Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Kira156 Kira156 21. May 2021, 09:49

Была я у гадалки Ольги +380687014758, гадали на картах прошлое будущее настоящее. Прошлое и настоящее рассказала без запинки, будто она меня всю жизнь знает, хотя мать не знает того, что говорила Ольга. Эти она меня очень удивила, ведь поначалу я не верила, что такое может быть! Даже будущее начало уже сбываться! Да все так как она и говорила. На моем опыте это самая первая настоящая гадалка. И что бы другие не искали долго и не отдавали свои деньги шарлатанам, я решила написать о ней

TatianaRiga TatianaRiga 21. May 2021, 09:41

Всем привет. Хочу посоветовать очень сильного мага из Риги. Много лет обращаюсь с разными проблемами к нему. И сама всем советую его.
+371 28485113 (олег) watssap

Недавно обратилась к гадалке Милане, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. +380684690253

Алла Э. Алла Э. 21. May 2021, 06:19

Лично для меня лучшая гадалка - это определенно Зарина+380635289942. О ней много людей пишут хорошие отзывы, потому что эта девушка их реально заслужила. Опытный специалист и положительный человек. Я была у нее с очень личным вопросом и она всё мне точно и прямо ответила.

Уляна Лозукова Уляна Лозукова 20. May 2021, 21:57

Девчонки столкнулась с проблемой муж ушел к любовнице, это кошмар, мне было сложно это понять, поскольку много лет вместе и не хотелось с этим мириться..Знаю, моя проблема актуальна для многих. Я не исключение,понимаю, столкнулась с этой бедой. Сотрудница посоветовала гадалку Надежду, я договорилась о консультации по телефону. Человек действительно все описывает из жизни, такие факты, что я просто была в шоке, сказала все четко, я услышала просто автобиографию о себе. Она мне помогла решить вопрос с моим мужем, теперь мы вместе и все хорошо. Соперница отступила. Я благодарна всей душой, Надя отличный специалист своего дела. +380961967335

Nataly_Mistenova19 Nataly_Mistenova19 20. May 2021, 18:48

Привет всем, могу посоветовать действительно очень сильную гадалку, мне подруга её посоветовала, зовут её Дарья, она помогла мне вернуть мужа в семью, за что я ей очень благодарна!!! Я ночами на пролет плакала, думала о нём. А после сеанса я все переосмыслила и через месяц он ко мне пришёл! Вот ее номер телефона: 0980590896 ОБРАЩАЙТЕСЬ

Nataly_Mistenova19 Nataly_Mistenova19 20. May 2021, 18:48

Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв о гадалке Дарье она мне помогла вернуть мужчину которого я очень люблю!!! ОНА и гадает и делает привороты, возвращает вторую половинку. Я очень ей благодарна, общались в Вайбере.
Вот её номер, пишите! 0980590896

Nataly_Mistenova19 Nataly_Mistenova19 20. May 2021, 18:47

ТОП гадалок в Украине!!!

Дарья - лучшие результаты и отзывы на сайтах! Более 500 клиентов благодарны ей за свою судьбу!
Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. Всё действительно сбылось. Говорили по видеосвязи в Вайбере, её номер 0980590896

Ника41 Ника41 20. May 2021, 11:50

Могу подсказать женщину, гадает на Таро ! я много людей обошла, но запомнила только одну. все мои подруги уже у нее побывали)) Но девочки, прежде чем идти гадать на таро подумайте надо ли вам это, гадалка Ольга - работает по принципу лучше горькая правда, чем сладкая ложь.она на приеме просто отрывает глаза и не будет вам говорить только то, что лично вы хотите слушать) как мы это все любим ) поэтому если к ней, то только за правдой. Пишите , кому интересно расскажу про Олю подробнее.+380687014758

Ирина Плющь Ирина Плющь 20. May 2021, 11:05

Обращалась к Белле за помощью , очень понравилось как она работает , подходит к проблеме профессионально . Я когда розочеровалась в своем мужчине , была в большой дипресии . Просто мы были с ним вместе 10 лет я очень хорошо его знала . И в один прекрасный день человека как подминили и он уходит от меня , к женщине с которой он вместе работал. Я не понимала что происходит как так можно . Меня мои мысли просто съедали я не представляла жизни без него , вообще мое существование без него не может быть . Много мыслей плохих приходили . И я на одном из сайтов девушка писала отзыв за Беллу что помогает людям . Я к ней обратилась сперва за гадание, пообщавшись с ней захотела помощи . И не по жалела . Умничка Беллочка помогла мне. Все поставила на свои места он вернулся ко мне тем прежним которого я знала все года . У нее реально есть дар , буду благодарна ей всю жизнь . Оставлю ее координаты +380634300493

Полгода не могла сделать выбор в карьере, было слишком много сомнений, и мама сказала мне, чтобы я пошла к гадалке. На Милану я наткнулась совершенно случайно, перебирая сообщения на форумах. Решила рискнуть. Каково было мое удивление, когда она сказала между чем я делаю выбор и сказала, что именно мне выбрать. Сказала, что именно на этой работе я смогу хорошо зарабатывать и идти вверх по карьерной лестнице. Последовала ее совету, и не пожалела! +380684690253

Ева.. Ева.. 20. May 2021, 06:40

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пешите (380638055486 ватсап вайбер).

Лера Дерепенко Лера Дерепенко 19. May 2021, 21:27

обращалась к Надежде по вайберу, очень удобно так как все время работа, некогда и вырваться.Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы, сделала обряд гармонизации, и наконец муж перестал пить и стал уделять внимание мне! +380961967335

TatianaRiga TatianaRiga 19. May 2021, 16:22

Все привет. Очень хочу посоветовать сильного Мага из Риги. Много лет к нему обращаюсь и он помог со всеми моими проблемами.
+371 28485113(олег) watssap

Кирова Юлия Кирова Юлия 19. May 2021, 12:00

Сходите к женщине,к которой я обращалась!Она ясновидящая!Ну то есть она буквально видит людей насквозь!Она проводит свои сеансы и лично,и на расстоянии,ну это кому как удобно.Незнаю вдруг кому-то интересно будет почитать мою историю,решила рассказать всё таки((Вышла я замуж,мы с моим мужем со школы были вместе)Души в друг друге нечаяли...свадьба,путешествие и т.д. Через 3 года у нас родился сын,тут муж был просто на седьмом небе!))И в общем он решил поменять работу,на более оплачиваемую!Прошло только 2 недели после того как он вышел на работу,жизнь наша резко изменилась...Он изменился((На ребёнка ему стало совершенно наплевать,дома он практически не появлялся!!!Начал мне изменять,безразборчиво!Деньги в семью соответственно он тоже перестал приность!И даже не скрывал свои измены от меня..Когда приходил домой,просто не замолкал,нёс такую чушь,просто кошмар!!((Говорил,что хочет много разных женщин,и несколько сразу прости Господи((И представляете,один раз так сильно напился на корпоративе,что одну из своих баб притащил прямо к нам домой!Я конечно закатила скандал,больше уже не было сил терпеть всё это((Он меня просто избил,и они ушли!И я уже больше вариантов не видела,как обратиться к такому мастеру,который поможет мне вернуть его!Но потому что не может человек так резко и сильно поменяться,ТАК НЕ БЫВАЕТ((И я нашла такую женщину,оказадлсь,что его коллега(та которая он приводил к нам домой) я поняла,потому что она описала мне её и даже имя назвала!Она навела на него остуду,чтоб он охладел к нам и приворожила его к себе,сволочь!Извините конечно,но так и есть,так не поступают((Она сказала,что нужно сделать и она сделала,она провела работу и вернула нам его обратно в семью...Представляете,он даже почти ничего не помнил и не мог понять почему он так поступил с нами!!!Ну я его конечно приняла обратно,потому что знала,что это был не он!И я безумно его любила и сын конечно жить без него не мог...Я безгранично благодарна ей,за её проделанную работу,за помощь!Я даже до сих с ней периодически общаюсь,она потрясающая женщина!!!!Если кому-то будет нужно вот ее номер +380687014758 Ольга

Ксения Хосякова Ксения Хосякова 19. May 2021, 09:29

Обращалась для расклада к Милане.Признаюсь лично у нее не была.Но мне хватило общения с ней по телефону.Первый раз просто просила погадать на будущее,когда все в точности сбылось,стала обращаться по различным вопросам,в том числе и о моих отношения с мужчиной.+380684690253

Арина Гаранян Арина Гаранян 18. May 2021, 21:26

Я обращалась к Надежде Николаевной. Всегда все информативно, четко. Все волнующие вопросы рассмотрены. Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили.+380961967335

Дарина Дарина 18. May 2021, 14:16

Все очень правильно рассказала Кристина. К отношениям придала смелости посмотреть правде в глаза, при этом расписав и ситуацию, и отношение ко мне, и мое, и прочее. И даже относительно моего друга, настолько верно описала его действия и причину их, что я была слегка в шоке. По существу, и без протягивания времени +380936073625 viber, ‪+7 988 357‑29‑64‬ WhatsApp

Люда54 Люда54 18. May 2021, 13:51

Здравствуйте девушки! Я встречалась с парнем, и мы постоянно с ним ссорились, я стала замечать что с ним что то не так происходит, он не такой как был раньше. Как будто между нами стояло какое то припятствие. Потом через время я узнала что у него есть другая, с которой он тоже встречается, но тайком что бы я не видела, вы представляете какой мерзавец. Я же видела что что то не так, а потом на тебе. Мы с ним поссорились окончательно, но я его очень сильно люблю и хочу что бы он был только со мной и не ходил на лево к всяким там девкам. Потом оказуется мой любимый встречается с ней потому что его приворожили и не может от нее уйти. Я с ума сходила не знала как снять с моего любимого этот чертов приворот, потому что хотела что бы он был только со мной и никто нам не мешал жить и любить друг друга! Слава Богу сейчас у нас уже все хорошо, мы вместе .. он не ходит к ней мы не ссоримся. Я очень благодарна той женщине которая вернула мне любимого и спасла наши с ним отношения .. потому что я думала что уже все никто нам не поможет и я просто сойду с ума от этого всего. Искренье и от всей души и сердца, хочу что бы вы девушки, женщины не страдали как страдала я. От той боли и печали что приносят нам мужчины или постороние люди, которые вмешиваются в наши отношения и разрывают их.. На чужом горе .. строят свое, а я знаю что на чужом горе своего не построишь. Дорогие пишу Вам адрес женщины которая спасла меня от одиночества и вернула надежду и уверенность в жизни ira.levitskay@mail.ru мы все люди и нужно подерживать и помогать советами в трудную минуту. Искренье желаю добра и счастья всем!

KiraVV KiraVV 18. May 2021, 12:32

У меня не так давно произошло несчастье с моим мужем. Дело в том, что он во время работ на стойке упал с крыши трёхэтажного дома и повредил позвоночник. Множество операций по восстановлению и долгие месяцы реабилитации - это то, что нам предстояло перенести в ближайшее время. Я не против традиционной медицины, но хотелось бы попробовать ещё что-то, ведь надежда умирает последней. Решила обратиться к гадалке и целительнице Светлане Ольге. Записалась на приём через вайбер +380687014758 . Ольга провела несколько сеансов, после которых мужу стало гораздо легче, я не говорю, что он выздоровел, состояние его улучшилось, и это заметно. Будем и дальше сотрудничать со Ольгой, ведь нам это так необходимо.

TatianaRiga TatianaRiga 18. May 2021, 11:38

Добрый день. Хочу посоветовать очень хорошего мага из Риги. Он работает на картах и очень хорошо направляет человека, разбирает и решает его проблему.
+371 28485113 < Олег >
Пишите на watssap

Алёна Гудакова Алёна Гудакова 18. May 2021, 09:32

Добрый день, не знаю насчет гадалок или прочих ребят, но хочу рассказать о своей проблеме и ее решении, так как сама билась в поисках найти кого-то кто поможет в семейной жизни. Вообщем живем с мужем уже как 3 года, но в последнее время он на меня перестал обращать внимание, сама я выгляжу нормально, за собой слежу. Я уже не знала что делать, прочитала на форуме похожие проблемы и решилась обратиться за помощью к магическим силам, остановилась Милане (ни в коем случае не думайте что я её выделяю среди других, просто остановилась на ней) И я вам скажу, что сама того не ожидая, это сработало! Получила консультацию, потом она провела какие-то обряды (или как там называется) на гармонизацию, дала пару советов и вот пожалуйста, пять недель и муж изменился!+380684690253

ира66 ира66 18. May 2021, 07:59

Радмила очень сильная гадалка. Меня с ней бабушка познакомила. После окончания университета никак не могла найти нормальную работу, всем нужен был стаж. Тогда мы к Радмиле и позвонили. Она сделала обряд и в течении двух недель прошла собеседование на должность по образованию. А через пол года получила повышение. Недавно гадала у нее на картах, так много видит, очень толковая гадалка. Оставлю номер 0 93 944 83 10

Очень долгое время я чувствовала себя отвратительно. Все тело болело, все валилось из рук, была страшно агрессивна, все время хотелось плакать. Уже и по врачам ходила на обследования - говорят все нормально, а мне все хуже и хуже. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, Надежде Николаевной.Она была у нее по любовным вопросам. Очень хвалила. В общем, согласилась я. Как сказала Надежда после сеанса, у меня был сильнейший сглаз. После похода к ней все как рукой сняло. Снова чувствую себя хорошо. Умом этого я понять не могу, просто принимаю за действительное. +380961967335

Люда54 Люда54 17. May 2021, 13:33

Здравствуйте девушки! Я встречалась с парнем, и мы постоянно с ним ссорились, я стала замечать что с ним что то не так происходит, он не такой как был раньше. Как будто между нами стояло какое то припятствие. Потом через время я узнала что у него есть другая, с которой он тоже встречается, но тайком что бы я не видела, вы представляете какой мерзавец. Я же видела что что то не так, а потом на тебе. Мы с ним поссорились окончательно, но я его очень сильно люблю и хочу что бы он был только со мной и не ходил на лево к всяким там девкам. Потом оказуется мой любимый встречается с ней потому что его приворожили и не может от нее уйти. Я с ума сходила не знала как снять с моего любимого этот чертов приворот, потому что хотела что бы он был только со мной и никто нам не мешал жить и любить друг друга! Слава Богу сейчас у нас уже все хорошо, мы вместе .. он не ходит к ней мы не ссоримся. Я очень благодарна той женщине которая вернула мне любимого и спасла наши с ним отношения .. потому что я думала что уже все никто нам не поможет и я просто сойду с ума от этого всего. Искренье и от всей души и сердца, хочу что бы вы девушки, женщины не страдали как страдала я. От той боли и печали что приносят нам мужчины или постороние люди, которые вмешиваются в наши отношения и разрывают их.. На чужом горе .. строят свое, а я знаю что на чужом горе своего не построишь. Дорогие пишу Вам адрес женщины которая спасла меня от одиночества и вернула надежду и уверенность в жизни ira.levitskay@mail.ru мы все люди и нужно подерживать и помогать советами в трудную минуту. Искренье желаю добра и счастья всем!

Галя... Галя... 17. May 2021, 12:24

ВЕДУНЬЯ ГАДАЛКА помогла вернуть мужа!!!
ЭТО ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Было ужасно больно, когда он взял и ушол к любовницы.Сколько слез я пролила и времени тратила чтобы его вернуть, пока не встретила настоящего мага Лилию.позвонила ей.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ, КАК ОНА САМА ВСЕ РАССКАЗАЛА ЗА МЕНЯ И МОЕГО МУЖА.ВЗЯЛАСЬ ЗА РОБОТУ И СКАЗАЛА В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИЙДЕТ ДОМОЙ.Прошло некое время, как сам начал звонить и приходить домой.ЛЮБОВНИЦА СЛАВА БОГУ НЕЧЕГО НЕ СЛЫШНО.Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ ЧТО ВСТРЕТИЛА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЛИЛЮ.ЛИЛИЧКА ПУСКАЙ ВАС ЗНАЮТ.Пишу ваш номер +380638055486 вайбер ватсап

VikaDem4enko VikaDem4enko 17. May 2021, 11:12

Обращалась на счёт гадания на таро,осталась довольна Анной,хорошо видит по таро,сделала полную диагностику отношений. Ее вайбер +380983961423

Неля Никитчук Неля Никитчук 17. May 2021, 09:39

Обращалась к Милане. Могу сказать, что она на самом деле знает что делает. Я осталась очень довольна предсказзанием и что самое главное её слова сбываются. Она еще и про прошлое рассказала, что не мение важно ведь если видит прошлое уже знаешь правда ясновидящая или же...+380684690253

Katrina1 Katrina1 16. May 2021, 13:38

Девочки! Спасибо за контакт Натальи (+380986753981) . Она просто невероятная женщина!!! Я не думала, что в наше время можно кому-то доверять. Она помогла мне вернуть мужа!!! Я так счастлива!! Спасибо Вам большое.

Mira_Sambook Mira_Sambook 15. May 2021, 18:46

Добрый день, девочки!
Очень актуальный вопрос на сейчас - поиск проверенной гадалки, чисто из опыта! Я обращалась к Дарье и рекомендую вам рассмотреть её как одну из ЛУЧШИХ ПО УКРАИНЕ гадалок!
Я рекомендовала её и своим знакомым и друзьям и даже родственнице. Абсолютно все были ДОВОЛЬНЫ. Я ничем не хочу Вас обязывать и тд, просто для себя проконсультируйтесь, позвоните всё узнайте и решайте 😀
Общались по телефону 0980590896