Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Татьяна....... Татьяна....... 03. Apr 2021, 21:12

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Беллу. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его и друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на этом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Белле она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,+380634300493 viber оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Рая Болбашкова Рая Болбашкова 03. Apr 2021, 14:48

Здравствуйте ,могу порекомендовать одну проверенную гадалку.Принимает дистанционно и при встрече. Она помогла мне и моей семье! Назвала причину по какой у нас нет ребенка, дала амулет заговоренный, и молитвы.Результат-девочка Самира. Берет копейки, что как по мне не мало важно. 0961967335

Тома Курагина Тома Курагина 02. Apr 2021, 23:32

Близкий мне человек обманывал меня долгое время,использовал и насмехался за спиной, не могла найти выход из ситуации, не могла понять что я не так делаю и почему несчастна. Помогла мне женщина,до сих пор к ней обращаюсь. Она ни разу не ошиблась,и иногда это к сожалению,ведь не все было приятно слышать. В общем, просто хочу посоветовать человека,который реально может помочь,делая это от души. +380684690253

Angelinaaa Angelinaaa 02. Apr 2021, 21:30

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380637770284 , работает по записи.

Лилия Борышнева Лилия Борышнева 02. Apr 2021, 11:02

Я угодила в непростую жизненную ситуацию,от меня не с того не с сего хотел уйти супруг ничего не объясняя,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. Записалась на дистанционную консультацию к Надежде Николаевной, все свои работы проводит молитвами,выслушает и даст совет,поможет выйти из любой ситуации. Супруг извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря это хорошей женщине, мы с супругом вместе и сейчас все даже лучше чем было,я жду ребенка и с супругом все супер! +380961967335

Юлия Русинская Юлия Русинская 01. Apr 2021, 18:02

Я обратилась за консультацией к Милане, когда была в полном отчаянии и было совершенно непонятно, что делать дальше, чего ожидать. Благодаря этому душевному человеку и отличному специалисту прояснила для себя многие вещи, а главное - она подарила мне надежду и веру в лучшее в том вопросе, который для меня является сейчас главным и очень меня мучил.+380684690253

Аня Лядеева Аня Лядеева 01. Apr 2021, 09:48

Как я рада, что попала со своей бедой к Надежде. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Спасибо Богу, что есть такие люди на земле! 0961967335

ЕленаК ЕленаК 01. Apr 2021, 01:03

Напишу отзыв и я. Александр пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! Пpoшлo вoт ужe пять мecяцев кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Александр! Он знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179

Лариса Исанова Лариса Исанова 31. Mar 2021, 23:11

Недавно обратилась к гадалке Милане, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. +380684690253

Юлия Когтева Юлия Когтева 31. Mar 2021, 08:14

К Надежде Николаевне меня привели беда.. я совсем разочаровалась в семейной жизни и опустила руки. Надежда навела лад в нашей семье и раскрыла мне крылья...+380961967335

Даша Фединская Даша Фединская 30. Mar 2021, 19:41

Я звоню только Милане +380684690253,она мне не только гадала.Дала номер ее моя знакомая по работе, года полтора назад, у меня было не ладилось с моим сожителем, я уже начала отчаиваться.Он всё то уходил то приходил.Я отважилась написать Милане,она мне кидала карты на отношения,и сказала что с ним, и как себя вести.Решилась я на обряд. Очень волновалась что не сработает,но что удивительное,что через 8 дней после начала,мужчину моего как поменяло.В лучшую сторону,стал ласковее и мне как то на душе стало спокойнее. Теперь я к ней звоню по-любому вопросу, её расклады всегда точны и понятны

Nysha1991 Nysha1991 30. Mar 2021, 16:58

По поводу гадания обращаюсь только к Анне,очень много смогла по мне просмотреть,общаемся с ней по телефону,этому номеру +380983961423

FomenkoNin FomenkoNin 30. Mar 2021, 12:41

Год назад, В моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума!!! Вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие, но убила меня то что от меня ушёл муж! Я обращалась к гадалкам и экстрасенсам чьи имена фигурируют даже по телевидению! но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к Наталье Евгеньевне. это не просто гадалка эта действительно человек у которого дар от Бога! После ее обрядов и молитв ко мне вернулся муж!Наладились дела на работе, и я снова счастлива! Ведь я скоро стану Мамой!!!) женщины всем советую, я звонила на этот номер +380986753981 (WhatsApp) (Viber)

Ирина Щепцова Ирина Щепцова 30. Mar 2021, 10:02

С того времени как ушел от меня мой супруг я перестала нормально спать и у меня даже пропал аппетит. У меня началась какая-то жуткая апатия, так как вместе с супругом мы прожили очень много лет и жить больше я без него не могу и никакого друго мужчины мне не нужно!мне очень сильно нужно было чтобы мой супруг вернулся ко мне,и я решила обратиться к гадалке! Обратилась за помощью к Надежде Николаевне, позвонила, говорили долго, она не мало психологически помогла, спасибо ей. Что она делала описывать не буду, важен результа, и он есть. Мой муж дома!!! Хотите верте, хотите нет, но какое-то чудо есть. +380961967335

Галина Сыряпина Галина Сыряпина 29. Mar 2021, 20:25

Я первый раз обратилась к специалисту магии и не ошиблась с выбором. Все проблемы которые меня волновали разрешились а главное мне показали все мои ошибки и пути решения. Спасибо огромное Милане. Если кому-то требуется помощь вот номер тел. +380684690253

Рекомендую пані Надію, вона мені дуже допомогла, навіть можна сказати врятувала. Мене залишив чоловік, коли я була на заробітках, я коли дізналася хотіла покінчити з життям. Потім все ж таки подумала про доньку, взяла себе в руки, і почала шукати ворожку. Багато грошей віддала різним шарлатанкам, та в кінці кінців, все ж таки попала на нормальну людину. За допомогою молитв, та заговорів, до мене все ж таки повернувся чоловік. Я дуже вдячна цій пані, за її допомогу та чесність, нехай Бог її береже! +380961967335

Светлана Светлана 28. Mar 2021, 23:37

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце.С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушол.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначла особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Теперь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Оставлю ее телефон +380638055486(вайбер ватсап).

Почитав много отзывов о гадалках я увидела, что очень много позитивных отзывов пишут о Милане. Решила и сама к ней обратится. теперь я в числе тех, кто пишет эти отзывы.реально сильная гадалка.Мне гадала на карты.Все, что она мне предсказала правда и сбывается.Гадает по фото и на растоянии.+380684690253

Drinna1 Drinna1 28. Mar 2021, 13:34

Огромное спасибо гадалке Александре, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +380681259803

Недавно был случай у мужа на работе,му предложили новое место работы в этой же компании,и мы не знали как это скажется в дальнейшем на его карьере ,и нужно было сделать выбор остаться ,или перейти на новое место работы,я решила обратиться ха помощью к Надежде,попросила ее посмотреть судьбу мужа в дальнейшем,она рассказала мне что это хорошее предложение и его там ждет повышение, и так и случилось ка к она говорила,он перевелся на новое место.+380961967335

Настёна Ушмаева Настёна Ушмаева 27. Mar 2021, 20:20

Добрый день, форумчане. Никогда не могла поверить в силу магии и предсказаний пока сама не столкнулась с этим. Теперь я действительно верю тому, что говорит гадалка так как я уже не один раз убедилась,что говорит она действительно только правду. Так что если у вас впереди ответственная встреча либо вы просто нуждаетесь в помощи,то обращайтесь к Милане. +380684690253

Обращались к Надежде Николаевне за диагностикой на порчу. С мужем творилось непонятное и он просил искать человека кто поможет. В диагностике Надежда описала все то что с ним были, проблемы с работой, с нервами и упадок сил. Она даже описала кто сделал и как нужно снимать. Муж согласился, слава богу, на чистку и я читала за него все что она написала. Через месяц на удивление сосед отдал долг, потом перевели в другое отделение мужа, дали прибавку, муж возмужал и не был такой агресивный. Просила Надежду сделать нам защитный оберег, она передала нам почтой. Советую ее и благодарю. Ее номер +380961967335

SwetlanaToloka SwetlanaToloka 26. Mar 2021, 23:28

Я недавно обращалась к Ольге ,мне понравилось и способ подачи и гадание в целом. Она мне все расписала, что касается отношений вообще как будто рядом сидела и про скандалы и поведение, все что она написала через месяц сбылось и как не плохо,но все так и случилось, Уговаривала ее вернуть парня, но она отказала и теперь я знаю почему, встретила намного лучше и я счастливее сейчас. А вот моей куме,вернула мужа в семью, я сама наблюдала эту картину как он уходил, а потом бац и через месяц пришел, у меня шок конечно...Я писала ей на этот номер
+380687014758 (Вайбер Вацап)

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 26. Mar 2021, 09:52

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушол от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала тел гадалке и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 ватсап, вайбер).

Elena1992 Elena1992 26. Mar 2021, 01:07

Доброй ночи,хочу оставить свой положительный отзыв об Анне,очень хорошо меня просмотрела по картам,нашла её номер случайно через инет. Принимает и дистанционно по этому номеру +380983961423

Расскажу свою историю. В браке 10 лет, всё было хорошо. Но последгий год жизни с мужем был адом, сориоись без причины, а потом я узнада, что у него есть любовница. Муж от меня ушел к любовнице. Я чуть руки на себя не наложила, я осталась с маленьким ребенком на руках, помощи не было ни от кого, я сирота. Я обратилась от отчаяния к Алине, она мне все рассказала, его та любовница сделала на него приворот, поэтому он ушел не глядя не на что. Да и поменялся он резко очень. Мне Алина очень помогла, сняла всю ту гадость, муж вернулся, все хорошо Сейчас у нас. Советую очень. Вот ее номер ++380981184844

Анна Курабатова Анна Курабатова 25. Mar 2021, 17:44

Я, несмотря на свой молодой возраст, мне 49, решилась обратилась к гадалке. Любви, счастья и рядом любимого человека, в любом возрасте хочется. Это было не лёгкое время, нужно много терпения, и нервов, но оно того стоит. На данный момент я люблю, и любима. Спасибо этой женщине за её работу, и за то что терпела мои постоянные звонки и сообщения). +380684690253

TatianaRiga TatianaRiga 25. Mar 2021, 13:07

Всем привет. Хочу посоветовать очень сильного Парапсихолога из Риги. Много лет к нему обращаюсь с различными вопросами, в которых он мне везде помог.
+37128485113. ( Олег ) Пишите на ваттсап ему.

Лида Кочерегина Лида Кочерегина 25. Mar 2021, 08:17

Я обращалась к Надежде Николаевной. Всегда все информативно, четко. Все волнующие вопросы рассмотрены. Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили.+380961967335

FomenkoNin FomenkoNin 25. Mar 2021, 01:26

Мужа на работе подпоили, стал после этого неадекватный. Я ему плохая была. Тоже хотел разводиться со мной, ещё бы чуть-чуть и я сама была готова послать все куда подальше. Месяц искала гадалку нормальную и из всех выбрала Наталью. Приехала к ней, все она со мной подробно по полочкам разложила, сказала как надо действовать, какие обряды нужны, сколько по времени работа занимать будет и какие условия. Работу у неё заказала сразу, потому что, цены адекватные и вопросов по работе вообще нет. И важнее всего, что действует. Поэтому, рекомендую.+380986753981 ватсап