Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

olga f olga f 02. Sep 2020, 10:56

Могу дать отзыв о проверенной гадалке - обращалась лично, она мне сильно помогла. Вернула мужа и помогла наладить в быту порядок - я даже боюсь подумать, куда могло зайти это всё без ee помощи. Советую обращаться к Анне Викторовне, она лучшая вот её контакты +38 0978561994, +38 093 189 20 22 можно написать на вайбер или ватсап.

Olia Olia 02. Sep 2020, 09:56

Я пошла к гадалке, когда муж начал серьезно спиваться, хотя никогда не позволял себе лишнего...потом начались проблемы на работе, дома скандалы. Спасла нас от этой беды Тереза - она отвадила моего мужа от алкоголя! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номера +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram есть.

Виктория Виктория 01. Sep 2020, 11:34

Доброго дня всем,хочу посоветовать Анну,обратилась к ней на счёт отношений,но рассказала она мне намного больше чем я думала,была в шоке что очень многое совпало,очень довольна. Гадала мне по телефону ,высылала фото в Вайбер +380983961423

Naina1 Naina1 01. Sep 2020, 00:43

Здравствуйте хочу посоветовать хорошую гадалку Александру знаю большое 7лет Магические услуги, которые предоставляет, даст возможность познать правдивую информацию и решить любую сложную жизненную ситуацию. С её помощью Вы сможете: - вернуть любимую; - вернуть любимого; - восстановить Ваши отношения; - притянуть финансовый поток; - снять порчу; - наказать врагов; - устранить соперников; - направить на себя поток удачи; Хотите сделать приворот на парня, приворот на девушку или вернуть супруга в семью? Тогда и здесь она приду Вам на помощь! Она очень хороший специалист на гадании на Таро, снятии порчи (проклятия). Работа ведется дистанционно (любой город) и конфиденциально. Сначала проводит предварительную диагностику на Таро (классическое, Ленорман). Магические услуги предоставляются на высоком уровне. Телефон для связи: +380681259803

Анка Анка 31. Aug 2020, 16:15

Почти до 40 лет на меня некто не обращал внимание , хоть я и не серая мишка . А после посещение гадалки Мелании, мужчины как с веревки сорвались. Они постоянно предлагают мне с ними встречаться … говорят комплименты. Когда мне Мелания говорила про то , что я буду иметь большой успех , я не поверила и не представляла , как это может бить . Теперь вижу , что гадалка била права. Она сняла с меня венец безбрачия… Сумела разжечь мою душу… я расцвела внутри . Купила и ношу её оберег …. И теперь моя жизнь кардинально изменилась на лучше... У меня есть контакты
+38 093 003 00 51 по Viber или WhatsApp . Про нее узнала на досках объявления… вот и сайт есть http://melaniya-gadalka.com/

kl2305 kl2305 31. Aug 2020, 09:43

Моя история, думаю многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять их без отца я не хотела! Искала ясновидящую в интернете, в итоге обратилась к Марии Рэй. Я верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Спасибо Марии за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Я очень ей благодарна. Не сомневайтесь в ее способностях – обращайтесь +79689977572 Viber, Whatsapp, Telegram и +380974006735 Whatsapp

alla1996 alla1996 30. Aug 2020, 08:45

В непростой период обратилась на счет гадания к Анне,все она мне сказала,обьяснила ,разложила все по полочкам. Вот ее вайбер +380983961423

От себя очень хочу порекомендовать Рубину! Обратился к ней в очень сложный период. Опускались руки, думал из депрессии уже и не выйду. Больше трех лет пытался разобраться с проблемами: ссоры в семье, проблемы в работе, все валилось из рук,жена хотела уйти. Что не делал - ничего не получалось. Вот так на форумах нашёл контакты Рубины, обратился. Она сделала расклад, помогла найти причину, дала молитву и поработала со свечами. Буквально сразу стало лучше самочувствие!!! со временем наладились важные сферы в жизни. Самое главное- прекратились ссоры! Принимает дистанционно, что очень удобно. Так же с первого сеанса сняла порчу. Держу связь с Рубиной по сей день.

VIber: 0933637875 Рубина

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 29. Aug 2020, 13:19

Я ТОЖЕ ВСЕ ТАКИ НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ВЕДУНЬИ КОТОРАЯ ПОМОГЛА МНЕ И сейчас работает с подругой.Я скажу тут честно-НЕКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ О ЧЕЛОВЕКЕ ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ.ЛИЛИЯ-ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ.И пускай кто ищет помощь, знают что вы есть.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО МУЖА,вить прожили не год и не два.МНОГО ЧЕГО БЫЛО У НАС С НИМ И ВЫ ЭТО СМОГЛИ УВИДЕТЬ.Причину расставание, почему он ушол, вы смогли тоже увидеть(не буду тут писать все подробно), скажу коротко-ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕ СЧАСТЬЕ....Я советую позвонить, написать ей и вы все поймёте-380638055486(ватсап, вайбер).

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 29. Aug 2020, 13:18

Я ТОЖЕ ВСЕ ТАКИ НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ВЕДУНЬИ КОТОРАЯ ПОМОГЛА МНЕ И сейчас работает с подругой.Я скажу тут честно-НЕКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ О ЧЕЛОВЕКЕ ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ.ЛИЛИЯ-ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ.И пускай кто ищет помощь, знают что вы есть.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО МУЖА,вить прожили не год и не два.МНОГО ЧЕГО БЫЛО У НАС С НИМ И ВЫ ЭТО СМОГЛИ УВИДЕТЬ.Причину расставание, почему он ушол, вы смогли тоже увидеть(не буду тут писать все подробно), скажу коротко-ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕ СЧАСТЬЕ....Я советую позвонить, написать ей и вы все поймёте-380638055486(ватсап, вайбер).

Alina1 Alina1 29. Aug 2020, 09:00

Доброго времени суток дорогие форумчане. Меня зовут Наташа.
Всем кто нуждается в помощи гадалки, экстрасенса, или нужна помощь хорошего целителя хочу посоветовать вам Терезу, которая много раз мне очень помогла. Она ставит защиту и на здоровье, на вирусы. Она лучшая, кого я знаю ! Оставляю её контактный телефон +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram

Lusia5 Lusia5 27. Aug 2020, 21:52

Была и я со своими проблемами у Каяны. Мы с мужем женаты давно, брак был не по расчёту, по любви. Вместе всего добились в жизни. Он меня очень любит, никогда не даже голоса не повышал. Но внезапно изменился, стал очень злым по отношению ко мне, вспыльчивым, по пустякам ругался. Я уже думала переехать на время к маме, ну чтобы он остыл. Но мама сказала, если уйдёшь сейчас, то потеряешь мужа навсегда и дала номер телефона бабки. Я конечно, не очень верила, да и честно говоря, боялась, что обманут и не помогут. Зря я боялась, присутствие мужа не понадобилось, что очень порадовало. Через несколько дней я уже заметила положительную динамику в отношениях с мужем, сейчас живем как и раньше. Оставлю её номер, +380635210914 может кому ещё пригодится Каяна сильная и многое умеет.

alla1996 alla1996 27. Aug 2020, 15:38

Не хочу никого нахваливать,в трудной ситуации обратилась к Анне,хотелось узнать дальнейшую судьбу отношений,так же обращалась наисчет работы,все что она сказала совпало на все 100. Принимает по телефону +380983961423

Здравствуйте, всем!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к Ларисе Гангал. И я так благодарна ей!! Лариса работает по фото. Она сделала мне обряд остуду. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Я забыла своего бывшего и сейчас открыта для новых отношений. Все благодаря Ларисе. Ее вайбер +380663044883

qna90616@cuoly.com qna90616@cuoly.com 26. Aug 2020, 23:44

Для себя открыла хорошую как по мне гадалку Александру .Все точно она мне говорила было реально.И всегда дает наставление.Деньги берет как по нынешним меркам малые.Но отдается по полной.Очень рада что у меня есть такой советчик и помощник.Мне даже амулет сделала и он действительно действует.Вот ее номер +380681259803

ИринаКа23 ИринаКа23 26. Aug 2020, 16:38

Можно написать Ларисе Гангал,скажите что от Иры, помогла мне в отношениях разобраться, предсказывает достоверно, все сбылось, у нее же заказывала амулет, отправляла она мне его почтой, еще до короны.Не смотря на то что писала мне гадание, все так четко, рада что нашла ее в интернете. Писала ей на вацап, вот номерок +38068 1476 313

ЮЛИЯ124 ЮЛИЯ124 26. Aug 2020, 08:14

Много слышала положительного про гадалку Яну. Очень понравилась гадалка, ее предсказания сбываются. Я могу даже подписаться под каждым ее словом, потому что именно эта гадалка имеет богатый опыт и драгоценный дар! Результат супер! Оставляю её контакты 380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram.

Inna Inna 25. Aug 2020, 23:57

Хочу рассказать о своей жизненной истории, сложилась очень сложная ситуация на работе, и уже стоял вопрос об уходе, а я уж очень не хотела лишаться этого места. Вот благодаря гадалке Каяне, я смогла правильно решить проблему и узнать как поступить дальше. Она настолько мудрый и знающий человек, что я невероятно благодарна ей за помощь. Вот ее номера +380635210914 уверена что этот человек сможет помочь многим нуждающимся.

Liana Liana 25. Aug 2020, 20:50

Как то все было плохо.... прожили с мужем вместе 7 лет, вырастили сынишку, а 2 месяца назад он просто резко собрал вещи вечером, чтобы уехать в Москву, мол воротит его от меня и так далее, и что я виновата в том, что он не состоялся как мужчина, работу себе найти не может, что я словно груз для него.... очень горько и больно не то, что рассказывать, а даже вспоминать о тех временах. В общем, жить со мной больше не хотел! И все так резко, внезапно, вот правду говорят... как ножом по сердцу! Я правда не знала к кому еще можно обратиться, чтобы все узнать как на самом деле, спасибо гадалке Виктории, что сняла весь негатив, порчу, сглаз с семьи, вернула мне мужа. Вот ее контакты звоните, уже проверено: +380 (95) 773 07 86Viber/WhatsApp

Hbnf2704 Hbnf2704 25. Aug 2020, 11:05

По совету подруги обратилась к потомственной гадалке Марии Рэй – уже не надеясь. Достаточно успешный бизнес, финансовая состоятельность - это все было, но человека, которому можно было открыться и доверять, опереться на него и идти по жизни – только в безнадежных мечтах. В 39 лет ни брака, ни отношений. Свидания, встречи, флирт – не более того. А хотелось любви, семьи. Мария подтвердила мои опасения по поводу порчи. «Венец безбрачия» у меня, как оказалось. Но не важно. Главное, что теперь я – новобрачная, и очень благодарна Марии за это. У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номера +7(968)997-75-72 Viber/Whatsapp/Telegram и +38(097)400-67-35 Whatsapp.

alla1996 alla1996 23. Aug 2020, 10:42

Дрброго дня всем,хочу посоветовать Анну,как хорошего специалиста,действительно хорошо гадает на картах и рунах. Были случаи когда не знала,что делать даже было такое ,что обворовали и она сказала кто меня подставил,указала на внешность и на пол человека. Работает дистанционно присылаю ей фото в вайбер,так же цена адекватная. Ее номер +380983961423

Karolina Karolina 22. Aug 2020, 08:49

Так называемая гадалка Дарья и гадалка Рубина это один и тот же человек. Эти отзывы от одного и того же человека ну это уже даже не смешно. Это уже нарушена психика у человека. Берет очень ДОРОГО. Результата никакого и просто себя навязывает. Ни одна профессиональная гадалка не будет себя здесь пиарить и на всех сайтах рассылать свой номер.

Татьяна Татьяна 21. Aug 2020, 23:36

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушол к любовницы.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон-380638055486(вайбер,ватсап).

Виктория Виктория 20. Aug 2020, 16:59

Обращаюсь за помощью только к Анне,называлась в своей жизни на шарлатанов,которые тянули с меня слова ,говорили что украденная судьба,порча,сглаз . Мне хотелось найти адекватную девушку которая увидела меня по картам и сказала мне о выборе работы. Очень рада ,что нашла ее номер +380983961423

Naina1 Naina1 20. Aug 2020, 13:49

Я искала помощи магии, так как ситуация была критическая. У моей сестры из за расставания с молодым человеком, начались панические атаки, обращались к докторам, но ничего не помогало. Я начиталась отзывов об Александре, позвонила, она согласилась помочь. И знаете, помогло. За месяц все исчезло, и следа не осталось, плюс еще поработала над собой, заказала и себе обряды, но они еще в обработке, так как увидела что эта женщина Действительно может многое!Александра +380681259803

Eleeenna Eleeenna 19. Aug 2020, 18:37

Хотела поделиться своим опытом относительно гаданий. Раньше не особо верила в магию, но все же решила обратиться к гадалке Каяне за советом. И она сразу начала говорить про мои реальные страхи говорить про меня то, что знаю только я. Общем это все реально работает. Вот номер для связи +380 63 521 0914

Eleeenna Eleeenna 19. Aug 2020, 18:35

Всегда думал, что я сильная личность. У меня хорошая робота, красивая жена и уже есть сын. И никогда б не подумал, что судьба сможет меня аж так наказать. Дело в том, что моя жена после 10 лет брака ушла к другому. Говорит, мол, встретила свою настоящую любовь, что с ним она по-настоящему счастлива. Моя душа буквально умерла без нее. Я точно знал, что не смогу без нее и пытался вернуть ее любыми методами, но все четно. Поэтому пришла мысль обратиться к гадалке Каяне, которая провела сеанс приворота. И вот спустя уже полгода после приворота мы живем счастливо в любви и покое. Обращайтесь по любым вопросам: +380 63 521 0914

jhb jhb 19. Aug 2020, 16:16

Снова вижу хорошие отзывы о так называемой Дарье 098 059 0896.
Однако понятно, что они поддельные, так как с одного аккаунта и одно и тоже время. По своей глупости лишилась огромной суммы денег без результата. Кроме этого было много стрессов после начала общения с ней. Данная особа профессиональный манипулятор и обманщица. Человека не интересует ничего кроме своего заработка таким образом. Такое отношение и мошенничество не должно оставаться без наказаным.

kitketa11 kitketa11 19. Aug 2020, 12:02

Девочки, посоветую вам отличную гадалку Валентину! Пишу из благодарности, потому что она спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада что ее нашла. Пишите ей на ватсап +37129694669!!!
Не пожалеете что попали именно к этой женщине, сильной и знающей свое дело!

Мариннка Мариннка 18. Aug 2020, 18:42

Не стоит отчаиваться когда у вас в жизни ситуация складывается довольно плачевно… Ведь когда вам не могут помочь близкие друзья и даже сами не можете справиться с проблемами, тогда вот вам номер по которому я обращалась уже не раз +380 63 521 0914 Гадалка Каяна помогла мне вернуть смысл жизни, только благодаря ей я снова почувствовала себя счастливой.