Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

v................ v................ 17. Aug 21:42

Хочу от всего сердца порекомендовать Мелису всем девчонкам, которые запутались и не знают, чего ждать от завтрашнего дня. Я обращалась к ней по номеру +380984618292, когда нужно было принять сложное решение по работе и смене жилья.

Мелиса сделала подробный просмотр ситуаций по photo и расписала развитие событий на полгода вперёд. Она подсветила скрытый подвох в договоре (о котором я даже не догадывалась!) и точно указала месяц, когда произойдут долгожданные перемены. Всё сбылось до единого слова! Благодаря её предсказанию я сохранила свои нервы и деньги. Мелиса — настоящий провидец, которая говорит всё прямо и по делу.

SSSSSSS SSSSSSS 17. Aug 20:13

Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность Валентине Петровне. Я искала проверенную гадалку по отзывам в Беларуси, когда семейная жизнь дала трещину: муж собрал вещи и ушел без объяснений, а на душе осталась лишь боль и безысходность.

Записалась к Валентине Петровне на гадание через Telegram. Она сделала глубокую диагностику по фото, подробно разложила причины произошедшего и предсказала, как будут развиваться события. Валентина Петровна взялась за работу: провела обряды по снятию порчи, негатива и на возврат любимого. Каждое ее слово оказалось правдой! Муж сам приехал, попросил прощения и признался, что будто очнулся от дурного сна. Очень благодарна за ее невероятный дар и реальную помощь!

Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375293666039

//////// //////// 17. Aug 18:41

Если вам нужен точный прогноз и эффективная помощь, смело связывайтесь со Светланой. Она увидела суть моей проблемы без единого лишнего вопроса, всё четко и по делу, без запугиваний. Светлана провела необходимые обряды для гармонизации ситуации, и результат не заставил себя долго ждать — жизнь постепенно вошла в нужное русло, ушла тревога. Светлана очень чуткая и внимательная. Контакт для связи (Viber): +380 63 521 09 14.

Девочки, хочу оставить отзыв от всей души, потому что сама прошла через страшную боль. Мой любимый человек просто в один миг стал чужим, собрал вещи и ушел без объяснений. Я не находила себе места, от отчаяния обращалась ко многим «специалистам» и гадалкам, но все они давали пустые обещания и только тянули деньги. Жизнь рушилась, навалилось беспросветное невезение.

Когда надежды практически не осталось, подруга дала контакты ясновидящей Галины Вишневской. Я записалась к ней на личный прием в Москве. На встрече Галина Вишневская сразу поразила меня: она без лишних вопросов точно описала всю мою ситуацию, погадала на картах и точнейшим образом предсказала будущее. Галина Вишневская увидела, что на мне висел сильнейший крадник счастья, а на мужчине — наведенная порча и рассорка.

Галина Вишневская взялась за работу и провела эффективные обряды по снятию порчи, сглаза и возврату любимого. Вскоре произошел переломный момент: мой мужчина сам вышел на связь, пришел с разговором, плакал и просил прощения! Мы снова вместе, негатив ушел, в жизнь вернулась радость. Большое спасибо Галине за её спасительный дар и поддержку!

Контакты Галины Вишневской:

Прием лично в Москве: +7 (495) 7721881

Дистанционно по WhatsApp: +7 (968) 7419383

Татьяна... Татьяна... 17. Aug 12:54

Девчонки, хочу от чистого сердца порекомендовать ясновидящую Эмели! Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер (+380500147707), когда в жизни началась полная неопределённость.
Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать! Эмели без единого наводящего вопроса всё точно мне рассказала про моё прошлое и настоящее, подсветила детали, о которых никто не мог знать. Но самое главное — она детально предсказала развитие событий и подсказала, как правильно поступить, чтобы не наделать глупостей. Эмели работает с белой магией, очень мягко и чутко относится к проблеме. Кому нужна реальная помощь — обязательно обращайтесь к ней через Вайбер или Ватсап (+380500147707), она действительно помогать умеет!

Anna C Anna C 16. Aug 16:47

Искала человека, который не просто гадает, а реально видит суть проблемы и может помочь духовно. Написала Патрисии в Ватсап (+375255489407). Она просто невероятно точно предсказала события ближайших месяцев и помогла мне принять судьбоносное решение, о котором я ни разу не пожалела! Патрисия помогает светлыми обрядами и молитвами — после работы с ней у меня буквально спал груз с плеч, ушли страхи и появилась уверенность. Огромная ей человеческая благодарность, настоящий мастер и очень чуткая женщина!

Валера  ...... Валера ...... 14. Aug 13:35

Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.

Эвелина... Эвелина... 14. Aug 12:56

Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь, поддержку и невероятное внимание к моей ситуации!

Когда я обратилась к ней, мне казалось, что моя жизнь потеряла смысл. Я была совершенно растеряна, не видела выхода и уже почти смирилась с тем, что любимого человека больше не будет рядом. Казалось, что вместе с отношениями рушится весь мой мир.

Но благодаря Лилии я снова поверила в лучшее. Её поддержка, чуткость и работа помогли вернуть в мою жизнь самого дорогого мне человека. Сейчас мы снова вместе, и я не могу передать словами, какое счастье чувствую. Она буквально вернула мне надежду, радость и смысл моей жизни.

Спасибо вам, Лилия, за то, что были рядом, поддерживали меня и не давали опустить руки. Я бесконечно благодарна вам за возможность снова быть рядом с любимым человеком!

От всей души рекомендую Лилию всем, кто переживает непростой период в отношениях и верит, что всё ещё можно изменить.

США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520

Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку! В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях.
США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520

Natalia..... Natalia..... 13. Aug 19:37

Хочу от чистого сердца поблагодарить Яну за её сильную работу. У меня больше полугода буквально «утекали» деньги, работа встала, а внутри была дикая, удушающая апатия и бессонница. Врачи ничего не находили.

Списалась с Яной по номеру +380686828559. По снимку она моментально увидела сильный бытовой крадник и застарелый сглаз на закрытие дорог. Яна провела курс очищающих обрядов дистанционно и поставку защиты. Уже через пару дней после работы у меня спала давящая тяжесть с груди, появились силы, а через неделю неожиданно пришли первые крупные заказы. Какое счастье — встретить настоящего мастера!

Alina PPP Alina PPP 13. Aug 19:19

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к разным ясновидящим, но реальную помощь получила только у Патрисии. Общались онлайн, очень удобно — через WhatsApp.
Патрисия сразу точно увидела мою ситуацию, рассказала прошлое и настоящее без наводящих вопросов — многое совпало до мелочей. Гадание было спокойным, без запугивания, всё по делу. Она не просто предсказывает, но и объясняет, как лучше поступить дальше. После общения стало легче на душе и появилось понимание, куда двигаться.
Видно, что Патрисия опытная и искренне старается помочь. Я осталась довольна и могу её рекомендовать тем, кто запутался и ищет поддержку.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram).

Татьяна... Татьяна... 13. Aug 13:06

Хочу оставить отзыв про Патрисию. Обратилась к ней, когда была в растерянности и вообще не понимала, что делать дальше. Патрисия не просто отлично гадает и предсказывает будущее, она видит саму суть ситуации. Подсказала мне, как поступить, и всё вышло именно так, как она говорила. Отдельно хочу сказать про её обряды и молитвы — после них в жизни всё начинает постепенно налаживаться, появляется спокойствие и уверенность. Я очень ей благодарна за помощь. Кому нужна поддержка, пишите Патрисии в вайбер или ватсап: +375255489407.

Ni_na Ni_na 12. Aug 23:01

Хочу оставить отзыв про дистанционное гадание у Анастасии (Instagram: @gadanie_anastia_3388, Telegram: 89066204170). У меня была сложная ситуация с мужчиной: не понимала, есть ли у нас совместное будущее или я просто теряю время.

Анастасия сделала глубокий расклад по фото на Таро. Без единого наводящего вопроса описала его характер, настоящие мысли и открыла мне глаза на то, как будут развиваться события в будущем. Она честно подсказала, где меня ждут подводные камни, а где всё сложится идеально. В итоге все её предсказания сбылись на 100%! Теперь я абсолютно спокойна и уверена в завтрашнем дне.

Maria F Maria F 12. Aug 14:00

Девчонки, скажу честно: я всегда относилась к онлайн-гаданиям с осторожностью, пока в жизни не наступила полная неопределенность. По совету подруги решила написать тарологу Мелисе (+380984618292 в Вайбер/Ватсап) — и это просто перевернуло моё представление про гадание!

Я отправила только снимок и имя. Без единого наводящего вопроса Мелиса на картах Таро расписала мысли человека, его прошлые ошибки и скрытые мотивы так, словно она лично с ним знакома! Назвала конкретные фразы и ситуации, о которых знали только мы двое. Никаких общих фраз — только факты и подробнейшие подсказки, как правильно себя вести. Мелиса видит человека насквозь! Если вам нужна чистая правда — обращайтесь только к ней!

Marina@@@ Marina@@@ 12. Aug 12:25

Напишу свой честный отзыв для тех, кто устал наступать на одни и те же грабли. У меня несколько лет подряд всё рушилось по одному и тому же сценарию: только налаживается личная жизнь или карьера — и бац, всё разваливается в один день.

Заказала просмотр по фото у Анжелики Вишневской (+380975800235). Она с поразительной точностью назвала событие из моего прошлого, которое запустило этот негативный цикл! Без единого наводящего вопроса, просто по снимку! Анжелика подсказала, как правильно поступить, провела нужные обряды, и ситуация наконец-то сдвинулась с мёртвой точки. Это человек с феноменальным даром, обязательно обратитесь к ней!

//////////////////// //////////////////// 11. Aug 19:14

Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас чувствует себя совершенно истощенным. У меня полгода была беспричинная апатия, утренняя тошнота, постоянно рушились планы и финансовые сделки. Врачи только руками разводили. По рекомендациям с форума решила написать Яне (+38 0686828559 в Viber/WhatsApp/Telegram).

На гадании по фото Яна сразу увидела сильный завистливый сглаз на закрытие сил и успеха. Она провела обряды очищения и поставила мощный защитный блок. Девочки, результат я почувствовала уже на третий день! Прошла вечная головная боль, проснулось желание жить и двигаться дальше, а застой в делах моментально сменился новыми предложениями. Яна восстанавливает людей буквально из пепла!

JuliaGAVRi JuliaGAVRi 11. Aug 17:19

Привет всем! Хочу посоветовать матушку Веру (Контакты: +7 965 138 29 12 WhatsApp / 8 999 961 12 62 Telegram) каждому, кто оказался в тупиковой ситуации и не знает, как поступить.
Обращалась к ней в момент, когда навалилось всё и сразу: долги, разлад с близкими, тяжелая атмосфера в доме. Матушка Вера внимательно выслушала, поддержала душевным словом и провела молитвенные обряды на умиротворение и открытие жизненных дорог. Результаты не заставили себя ждать — проблемы начали решаться одна за другой, а в душу вернулся долгожданный мир. Матушка Вера бережет чужие судьбы и действительно помогает людям!

KseniaMarkiv KseniaMarkiv 11. Aug 14:04

Огромная благодарность Ляне за снятие "венца безбрачия" и обряд на привлечение суженого. Долгое время я чувствовала себя одинокой и невидимой для мужчин. После чистки и установки зеркальной защиты всё изменилось: я стала чувствовать себя увереннее, появилась лёгкость. А самое главное — спустя три месяца я познакомилась с мужчиной, с которым мы сейчас планируем свадьбу. Ляна дарит людям надежду и реальные изменения!Не откладывайте свое счастье и душевный покой на потом — измените жизнь к лучшему уже сегодня!
+380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Сайт https://lyaana.tilda.ws

,,, ,,, 11. Aug 13:47

Привет всем! Хочу поделиться своей историей и выразить благодарность ясновидящей Мелисе (+380984618292). Мы с мужчиной были на грани полного разрыва: постоянные скандалы возникали буквально на ровном месте, человек заблокировал меня везде и стал совершенно чужим.

Заказала у Мелисы просмотр ситуации на картах Таро. Она с ювелирной точностью назвала скрытые причины нашего кризиса и увидела стороннее вмешательство. Мелиса провела обряды на гармонизацию отношений и возврат чувств, а также дала мне ценнейшие советы по поведению. Уже через несколько недель любимый сам вышел на связь, просил прощения и предложил начать всё с чистого листа! Мелиса — настоящий мастер!

Loliia Loliia 11. Aug 13:30

хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Патрисию (+375255489407 в WhatsApp). Если вы запутались в сложной ситуации, стоите на распутье и вообще не знаете, как поступить — обязательно напишите ей!

Я обращалась к Патрисии, когда в жизни был полный тупик и дикие сомнения по поводу работы и переезда. На гадании Патрисия с поразительной точностью описала всё, что происходило вокруг меня, разложила карты и предсказала будущее до мелочей! Самое главное — она мудро подсказывала, как правильно поступить, чтобы избежать ошибок и потерь. Я доверилась её советам — и всё сложилось просто идеально! Патрисия — светлый человек с редчайшим даром!

v................ v................ 11. Aug 12:01

Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить Анжелику Вишневскую (+380975800235). У меня больше полугода всё рушилось в работе: застой, сделки собивались в последний момент, а долги росли как на дрожжах.

На гадании по фото Анжелика Вишневская сразу подсветила сильный завистливый сглаз на денежном канале. Она провела курс мощных обрядов очищения и открыла финансовые потоки. Девочки, результат не заставил себя ждать — буквально через три недели мне предложили отличный проект, а старые проблемы начали решаться сами собой. Анжелика реально меняет жизни к лучшему!

SSSSSSS SSSSSSS 11. Aug 11:05

Напишу свой отзыв для девчонок, которые застряли в неопределенности и не знают, как двигаться дальше. Я находилась в сложнейшем жизненном тупике — не понимала, менять ли место жительства и что будет с работой. По советам с форума написала Ляне по номеру +380973452208.

На гадании по фото и картам Таро Ляна разложила всю мою жизнь по полочкам! Назвала ключевые события будущего, предупредила о мелкой аварии (благодаря чему я вовремя проверила машину и избежала поломки на трассе!) и предсказала переезд ровно через 3 месяца. Сбылось абсолютно всё день в день! Ляна видит будущее как на ладони и бережёт наши судьбы!

Камила  ...... Камила ...... 10. Aug 14:27

Хочу от всей души поблагодарить за помощь Лилию ! ❤️ Я уже почти потеряла надежду вернуть любимого человека и обращалась к разным людям, но именно здесь почувствовала искреннее желание помочь. Благодаря работе и поддержке мы смогли восстановить отношения, и мой любимый снова рядом со мной. 🙏 Для меня это было очень важно, потому что я действительно дорожу этим человеком. Спасибо за понимание, внимание и поддержку на протяжении всего пути! От чистого сердца рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации. ❤️✨тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520

Алла  ... Алла ... 10. Aug 14:24

Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.

Татьяна... Татьяна... 10. Aug 12:29

Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Обращалась к ней за гаданием через Viber — она с удивительной точностью рассказала всё про моё прошлое и настоящее, а главное — помогла разобраться в себе и подсказала правильный шаг.
Эмели — настоящий профессионал, работает с белой магией: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть любимого и наладить жизнь.
Кому нужна реальная помощь и правильный совет — обращайтесь к ней в Viber / WhatsApp: +380500147707.

Анжела  .. Анжела .. 09. Aug 15:44

Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.

Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.

В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.

Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.

Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.

Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520

Соня Соня 08. Aug 22:44

Обратилась к ясновидящей Наталье, которую нашла на форуме. У нее действительно уникальный дар! Она помогла мне в решении семейных проблем и я убеждена, что она лучшая из всех, к кому мне доводилось обращаться. Без всякого обмана она оказывает реальную помощь людям. С уверенностью рекомендую только ее. Вот ее контактный телефон:+380986753981 (Viber).

Анастасия // Анастасия // 08. Aug 17:31

Очень тяжело пережить потерю любимого человека, особенно когда вы прожили вместе почти 9 лет. Последний год в наших отношениях был очень сложным: постоянные ссоры, недоверие, я чувствовала, что он отдаляется и в его жизни появилась другая женщина. Я была настолько подавлена, что казалось я просто не справлюсь.

Но я не сдалась. Благодаря Лиле мне удалось сохранить мою семью. ❤️

Я решила написать здесь о ней, потому что сама когда-то искала человека, которому можно довериться, и знаю, как страшно, когда уже не понимаешь, что делать дальше.

Лиля, я безумно благодарна Вам за помощь, поддержку и за то, что Вы сделали для меня и моей семьи! 🙏❤️

Не буду писать много подробностей. Скажу только одно: если вы оказались в сложной ситуации, перепробовали многое и уже не знаете, куда обращаться ... поговорите с Лилей. А дальше сами всё поймёте.

Спасибо Вам огромное, Лиля! ❤️ тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520

Эвелина... Эвелина... 08. Aug 17:02

Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали  только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось.​ В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! В браке счастливы. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.

Vikusia А Vikusia А 08. Aug 16:48

ЯСНОВИДЯЩАЯ, ГАДАЛКА (usa +19297133433 ,WhatsApp +380932665520)
Я напишу здесь отзыв об этом человеке у которого есть дар и помогает людям.
Я ко многом обращалась, но это единственная настоящая ясновидящая.
Она смогла снять негатив с моей дочки и поставить сильную защиту всей семьи.
Советую от чистого сердца
( +19297133433 ,+380932665520)

1 2 3 4 ... 355