Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Анна Курабатова Анна Курабатова 25. Mar 2021, 17:44

Я, несмотря на свой молодой возраст, мне 49, решилась обратилась к гадалке. Любви, счастья и рядом любимого человека, в любом возрасте хочется. Это было не лёгкое время, нужно много терпения, и нервов, но оно того стоит. На данный момент я люблю, и любима. Спасибо этой женщине за её работу, и за то что терпела мои постоянные звонки и сообщения). +380684690253

TatianaRiga TatianaRiga 25. Mar 2021, 13:07

Всем привет. Хочу посоветовать очень сильного Парапсихолога из Риги. Много лет к нему обращаюсь с различными вопросами, в которых он мне везде помог.
+37128485113. ( Олег ) Пишите на ваттсап ему.

Лида Кочерегина Лида Кочерегина 25. Mar 2021, 08:17

Я обращалась к Надежде Николаевной. Всегда все информативно, четко. Все волнующие вопросы рассмотрены. Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили.+380961967335

FomenkoNin FomenkoNin 25. Mar 2021, 01:26

Мужа на работе подпоили, стал после этого неадекватный. Я ему плохая была. Тоже хотел разводиться со мной, ещё бы чуть-чуть и я сама была готова послать все куда подальше. Месяц искала гадалку нормальную и из всех выбрала Наталью. Приехала к ней, все она со мной подробно по полочкам разложила, сказала как надо действовать, какие обряды нужны, сколько по времени работа занимать будет и какие условия. Работу у неё заказала сразу, потому что, цены адекватные и вопросов по работе вообще нет. И важнее всего, что действует. Поэтому, рекомендую.+380986753981 ватсап

olga j olga j 24. Mar 2021, 22:41

Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам Галину Вишневскую, она вам реально поможет.
Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. Люди, это не подставленный, не заказной отзыв. Я-обычный человек, которая боролась со своими проблемами, как могла и если бы не вовремя пришедшая от Галины помощь, то я бы обрекла весь мой род, на то, что они были бы обречены на искупление моего греха. Проблему можно решить. Не бойтесь, она поможет! Ее контакты +7 (968) 741-93-83

Мария Милидеева Мария Милидеева 24. Mar 2021, 19:28

Прожили с мужем 30 лет, и тут он заявляет что хочет развода. У меня земля из под ног ушла. Два дня ходила сама не своя. Муж тоже как будто подменили. Начала разбираться в чём причина. Случайно попался в интернете на объявление Алине. Позвонила, отправила фото. Причина очень банальна, и я думала, что у меня такого никогда не будет. Но молодая работница у мужа на фирме решила получить и мужа и фирму. Не буду писать всё что я нашла возле дома, в кабинете мужа. Благо Алина постоянно на связи и оперативно отвечала на мои вопросы, оказывала свою поддержку. Мы вместе «нейтрализовали» негативное влияние соперницы и таким образом сохранили семью. Муж опомнился, говорил был как в тумане. вот номер +380981184844

Елена Садоменко Елена Садоменко 24. Mar 2021, 12:48

Здраствуйте, хочу вам поведать о своём опыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой, но когда беда шагнула и в мой дом, мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня поддерживали подруги, они то мне и порекомендовали пообщаться с Миланой (номер +380684690253). Вместе с ней и её даром, мы решили проблему!

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 24. Mar 2021, 08:40

ПИШУ АНОНИМНО!!!!Я не верила в гадалок и что можно вернуть отношения!!!!!НО ОДНА ЖЕНЩИНА МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА И ДОКАЗАЛА ЧТО МАГИЯ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!Обратившись к ней, она мне многое начала говорить за меня , за то что было и за семью мою , сама сказала проблему и что сможет решить.Я СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛА НО РИСКНУЛА ДАТЬ ШАНС...СКАЗАВ какое время будет Чистить меня и ЧТО ВЕРНЁТ МНЕ ПРЕЖНЕЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ МОИМ!!!ЧЕСТНО-Я БЫЛА УДИВЛЕННА, когда он начал сам звонить и просить прощение и что любовница его исчезла просто из нашей жизни..Я БЛАГОДАРЮ И СКАЖУ ЧТО ТЕПЕРЬ ОНА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.А вот кому реально нужно и кто ищет-я советую вам и оставляю тут ее контакты +380638055486(ватсап,вайбер).

Очень давно знакома с Алиной. Во многом мне помогла, также моим друзьям, коллегам ее рекомендовала, довольны все. Все обряды и расклады как дистанционно, так и по личному пииему можно провести. Ни разу не подвела. Без сомнения могу ее советовать. +380981184844

Светлана Светлана 23. Mar 2021, 18:35

Я недавно обращалась к Ольге ,мне понравилось и способ подачи и гадание в целом. Она мне все расписала, что касается отношений вообще как будто рядом сидела и про скандалы и поведение, все что она написала через месяц сбылось и как не плохо,но все так и случилось, Уговаривала ее вернуть парня, но она отказала и теперь я знаю почему, встретила намного лучше и я счастливее сейчас. А вот моей куме,вернула мужа в семью, я сама наблюдала эту картину как он уходил, а потом бац и через месяц пришел, у меня шок конечно...Я писала ей на этот номер
+380687014758 (Вайбер Вацап)

Раиса Балакина Раиса Балакина 23. Mar 2021, 13:14

Здравствуйте, я совсем недавно как и вы искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помогла Милана, подруга мне её рекомендовала когда-то она и ей помогла, хочу чтобы люди знали что можно выпутаться из любой ситуации, возможно кто-то как и я ищет помощи.+380684690253

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности,просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника,людям таким же как и была я - тем,кому нужна помощь.Обратилась к Надежде Николаевне осталась очень довольна.Действительно профессионал!!!Объяснила что и почему у меня происходит в жизни,что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит,приятный,доброжелательный человек. +380961967335

Мария Равинович Мария Равинович 22. Mar 2021, 18:09

У меня были проблемы в личной жизни. Мужчины долго не задерживались, каждый разрыв я ужасно переживала, Я не нашла другого выхода и обратилась к гадалке, нашла по отзывам Алину. Буквально за несколько сеансов у меня улучшилось эмоциональное состояние, после обрядов, все стало налаживаться в личной жизни. 380981184844

Света Носарева Света Носарева 22. Mar 2021, 16:19

Девушки, рекомендовали мне уже наверное 10-ую “гадалку”, которая реально может помочь если есть трудности. Обратилась к ней дистанционно, оказался очень приятный человек, понимающим, быстро обозначили мою проблему и как с ней работать и наконец-то я стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Очень вежливая и добрейшей души человек, Милана 0684690253

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 22. Mar 2021, 08:34

ЛИЛИЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ!!!!
Увидела прошлое мое и то что сейчас происходит.Сказала сама, почему я к ней обратилась.Я ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ И Восстановить НАШИ ОТНОШЕНИЯ.Лилия увидела что делает ему порчу, его бывшая жена и описала моменты с нашей жизни, что аж мурашки по коже были.
Я БЛАГОДАРНА ЕЙ за проделанную работу, то что смогла вернуть мне мужчину, отстранила жену бывшую и сняли порчу.У неё есть дар и этот человек настоящий маг!!!Моя рекомендация будет за Лилю..(вот ее номер +380638055486 звонила ей и писала на вайбер или ватсап тоже).

Светлана Светлана 21. Mar 2021, 20:33

Я нашла гадалку. Девочки кому надо, кто в сложной ситуации? Обращалась к разным, но эта помогла мне. Ситуация была такая, что нужно было восстановить отношения. Работает на расстоянии тоже. Много не берет но говорит толковые вещи..И вправду помогает. Сильная очень. Пишу ее контакт Вам, связывалась через ватсап или вайбер ней.
+380687014758 (Вайбер Вацап)

Люба Берестовая Люба Берестовая 21. Mar 2021, 19:53

Для меня Надежда Николаевна это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине.+380961967335

Drinna1 Drinna1 21. Mar 2021, 14:39

Могу посоветовать отличную гадалку в Киеве, к ней точно нужно заехать, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +380681259803

Людмила Кознева Людмила Кознева 21. Mar 2021, 13:52

Я, несмотря на свой молодой возраст, мне 49, решилась обратилась к гадалке. Любви, счастья и рядом любимого человека, в любом возрасте хочется. Это было не лёгкое время, нужно много терпения, и нервов, но оно того стоит. На данный момент я люблю, и любима. А помогла мне Милана. Спасибо ей за её работу, и за то что терпела мои постоянные звонки и сообщения). +380684690253

FomenkoNin FomenkoNin 21. Mar 2021, 02:16

Наталочка (0986753981) очень душевный человек, общаюсь с ней уже год, все точно говорит, все прогнозы сбываются. Для меня она стала как родной человек. Дай Бог здоровья, удачи во всем. Всегда подскажет, поможет. Хочется обнять этого человека. Все что говорит, все правда, видит все, подскажет поможет.

FomenkoNin FomenkoNin 21. Mar 2021, 02:15

Наталочка (09🤓675-39-81) очень душевный человек, общаюсь с ней уже год, все точно говорит, все прогнозы сбываются. Для меня она стала как родной человек. Дай Бог здоровья, удачи во всем. Всегда подскажет, поможет. Хочется обнять этого человека. Все что говорит, все правда, видит все, подскажет поможет.

Регина Масеева Регина Масеева 20. Mar 2021, 20:09

Когда открывала свой бизнес обратилась к Надежде. Дела в бизнесе пошли успешно. Сейчас расширяемся и снова надеемся на помощь Надежды. Поэтому советую и вам обращатьтся к проверенному человеку и все пойдет успешно. Номер 0961967335. Работает дистанционно и лично.

Daniella Juvichyk Daniella Juvichyk 20. Mar 2021, 16:31

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Гальке. Я считаю что о таких гадалках должны знать, те кто нуждается в магической помощи. Общались в Вайбере по номеру 0687206716

Daniella Juvichyk Daniella Juvichyk 20. Mar 2021, 16:31

Галька очень хороший специалист! Она говорит просто и понятно, а самое главное и удивительное для меня предсказывает. Чувствуется, что хочет помочь человеку, как родные. Потому что в раскладах видит и говорит не только по теме вопроса, но и дополнительную информацию о жизни человека.
Советую, звоните 0687206716

Daniella Juvichyk Daniella Juvichyk 20. Mar 2021, 16:30

Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть. Также у моей подруги вернула мужа! К кому я только не обращалась - никаких результатов, все какие-то помешанные только ради денег, а помощи 0. Только Галька решила мою проблему. Она сильная гадалка с великим даром. Посоветовала мне ее подруга, рекомендую и вам её
0687206716 общались в Вайбере.

Daniella Juvichyk Daniella Juvichyk 20. Mar 2021, 16:29

А у меня когда были проблемы, я обращалась за помощью к гадалке Гальке. Профессиональная женщина и хороший эксперт в области магии. Отлично гадает на картах Таро и предсказывает будущее реально до деталей..
0687206716 - рекомендую её, пишите!

Nysha1991 Nysha1991 20. Mar 2021, 10:33

Хочу оставить отзыв об Анне,мне очень понравилось,как она мне гадала на обычных картах,смогла увидеть мои переживания и ответить на мои вопросы. Приинимает и дистанционно по этому вайберу +380983961423

Зоя Страдина Зоя Страдина 20. Mar 2021, 06:48

Полгода не могла сделать выбор в карьере, было слишком много сомнений, и мама сказала мне, чтобы я пошла к гадалке. На Надежду Николаевну я наткнулась, перебирая сообщения на форуме. Решила рискнуть. Каково было мое удивление, когда она сказала между чем я делаю выбор и сказала, что именно мне выбрать. Сказала, что именно на этой работе я смогу хорошо зарабатывать и идти вверх по карьерной лестнице. Последовала ее совету, и не пожалела! +380961967335

Ольга Кочева Ольга Кочева 19. Mar 2021, 18:52

Проблемы были и в семье с мужем и с работы уволили, руки просто опустились. Мне посоветовали обратиться к Милане, она рассказала все, без воды. Сказала, что нужно делать. Все наладилось, с мужем все хорошо, и работа появилась так как она и говорила.+380684690253

Ольга Кочева Ольга Кочева 19. Mar 2021, 18:51

Проблемы были и в семье с мужем и с работы уволили, руки просто опустились. Мне посоветовали обратиться к Милане, она рассказала все, без воды. Сказала, что нужно делать. Все наладилось, с мужем все хорошо, и работа появилась так как она и говорила.+380684690253