Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Валерий Валерий 02. Oct 15:56

Я никогда не думал, что окажусь в ситуации, когда буду настолько бояться потерять любимого человека. Я сильно полюбил мужчину, и для меня эти отношения были не просто романом или увлечением. Это был человек, рядом с которым я наконец мог быть собой, не притворяться, не играть никакой роли и просто чувствовать, что меня любят таким, какой я есть. Какое то время у нас действительно всё было хорошо, а потом будто что то сломалось. Начались недопонимания, обиды, постоянное напряжение, мы стали отдаляться друг от друга и дошли практически до полного разрыва. Мне было особенно тяжело потому, что далеко не каждому расскажешь такую личную историю. Я боялся осуждения, ненужных вопросов и советов от людей, которые вообще не понимают, что ты чувствуешь. Когда я позвонил Иоанне на номер +380506244064, с ней также можно связаться через WhatsApp, я очень переживал перед разговором. Но буквально с первых минут понял, что здесь мне не придется оправдываться за то, кого я люблю. Иоанна отнеслась ко мне абсолютно спокойно и по человечески. Она практически не заставляла меня ничего объяснять, сама очень точно описала то, что происходило между нами, наши конфликты, отдаление и то, насколько сильно мы оба устали от этой ситуации. Некоторые вещи, которые она сказала, меня действительно поразили, потому что я ей об этом не рассказывал. После ее помощи между нами постепенно начало меняться общение. Мы снова смогли разговаривать без постоянных претензий, начали слышать друг друга, ушло это тяжелое ощущение, что еще один разговор и всё окончательно закончится. В какой то момент он сам сказал мне, что не хочет меня терять. Наверное, именно тогда я впервые за долгое время почувствовал, что могу нормально выдохнуть. Сейчас мы снова вместе. Конечно, я не буду писать, что у нас каждую секунду идеальная сказка, но мы снова любим друг друга, строим планы и самое главное, больше не пытаемся убежать от своих чувств. Иоанна, спасибо вам за деликатность, за отсутствие осуждения и за то, что в очень тяжелый для меня момент вы отнеслись к моей истории не как к чему то необычному, а просто как к истории двух людей, которые любят друг друга и чуть не потеряли то, что для обоих было действительно дорого.

Надежда Л Надежда Л 02. Oct 14:05

Моя мама знала одну ведунью и мы решили обратится к ней.
Знаю что она помогает еще и на расстоянии по телефону.
Знаю что род у нее сильный, там все сильные ясновидящее, знахари.
Такие вещи говорила на приеме мне, что я была в полном шоке.
Рассказала за меня все детально, называла имена и даты.
Мне сняла одиночество, у меня сильная порча была.
Оставлю ее контакты кому нужно WhatsApp +380932665520

Татьяна..... Татьяна..... 02. Oct 12:26

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. А потом он ушёл к другой!!! Так моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. То, как видит ситуацию впечатляет - называет такие вещи, что действительно понимаешь - обладает даром. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. Также, он вернул мне любимого. Благодаря Александру всё стало объективно хорошо и решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179

Валентина О Валентина О 02. Oct 00:31

Я решила обратиться к Галине Вишневской дистанционно, потому что находилась в другом городе. Отправила необходимые данные, рассказала о своей ситуации и попросила сделать просмотр.

Галина провела гадание, подробно рассказала о том, что видит, и ответила на мои вопросы. Потом я спросила про негатив и попросила посмотреть этот момент отдельно. После консультации мы обсудили возможность дистанционной работы с моим запросом.

Мне понравилось, что разговор получился спокойным и достаточно подробным. Никаких страшилок или давления не было. После общения я почувствовала облегчение и стала спокойнее относиться к происходящему.

Дистанционный приём: WhatsApp/Viber +79687419383.

Я вообще скептически относился к гаданиям и подобным вещам, пока сам не оказался в ситуации, когда уже не знал, что делать. После нескольких лет брака мы с женой дошли до серьёзного кризиса. Постоянные ссоры, обиды, практически перестали нормально разговаривать. В какой-то момент она собрала вещи и ушла, сказав, что больше ничего не чувствует.

Я пытался поговорить с ней, звонил, писал, предлагал всё исправить, но становилось только хуже. Тогда знакомый дал мне контакт Эмели. Написал ей в Viber, хотя до этого никогда ни к кому подобному не обращался.

Эмели сначала провела гадание и подробно посмотрела нашу ситуацию. Потом предложила обряд на восстановление отношений и возвращение жены. Я решил попробовать, потому что терять семью не хотел.

После этого постепенно начала меняться ситуация. Жена сама стала выходить на связь, мы начали разговаривать спокойнее, потом встретились и смогли нормально обсудить всё, что между нами произошло. Через некоторое время она вернулась домой, и сейчас мы стараемся восстановить отношения.

Для меня это был очень непростой период, поэтому я благодарен Эмели за помощь и поддержку. Она спокойно всё объясняла и была на связи, когда у меня возникали вопросы.

Кому нужен контакт Эмели: Viber / WhatsApp +380500147707.

Соня Соня 01. Oct 21:07

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные для меня личные вопросы.Я нашла ее.Гадает всю правду.Видит такие вещи что никто не мог знать.Очень мне помогла в моей не легкой ситуации. Так что могу посоветовать ее как отличного специалиста в сфере магии. Она не навязывает свою помощь как другие гадалки. Рекомендую +380681259803 вайбер. Зовут Александра

Oksana F Oksana F 01. Oct 20:50

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне очевидно нужна была помощь. Человека к которому можно было бы обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали мольфара Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Ситуацию видит ничего не спрашивая. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий ясновидящий и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было провести работы. Главное, что результат был ощутимым и быстрым. Андрей мне очень помог. Обращайтесь к нему, уверена, поможет +380932169225

Anastasiaa Anastasiaa 01. Oct 13:58

В моей жизни случилась история, о которой я очень долго боялась говорить даже самым близким людям. Я влюбилась в девушку. Не просто увлеклась, а действительно влюбилась так сильно, что сама себя временами не узнавала. Рядом с ней я впервые за долгое время чувствовала себя по настоящему счастливой, любимой и принятой. Но вместе с этими чувствами пришло очень много страхов. Мы обе переживали, что нас не поймут, что начнут осуждать, что близкие отвернутся. Постепенно всё это напряжение начало разрушать наши отношения. Мы стали чаще ссориться, закрываться друг от друга, говорить обидные вещи, хотя на самом деле обе просто боялись потерять друг друга. В какой то момент между нами будто выросла огромная стена. Я очень долго не решалась обратиться за помощью, потому что боялась снова столкнуться с осуждением и услышать что со мной что то не так. Иоанне я написала в WhatsApp по номеру +380506244064.Я до сих пор помню, как переживала перед первым разговором, но она настолько спокойно и по человечески ко мне отнеслась, что буквально через несколько минут я перестала чувствовать этот ужасный стыд и страх. Она не задавала неприятных вопросов, не оценивала меня и не пыталась сделать из нашей истории что то неправильное. Она помогла мне разобраться в том, почему мы так сильно отдалились друг от друга, где накопились обиды, страх и недоверие. Постепенно мы снова начали разговаривать нормально, слышать друг друга, перестали постоянно ждать очередной ссоры. Самое главное, между нами вернулось доверие и то тепло, которое когда то нас и связало. Сейчас мы вместе, и я впервые могу сказать это без внутреннего страха. Я очень благодарна Иоанне за понимание, за деликатность и за то, что в момент, когда я чувствовала себя совершенно одинокой со своей проблемой, она отнеслась ко мне просто как к человеку, который любит и боится потерять любимого человека.

Irina///// Irina///// 01. Oct 13:12

Бывают периоды, когда кажется, что жизнь просто решила тебя уничтожить. У меня всё началось с мелкой неудачи на работе, а через полгода я оказалась в абсолютных руинах. Меня подставили, я потеряла работу и осталась с долгами, здоровье сыпалось на глазах, врачи разводили руками и ставили противоречивые диагнозы, а дома начались такие скандалы с родными, будто мы внезапно стали врагами. По ночам меня накрывали панические атаки, я физически ощущала, как из меня уходят последние силы. Я превратилась в тень самой себя, вечно заплаканную, истощённую и запуганную женщину. Про Марфу мне рассказала коллега с прошлой работы. Я пришла к ней уже в таком состоянии, когда терять было просто нечего. Марфа посмотрела на меня и сразу назвала месяц, когда всё началось, а потом указала на человека, который из зависти хотел, чтобы передо мной закрылись все двери. Этим человеком оказалась моя бывшая подруга. Марфа провела чистку и поставила защиту. Она сразу предупредила, что восстановление потребует немного времени, но я сама почувствую момент, когда всё начнёт меняться. Первое, что вернулось, это спокойный сон и ощущение, будто я наконец снова могу нормально дышать. Через две недели мне неожиданно перезвонили по поводу вакансии, о которой я даже мечтать боялась, и меня приняли на работу. Дома постепенно начали стихать конфликты, вернулось тепло в отношениях с близкими. Впервые за долгое время я снова смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Марфа стала для меня настоящим ангелом хранителем, человеком, который помог мне выбраться из этой беспросветной тьмы и снова почувствовать себя живой. Низкий вам поклон за то, что вы сделали для меня. Viber / WhatsApp: +380931150260

Svettikk Svettikk 01. Oct 12:41

Оставлю отзыв о ясновидещей гадалке Лилии Павловны.
девочки , эта женщина твори добро.
Очень добрая и искренняя, говорит все по факту без воды.
Смогла вернуть мне моего мужчину за 17 дней.Он сам пришел и просил прощения.Сейчас у нас с ним все хорошо благодаря Лиличке.
Обещала оставлю про нее отзыв, вообщем кому нужно советую только ее
WhatsApp +380932665520

Хочу рассказать свою историю и поблагодарить Эмели. Когда началась война, жена уехала в Чехию. Я остался в Украине, позже меня комиссовали, и я смог вернуться к ней. За время разлуки она сильно изменилась, практически перестала интересоваться семьёй, у неё появилась другая жизнь и другие люди. Я видел, что жена отдаляется, и уже не понимал, можно ли вообще вернуть наши отношения.

По совету знакомого обратился к Эмели через Viber. Рассказал ей всё подробно, после чего она провела гадание и предложила обряд на восстановление отношений и возвращение жены. Я согласился, потому что терять семью не хотел.

После обряда я стал замечать изменения в её отношении. Жена начала чаще выходить на связь, сама стала интересоваться мной, мы начали нормально разговаривать. Когда я вернулся к ней, удалось спокойно поговорить обо всём, что произошло за время разлуки. Постепенно мы снова сблизились и решили сохранить семью.

Я не ожидал такого поворота событий и поэтому решил оставить этот отзыв. Эмели внимательно отнеслась к моей ситуации, всё объясняла и поддерживала меня на протяжении всей работы. Она проводит разные обряды, в том числе на возвращение любимого человека, и работает в направлении белой магии.

Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.

А у меня знаю что был сильный сглаз.Много кто завидовал моему браку.
Мы с мужем 8 лет прожили вместе в любви и понимании, но знаю что много кто завидовал.И я нашла переписку с любовницей, так та еще оказывается приворот ему делала.
Столько слез я пролела, нечего не хотелось, руки опускались.
И подруга посоветовала обратится к Лиле.
Девочки скажу честно, эта Лиля - просто чудеса творит.
Она сильная ясновидящая, это я поняла после того , как она сняла весь сглаз и порчу с мужа.
Я советую тут только ее, она творит чудеса
Звоните ей WhatsApp +380932665520

Максим К Максим К 30. Sep 17:13

Наш разрыв прожёг меня насквозь. Мы пробыли вместе четыре года, планировали переезд, дом, детей. А потом всё словно подменили за пару недель. Она стала чужой, начала прятать телефон, отводить глаза, а потом просто сказала: «Я устала, не ищи меня». Когда мужчина теряет любимую женщину, он теряет землю под ногами. Я пытался бороться, ждал её после работы, писал, пытался нормально поговорить, но в ответ видел только ледяное безразличие и раздражение. Я топил эту боль в работе, не спал неделями, довёл себя до полного истощения. Друзья говорили: «Забудь, найдёшь другую», но они не понимали, что мне не нужна другая. К Матроне я обратился, когда уже буквально стоял на краю от безысходности. Честно, особых иллюзий не строил, но Матрона на первом же сеансе выбила у меня почву из под ног. Она описала нашу ситуацию до мельчайших подробностей, вплоть до сказанных нами фраз, и прямо сказала, что на нас сделали сильную рассорку, чтобы нас развести. Она взялась за работу и попросила меня просто набраться терпения. Прошло чуть больше трёх недель. Я сидел в машине, и тут раздался звонок. На экране её имя. У меня руки затряслись. Она позвонила сама, голос дрожал, попросила встретиться. Когда мы сели в кафе, она расплакалась и сказала, что все эти месяцы словно была в тумане, а теперь её будто отпустило и она не понимает, как могла так со мной поступить. Сейчас мы снова вместе, шаг за шагом восстанавливаем наше счастье. Матрона не просто вернула мне любимую, она спасла мою жизнь. Viber / WhatsApp: +380630228999

---------- ---------- 30. Sep 14:10

Поддерживаю все добрые слова в адрес Патрисии! Я тоже обращалась ко многим, но помочь смогла только она.
Патрисия очень хорошо гадает и предсказывает будущее до самых мелких деталей! Все её слова сбылись с точностью. В сложный момент она подсказывала, как принять правильное решение, помогла своими молитвами и сильными обрядами наладить покой в семье. После её работы прямо дышать легче становится, уходит весь негатив.Я очень ей благодарна за всё, что она для меня сделала!
Кому нужна реальная помощь — пишите Патрисии в WhatsApp: +375255489407.

Илона И Илона И 29. Sep 23:00

Я пришла к Галине Вишневской с конкретным вопросом: мне казалось, что в моей жизни слишком много неприятностей и будто всё идёт не так. Хотелось понять, связано ли это с негативом или я просто сама себя накручиваю.

Галина провела просмотр и подробно рассказала, что она видит. После разговора предложила работу с негативом по моему запросу. Мне понравилось, что решение оставалось за мной и никто меня не торопил.

Для меня консультация стала хорошей моральной поддержкой. После неё я стала спокойнее и внимательнее относиться к себе и своим решениям. Спасибо Галине Вишневской за консультацию.

Дистанционный приём WhatsApp/Viber: +79687419383.

Loras Loras 29. Sep 20:29

Когда от меня ушел муж, мне казалось, что вместе с ним из моей жизни ушло вообще всё. Я просыпалась утром и первые несколько секунд забывала, что его больше нет рядом, а потом вспоминала, и внутри снова всё обрывалось. Я практически не ела, не спала, могла среди ночи просто сидеть на кухне и плакать, потому что каждый угол дома напоминал мне о нем. Его чашка, его вещи, привычное место на диване, даже тишина в квартире стала какой то невыносимой. Самое страшное было ощущение, что ничего уже нельзя исправить, что человек, с которым ты строила планы и представляла свою старость, просто взял и ушел из твоей жизни. В какой то момент я действительно перестала понимать, ради чего вставать утром и как вообще жить дальше. Знакомая увидела мое состояние и дала мне номер Иоанны. Я написала ей на WhatsApp по номеру +380506244064. Мне тогда не нужны были красивые слова, мне просто хотелось, чтобы хоть кто то меня услышал и не сказал очередное забудь его и живи дальше. Иоанна выслушала меня очень по человечески, спокойно, без осуждения, и впервые за долгое время мне стало хоть немного легче. Она сказала, что попробует помочь, и я тогда цеплялась за эту надежду буквально как за последнюю ниточку. Через некоторое время муж сам вышел на связь. Я до сих пор помню, как увидела его имя на экране телефона и у меня задрожали руки. Потом он приехал ко мне с цветами, стоял передо мной, просил прощения и говорил, что хочет попробовать начать всё сначала. Я плакала и даже не могла поверить, что этот момент действительно происходит со мной. Сейчас я вспоминаю то состояние и понимаю, насколько глубоко тогда была сломлена. Иоанна, спасибо вам за то, что в самый тяжелый момент вы не оставили меня один на один с моей болью, за ваше понимание, поддержку и за надежду, которая появилась тогда, когда я сама уже ни во что не верила.

Крис Тина Крис Тина 29. Sep 18:55

Наш брак рушился тихо, и это было самое страшное. Муж не уходил, не устраивал сцен, он просто исчезал из моей жизни, находясь в соседней комнате. Отчуждение, постоянные задержки на работе, раздражение на любой мой шаг или вопрос. Я пробовала разговаривать, плакала, пыталась меняться сама, в ответ получала лишь холодную стену. Когда ты ложишься в одну кровать с человеком, которого любишь больше жизни, и чувствуешь между вами километрическую пропасть, сердце просто разрывается на части. Я дошла до точки, когда мысли о разводе стали единственным очевидным финишем. Помощь Вари стала для меня последней соломинкой. Я написала ей ночью, глотая слёзы. Варя не обещала золотых гор за один день, но сказала главное: В вашем доме снова будет тепло, дай мне немного времени. И она провела работу. Я наблюдала за изменениями как за чудом. Сначала ушло то дикое напряжение, которое висело в воздухе. Муж стал спокойнее. Потом впервые за долгие месяцы он пришёл с работы, подошёл со спины и просто обнял меня, уткнувшись носом в плечо. У меня тогда слёзы сами потекли, но это уже были слёзы облегчения. Постепенно вернулись разговоры по душам, забота, совместные вечера и тот самый родной взгляд, который я так боялась потерять навсегда. Варя вернула в наш дом жизнь и любовь. Спасибо вам за спасение нашей семьи! Viber / WhatsApp: +380632574828

Настя Х Настя Х 29. Sep 17:35

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние. Но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. В деле Захар настоящий Мастер. Любимого вернул мне раньше срока - тот пришёл со слезами и предложением расписаться. Я согласилась и живём нормальной семейной жизнью не один год. К Захару иногда обращаюсь и по сей день по разным вопросам когда нужно. Вот его номер +380954248510

---------- ---------- 29. Sep 12:22

Тоже хочу написать отзыв и посоветовать Патрисию, потому что она буквально спасла меня от огромной ошибки! Прежде чем найти ее, я обращалась ко многим, но толку не было вообще. Помогла только Патрисия!
Стояла перед тяжелейшим выбором: менять ли кардинально работу и переезжать, или оставаться. Из-за сомнений не спала ночами, рыдала от бессилия и страха сделать неверный шаг. Обратилась к Патрисии за гаданием. Она очень точно увидела всю мою ситуацию, предсказала развитие событий по обоим путям и подсказала, как правильно принять решение, чтобы не потерять всё.
Кроме того, Патрисия увидела на мне сильный сглаз и зависть от бывшей коллеги. Она провела обряды и намолила молитвами на защиту и удачу. Девочки, результат превзошел все ожидания! Я сделала так, как она подсказала, и моя жизнь изменилась на 180 градусов. Появилась уверенность, отступили страхи и всё сложилось наилучшим образом.
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу и мудрые советы! Кому нужен проверенный человек — обращайтесь к ней.
Написать ей можно на WhatsApp по номеру: +375255489407.

Патрисия Патрисия 29. Sep 00:26

Патрисия — опытный таролог и ясновидящая с многолетней практикой. Она помогает найти корень проблемы и корректно изменить ситуацию к лучшему, используя старинные молитвы, чистые обряды и индивидуальный подход.

-Гадание на картах Таро, классических колодах, по воску, воде, кофейной гуще, по снимку и дате рождения.
-Точные расклады: Детальный просмотр вопросов любви, брака, карьеры, финансов и здоровья. Прогноз ключевых событий и анализ жизненного пути.
-Снятие негатива: Очищение от сглаза, порчи, родовых блоков и венца безбрачия. Установка мощной энергетической защиты.
-Любовная сфера: Гармонизация отношений, возврат мира в семью, избавление от одиночества и гармоничные ритуалы на замужество.
-Успех и финансы: Обряды на открытие жизненных дорог, привлечение удачи, рост доходов и благополучие.
-Душевный покой: Помощь при жизненных кризисах, страхах и внутренних барьерах, деликатная работа с кармой.

Патрисия работает честно, конфиденциально и без запугивания. Каждое обращение — это глубокий разбор вашей ситуации с уважением и заботой. Приём проводится как лично, так и дистанционно.

Контакты для записи (WhatsApp, Viber, Telegram):
+375 25 548 94 07

Я долго сомневалась, стоит ли вообще писать этот отзыв, но решила оставить контакт Эмели, потому что её гадание помогло мне посмотреть на одну ситуацию совсем иначе.

У меня были проблемы в отношениях. Вроде бы человек рядом, но я чувствовала, что он стал совсем другим: меньше писал, избегал разговоров, часто пропадал. Я постоянно прокручивала всё в голове и не могла понять, что происходит. Подруги давали разные советы, но от этого становилось только ещё сложнее.

Нашла Эмели и написала ей в Viber. На гадании попросила посмотреть мою ситуацию и рассказать, что происходит. Она подробно прошлась по прошлому и настоящему, задала несколько уточняющих вопросов и потом объяснила, что видит. Некоторые моменты из прошлого она описала настолько точно, что я сама удивилась.

Но самое главное для меня было даже не само гадание, а разговор после него. Эмели подсказала, как мне лучше себя вести и чего не делать сгоряча. Я последовала её советам и перестала постоянно давить на человека с разговорами. Через некоторое время ситуация начала меняться, и у нас снова появился нормальный контакт.

Кроме гадания, Эмели проводит разные обряды, работает с вопросами отношений, снятием порчи и сглаза, обрядами на возвращение любимых. По её словам, работает с белой магией.

Если кому-то сейчас нужен совет или гадание, оставлю её номер: Viber / WhatsApp +380500147707.

Натали////// Натали////// 28. Sep 22:54

Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека.
После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами.
Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь.
Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало.
Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт.
Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру:
+1 847 313 0212

Tatyanna Tatyanna 28. Sep 20:33

Долгое время я работала за границей, а с мужем к тому моменту мы прожили уже огромную часть жизни. У нас дети, общий дом, столько всего пройдено вместе, что я даже представить не могла, что однажды окажусь в такой ситуации. За границей я встретила человека и влюбилась так сильно, как, наверное, не влюблялась никогда. Мне даже сейчас тяжело и стыдно об этом писать, потому что мужа я не могла просто взять и бросить. За столько лет он стал для меня родным человеком, которого я очень уважаю, с которым меня связывают дети, воспоминания и целая жизнь. Но и отказаться от другого мужчины я не могла. Рядом с ним я вдруг снова почувствовала себя женщиной, красивой, желанной, любимой, и от этого внутри меня всё разрывалось на части. Я постоянно жила с чувством вины, металась между двумя людьми, не понимала, как поступить правильно и как вообще из всего этого выйти. В какой то момент начались ужасные скандалы, претензии, слёзы с обеих сторон, и моя жизнь действительно превратилась в какой то кошмар. Я практически перестала спать, постоянно плакала и понимала, что сама уже не справляюсь. Тогда я набрала Иоанне на WhatsApp по номеру +380506244064, позвонить ей можно на сотовый или через WhatsApp. Для меня самым важным было то, что она не осуждала меня и не заставляла чувствовать себя ещё более виноватой. Она спокойно выслушала меня, помогла разобраться во всей этой запутанной ситуации и понять, что происходит. Постепенно всё начало становиться на свои места, ушли постоянные конфликты и то страшное напряжение, в котором я жила каждый день. Я наконец смогла спокойно дышать и перестала просыпаться с ощущением, что моя жизнь рушится. Иоанна, спасибо вам огромное за понимание, за человеческое отношение и за помощь в тот момент, когда я сама уже совершенно не понимала, что мне делать дальше.

Ирина О Ирина О 28. Sep 19:14

У меня всегда всё было под контролем: любимая работа, стабильный доход, куча планов и лёгкость на подъем. Но в какой-то момент всё просто посыпалось по принципу домино. Сначала крах в бизнесе и долги, откуда не ждали, потом пошли проблемы со здоровьем, которые врачи толком не могли объяснить, а дома начался какой-то постоянный кошмар из мелких и крупных неприятностей. Было чувство, что над моей головой растянули чёрный тент: за что бы я ни взялась, всё превращалось в прах. Я просыпалась с утра с тяжёлым комом в груди и вопросом: Что ещё плохого случится сегодня? Про Марфу я узнала случайно, и честно скажу, шла к ней без особой надежды, просто потому что силы бороться в одиночку закончились. Но на консультации у меня мурашки пошли по коже. Марфа в деталях описала события последних месяцев и точно указала на человека из моего близкого окружения, который принёс в мою жизнь этот негатив. Она не просто увидела суть проблемы, но и взялась всё исправить. Изменения начались мягко. Сначала впервые за долгое время ко мне вернулся нормальный, глубокий сон. Появилась энергия. Спустя пару недель неожиданно выплатили старый долг, а на работе предложили проект, который перекрыл все мои убытки. Но самое главное, вернулся внутренний свет и уверенность. Я снова дышу полной грудью. Марфа это не просто специалист, это человек, который вытащил меня из глубочайшей ямы. Низкий вам поклон! Viber / WhatsApp: +380931150260

Надежда И Надежда И 28. Sep 18:54

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!

Ylua S Ylua S 27. Sep 19:02

На мне была сильная порча, навела на нее свекровь моя бывшая.
Я очень болела , сил вооще не было.
Одна бабка есть ведунья.
Вот она реально делает настоящие чистки через фото.
Кому надо звоните ей , помогает семьям и в любви и в одиночестве ( WhatsApp +380932665520 )

Оля Оля Оля Оля 27. Sep 01:47

Девочки, хочу оставить здесь отзыв о ясновидящей Патрисии. Я сама к ней обращалась, когда в жизни была непростая ситуация и я никак не могла принять правильное решение.

Патрисия сначала внимательно меня выслушала, потом провела гадание и подробно рассказала, что видит по моей ситуации. Мне понравилось, что она не просто отвечает на вопросы, а старается объяснить, почему всё происходит именно так и на что стоит обратить внимание.

Также Патрисия помогает молитвами и проводит различные обряды. Для меня её поддержка оказалась очень важной. После общения с ней я смогла успокоиться и определиться, как поступать дальше.

Очень благодарна ей за внимание и помощь. Оставляю контакт, вдруг кому-то тоже понадобится консультация.

WhatsApp: +375255489407

Галина Г Галина Г 27. Sep 01:03

Хочу оставить здесь рекомендацию для тех, кто ищет таролога и ясновидящую. Я обращалась к Мелисе за гаданием, когда у меня была непростая ситуация в личной жизни. Хотелось понять, что происходит и как лучше поступить дальше.

Мелиса внимательно выслушала меня, сделала расклад и подробно всё объяснила. Мне понравилось, что она не торопилась и отвечала именно на мои вопросы, а не просто говорила общими фразами. После консультации у меня появилось больше понимания ситуации.

Насколько я знаю, Мелиса также проводит различные обряды и работает с обращениями, связанными с личной жизнью и очищением. Поэтому решила оставить её контакт здесь — возможно, кому-то тоже пригодится.

Связаться с Мелисой можно через Viber или WhatsApp:

+380984618292

Евгений К Евгений К 26. Sep 18:16

Когда я уехал за границу, я был уверен, что делаю это ради нашей семьи. Хотел заработать, создать нам нормальное будущее, чтобы жена ни в чём не нуждалась. Она осталась в Украине, а я жил работой и мыслями о том, что скоро всё наладится. Но в какой то момент мой мир просто рухнул. Жена сказала, что встретила другого человека и собирается подавать на развод. Я до сих пор помню своё состояние в тот момент. Я не мог нормально спать, работать, думать о чём то другом. Было ощущение, будто всё, ради чего я старался, просто исчезло в один день. Я пытался спасти семью, обращался к разным специалистам, искал помощь, тратил деньги, время, нервы, но ничего не менялось. В какой то момент я уже почти смирился, что потерял жену окончательно. Иоанна стала моей последней надеждой. Я позвонил ей на WhatsApp по номеру +380506244064.
Связываться с ней нужно именно через WhatsApp или по телефону. И первое, что меня действительно поразило, она вообще не разрешила мне рассказывать свою историю. Сказала только, молчи, я сама всё скажу. И когда она начала говорить, у меня буквально мурашки пошли по коже. Она сама назвала имена людей, которые были связаны с этой ситуацией, рассказала такие подробности, о которых посторонний человек просто не мог знать, и описала происходящее настолько точно, будто всё это время находилась рядом с нами. После разговора с ней у меня впервые за долгое время появилась надежда. Иоанна провела работу, и постепенно ситуация действительно начала меняться. Жена стала выходить со мной на нормальный разговор, потом сказала, что не хочет разрушать нашу семью, а в итоге забрала заявление на развод. Сейчас мы снова вместе. Тот мужчина исчез из нашей жизни, а я до сих пор иногда думаю о том, насколько близко был к тому, чтобы окончательно потерять семью. Для кого то это может быть просто история, а для меня Иоанна стала человеком, который помог мне в самый тяжёлый период моей жизни. Я никогда не забуду, что она для нас сделала.

Милана У Милана У 26. Sep 16:27

Ходила я как то к Ясновидещей, зовут Лилия Павловна, пришла к ней а она по фото поняла что я была в браке два раза и что первый ребенок умер.Сказала имя моего второго мужа , я в шоке была.
Я считаю когда ясновидящая говорит все за тебя и ты ей нечего не говоришь, вот тогда да сильная и настоящая.
Она увидела что есть порча на мне, что болею после утраты ребенка.
Помогла почистить меня и скажу как есть , с того дня много что изменилось.
Вот это реальный человек.
Кому надо оставлю ее телефон WhatsApp +380932665520

← 1 2 3 4 ... 360