у нас была свадьба, опять, и теперь уже навсегда! Дочку его берем на выходные. Он меня простил за все, у нас отношения с ним как тогда, как в юности, страстные и трепетные!)) Я благодарю iodientsova@mail.ru  она великий Маг! До этого мне двое просто отказали, а она не осудила, поняла и помогла. Она нам, колдунья эта защиту поставила на брак наш. Счастливы мы вместе)) Не упускайте любовь, боритесь, добивайтесь, будьте счастливы!

Катюша Удинцова Катюша Удинцова 30. Apr 2021, 10:40

Хочу посоветовать на мой взгляд сильную гадалку.Признаюсь лично у нее не была.Но мне хватило общения с ней по телефону.Первый раз просто просила погадать на будущее,когда все в точности сбылось,стала обращаться по различным вопросам,в том числе и о моих отношения с мужчиной.О ней сейчас можно почитать много отзывов.Благодаря ее советам и обрядам которые проводили,все случилось и она мне помогла. +380684690253 Милана

Саша Колмычкова Саша Колмычкова 29. Apr 2021, 23:57

Много писать не буду,но скажу одно.Мне повезло что я к ней обратилась .Это был мой первый опыт в обращении к гадалке, так как я особо не верила во все это.Но когда ты понимаешь,что ты не можешь исправить ситуацию и у тебя идёт чёрная полоса в жизни,причём одна за другой,по не воле начинаешь верить в мистику ...Надежду Николаевну нашла по отзывам ,и естественно обратилась к ней.Она помогла мне вернуть моего молодого человека,сделала так,что бы к нам с моим любимым ни кто не лез.От сглаза защиту поставила.В общем я ей благодарна очень.Спасибо ей за её грамотную работу,позитивный настрой и за её внимательность к клиентам.Очень хорошая и светлая женщина.Спасибо ей! Её номер +380961967335

TatianaRiga TatianaRiga 29. Apr 2021, 23:09

Добрый день. Хочу посоветовать очень сильного мага из Риги. Помог во вногих жизненных моментах.
+371 28485113 ( Олег ) Ваттсап

Юля Сигутова Юля Сигутова 29. Apr 2021, 08:46

Проблемы были и в семье с мужем и с работы уволили, руки просто опустились. Мне посоветовали обратиться к Милане, она рассказала все, без воды. Сказала, что нужно делать. Все наладилось, с мужем все хорошо, и работа появилась так как она и говорила.+380684690253

Маша Берстенева Маша Берстенева 28. Apr 2021, 22:56

Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон гадалки , зовут Надежда. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала.И сейчас у меня все наладилось,благодаря ей .Огромное ей спасибо .0961967335

karina.pro karina.pro 28. Apr 2021, 16:50

Сколько лет считала что все гадалки одинаковы, обманывают людей, просто не верила им, а когда коснулась и меня беда, то я обратилась к Анжелике Вишневской, которую мне нахваливала моя подруга. Только она смогла мне помочь, она просто уже проверенная и много про неё хороших отзывов пишут. Звоните и сами убедитесь +380975800235 (вайбер/ватсап).

Раиса Никович Раиса Никович 28. Apr 2021, 12:28

Здравствуйте форумчани тоже ,хочу оставить отзыв о своей ситуацыи ! И оставить благодарность ,очень хорошему человеку который помог мне обрести счастье !У меня была хорошая и дружная семья ,муж и двое детей , вдруг перед тем как нам ехать на море ,муж приходит и говорит о разводе и уходит в етот вечер из дому (((( что произошло с ним я не понимала и не знала , ето длилось два месяца ,пока я не нашла на форуме Милану , я ей позвонила описала ситуацию, и она сказала не плачь я помогу , она мне сказала что нужно делать потому что его приворожила женщина. Через 33дня муж вернулся в семью.+380684690253

Лиза48 Лиза48 28. Apr 2021, 06:50

Доброго дня всем! После повышения на работе словно наступила черная полоса. и в деньгах, и в отношении с мужем. Стала задумываться, что кто-то мне целенаправленно вредит! подруга посоветовала 0 93 944 83 10 Радмилу. Помогла мне во всем.

janna0 janna0 28. Apr 2021, 05:56

На нескольких форумах искала проверенную гадалку. Яна реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую только Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)

Jenya31 Jenya31 27. Apr 2021, 11:10

Обращалась за помощью гаданием к Анне,очень хороший специалист,классно видит,а не отгадывает,до этого за подобной помощью не обращалась,принимала по телефону +380976645910

Люда Шепаксова Люда Шепаксова 26. Apr 2021, 23:24

Здравствуйте! Я до определенного момента сама думала что никогда не буду обращаться к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, пока моя подруга не порекомендовала мне одну очень хорошую гадалку, естественно после того как сама воспользовалась ее услугами. Этот человек может помочь во многом и я ей благодарна за ее помощь. +380684690253 Милана

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 26. Apr 2021, 20:33

ГАДАЛКА ТАРОЛОГ МАГ
это ОЛЬГА..Где я только не была и кому не звонила, чтобы помогли с моей ситуацией .Многие отказывались, другие брались не могли, обманывали, но ОЛЬГА РЕАЛЬНО СМОГЛА!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ КТО ИЩЕТ ПОМОЩЬ,ОБРАЩАЮТСЯ К НЕЙ,.Пишу ее номер,обращаетесь +380687014758 ватсап вайбер..

Юлия.... Юлия.... 26. Apr 2021, 18:29

Большое спасибо провидице Светлане она реально помогла и спасла мою семью. Сначала мой муж начал много выпивать и это повлекло за собой последствия. Увольнение, побои...наша семья разрушалась на глазах. я стала искать помощи у магов и нашла эту провидицу. Просто чудо что я с ней познакомилась именно тогда. Светлана спасла моего мужа от алкоголизма, просто излечила его от этого. Провела заговор на успех и привлечение удачи. Со временем ситуация в нашей семье перешла в лучшую сторону и все наладилось. Все хорошо. Бесконечно буду благодарна ей +380965449305 это её номер. Звоните кто нуждается

TatianaRiga TatianaRiga 25. Apr 2021, 20:42

Всех приветствую. Хочу дать контакт очень сильного парапсихолога из Риги.
Много лет к нему обращаюсь, он помог найти ответы на многие вопросы с которыми сама лично сталкивалась.
+371 28485113 ( Олег ) пишите на Ваттсап.

Рита Шемарулина Рита Шемарулина 25. Apr 2021, 12:47

Полгода не могла сделать выбор в карьере, было слишком много сомнений, и мама сказала мне, чтобы я пошла к гадалке. На Милану я наткнулась совершенно случайно, перебирая сообщения на форумах. Решила рискнуть. Каково было мое удивление, когда она сказала между чем я делаю выбор и сказала, что именно мне выбрать. Сказала, что именно на этой работе я смогу хорошо зарабатывать и идти вверх по карьерной лестнице. Последовала ее совету, и не пожалела! +380684690253

Хочу тоже поделиться своим опытом,мне Надежда Николаевна помогла с бизнесом ,я попросила посмотреть ее на будущее и на моего партнера ,стоит ли заводить с ним сотрудничество,она сказала чтобы я не спешила с ним, я послушала ее,и что вы думаете ,через пару недель я узнаю что он очень увлекается ставками на спорт,и большую часть прибыли оставляет на этих ставках. +380961967335

Каролина Каролина 24. Apr 2021, 07:28

Кто спрашивал номер ясновидящей проверенной, оставляю +380965449305. Очень добрый и светлый человек для меня она многое сделала и помогла. Кстати отзыв про неё с номером нашла здесь, тоже искала. Мне тогда многие номера посоветовали, но я доверилась только Светлане. Кому интересно - могу рассказать свою историю только в личных сообщениях.

Jenya31 Jenya31 23. Apr 2021, 11:07

Очень довольна гаданием Анны,говорит очень точные вещи,цена за расклад на таро нормальная,принимает по телефону +380983961423

Лида Лихоузова Лида Лихоузова 20. Apr 2021, 09:42

Обращалась для расклада к Милане.Признаюсь лично у нее не была.Но мне хватило общения с ней по телефону.Первый раз просто просила погадать на будущее,когда все в точности сбылось,стала обращаться по различным вопросам,в том числе и о моих отношения с мужчиной.+380684690253

innaii innaii 19. Apr 2021, 23:24

Гадала на будущее, получила максимум заряда и энергии, теперь знаю что ждет меня впереди и чего нужно мне опасаться. Кстати, исполняется все что говорила. Вот хочу с вами поделиться ее контактами +38 097 856 19 94 есть Viber ,WhatsApp

Кира Шалобай Кира Шалобай 19. Apr 2021, 19:27

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности,просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника,людям таким же как и была я - тем,кому нужна помощь.Обратилась к Надежде Николаевне осталась очень довольна.Действительно профессионал!!!Объяснила что и почему у меня происходит в жизни,что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит,приятный,доброжелательный человек. +380961967335

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, в общем сильные вещи говорила, но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер ( +380638055486 вайбер/ ватсап ).

Таня Гарская Таня Гарская 19. Apr 2021, 10:06

Добрый вечер. А я по совету знакомого обратилась к Милане. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала чтоб нас разлучить к тому же через магию Всякие подклады которые я находила дома.. Стала работать чтоб вернуть любимого. Всякие обряды! Через несколько месяцев он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Еще порчу снимала мне... В общем спасибо огромное. Для связи оставляю её номер Viber +380684690253.

Alena.... Alena.... 19. Apr 2021, 09:05

Было ли у Вас такое что руки опускаются?Кажется что все уже выхода нет.Как же мне тогда больно было,словами непередать...Но я выкарабкалась с этого говна!!!Была у людей с этими типо способностями, но это все было обман...мне ее посоветовали...ну думаю позвоню и пойду...я зашла...Она начала говорить.....Меня как будто прорвало...ревела....а она все говорила о моем прошлом как в воду глядела....потом сказала что должно быть..это я в принципе и предполагала....я попросила о помощи....Она меня предупредила о том ,что уже не переделаю, если решила то так и будет...понятное дело что я согласилась....поговорив с ней мне легче стало...потом начали роботу...и она на самом деле мне помогла ...
Оставлю ее контакты Вам+380933855719 Оксана Сергеевна

Viktoria_Yakovleva Viktoria_Yakovleva 18. Apr 2021, 17:27

Добрый день, зовут меня Виктория.
СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО обратитесь к ней!!!
Это настолько замечательный человек даже просто в общении, что у меня слов нет. Она просто волшебница, тонко почувствовала много вещей, а я год искала гадалку, делала чистки, привороты, чего мне только не врали, лишь бы денег содрать. И никто кроме неё мне не сказал правду, так как есть. Мне с тех пор стало легче жить. Вот её тел. 0687206716 не обманываю!!!

Viktoria_Yakovleva Viktoria_Yakovleva 18. Apr 2021, 17:26

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратился к Гальке. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Рекомендую 0687206716

Здравствуйте! Хочу посоветовать очень хорошую и сильную женщину. Я обращаюсь к ней уже второй год. Полтора года назад от меня ушёл муж, оставив меня с месячным ребёнком на руках без денег. Я много к кому обращалась но если честно то только обещают и исчезают. А она по-человечески выслушала и помогла. +380961967335 Надежда