Болталка мам аутистов и других необычных деток.

05. Jan, 07:34 p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла

Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.

Ну и попутно говорим про всё на свете.

18. Jan 2013, 10:59

Анют,расскажи потом,что вам скажут!!! У нас тут нет детских психиатров,я бы сама с удовольствием расспросила бы специалиста.У меня не мало вопросов про коррекцию поведения...Истерики уже изрядно надоели..

aneczka_koves aneczka_koves 18. Jan 2013, 10:56 Brjunettka

vot ja tozhe chitala pro etu dietu! Poka eti dni nichego ne budu delatj! podozhdu vizita k psixiatru, stoljko voprosov u menja k nemu!

18. Jan 2013, 10:50

Анют,вот так.Исключаешь всё молочное,т.е и масло и йогурты и тд. И всё,где присутствует глютен-сосиски,злаки,хлеб и тд.В интернете набери-продукты,содержащие глютен.Нам эта диета не помогла.
А сынок у меня единственный! Очень хочется второго ребёнка,но страшно,что он повторит судьбу первого.Риск есть! В вашем случае,былр бы уже видно по девочке,в спектре она или нет. И всё же девочки реже наследуют данный недуг! Не думаю,что вам следует беспокоится!!!

aneczka_koves aneczka_koves 18. Jan 2013, 10:41

i ewe estj voprosik, a u vas eto edinstvennie detki??? ja vot o4enj za do4ku bojusj!gde-to sliwala, 4to mozhet bitj nasledstvenno

aneczka_koves aneczka_koves 18. Jan 2013, 10:38

Devo4ki, privetik! U menja takoj vopros! Vezde 4itaju, 4to detok autistov nado sazhatj na bezgljutenovuju i bezmolo4nuju deetu.... eto tak? ili eto nado vijasnjatj!

18. Jan 2013, 10:24 mamamasiki

Приветик! О,так вы уже взрослые мальчишки!
Значит многое прошли!!! Расскажите,когда вы слазили с препарата,как это проходило? Был ли ребёнок уже зависим от них? Как вёл себя без них? У нас сын зависим от Ноофена и пока слазить с препарата нам очень тяжко! Днём ещё ничего,но ночи-это катастрофа... Плачет,кричит,ворочается и тд.На ноофене спит хорошо,хотя уже и дозу подчти свели на нет,но видимо,и её хватает...поделитесь опытом,как вы слезли с препарата и как долго это происходило??? Если вас это не затруднит!
Расскажите,что по вашему мнению помогает больше всего вашему мальчику? Говорит он у вас? Во сколько начал говорить? Расскажите нам о своём опыте! Ведь вы прошли уже не малый путь!!! Если,конечно,вы захотите с нами поделиться!!! И есть ли у вас ещё ребёнок?? Либо сыночек у вас единственный?

mamočkamasiki mamočkamasiki 18. Jan 2013, 10:06

nam 15 , letom budet 16
i na respolepte mi bili, hotite imet* doma narkozavisimoe rastenie v 90 kg 4 letnego vozrasta , togda nado pit*.
mi pili god , perestali srazu kak rešili čto nado končat* s etim delom, esli est* vozmožnost* terpet* isteriki i psihi rebēnka , sovetuju NIČEGO ne pit*, toļko RELAXAN siropčik on na travah i kļukvennij horošo uspokaivaet.
Vse nejroleptiki kotorie vipisivajut takim detkam , s pobočnimi efektami
osobenno vlijajut na ves

17. Jan 2013, 22:19

Наташ, здоровье более менее ок, к врачу мне еще в понедельник идти. А на счет Рисполепта ты правильно говоришь, я тоже думаю, что это уже на самый крайний случай и уж точно не в 3 года.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 17. Jan 2013, 20:17

ага!Эт точно!!😃

17. Jan 2013, 20:07

Алла,своему ребёнку я бы ни за что такой препарат не дала. Пусть та психиатр сама их пьёт...

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 17. Jan 2013, 19:46 Brjunettka

вот я тоже испугалась,когда форумы почитала🤔

17. Jan 2013, 19:16 mamamasiki

Ну что за уроды???? Не люди,а твари.... А сколько вам лет (извени,не очень поняла)

17. Jan 2013, 19:15

Иннулик, как здоровье???

17. Jan 2013, 19:15

Аллусь,привет!
Поверь,не нужен вам Рисполепт. Это страшнейшее лекарство! Почитав много форумов про аутистов,я с точностью могу сказать,что данный препарат дают лишь в самых тяжелых случаях. Это очень серьёзный препарат!!!!!
И давным давно доказано,что аутизм Не лечится медикаментами!!!

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 17. Jan 2013, 16:41

и почему у меня по два сообщения печатаются?

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 17. Jan 2013, 16:40

Вот и я думаю,что не буду давать.почитала-там агрессию им подавляют.Но у еня Лёшик только в ацидозные дни агрессивный и капризный.а так добряк

17. Jan 2013, 16:30

Алла, да уж, невесело. Рисполепт, конечно, это серьезно, и назначать его после десятиминутного наблюдения... не знаю, по-моему, не очень хорошо. Нам назначали другой препарат, мы попили его месяц, испортили из-за него желудок, и я перестала давать.

Лёшику уже 3,8 ходит в апельсину пасака в кенгарагсе.так не хочу чтобы ему аутизм ставили,надо пробить его в логопедический садик.а с диагнозом нас направят в садик для отстающих😥 а он,по-моему,далеко.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 17. Jan 2013, 15:32

Информации про неё мало..http://forum.7ya.lv/topic2657.html

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 17. Jan 2013, 15:28

Вот фамилия психиатра Инара Смилга.к ней в очереди никого не было😃 кроме нас,похоже,все от неё бегут😃

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 17. Jan 2013, 15:27

Ох,девочки!Сходили мы вчера аж трём врачам.Психиатра надо самого лечить...
Рассказываю.Летом нам в больницу психиатра приглашали.Она Лёшику на первой минуте поставила аутизм,на второй расстройство личности.Это было у неё под вопросом и предложение прийти к ней через пол-года.Вот мы пришли,Лёшик уже знает что там куча игрушек,залетел и сел играться.врач-вот,он на меня даже внимания не обращает,он живёт в своём мире.Он аутист.Дала пирамидку собирать-собрал и вернулся к тому,с чего начал.она опять к нему пристала отвлекать.в это же время что-то спрашивает и что-то снова сама рассказывает.Потом через пол-часа она призналась,что случай для неё уникальный,поскольку я ей объяснила (наконец-то),что у него в период ацетона идёт заторможенность и не желание общаться.потом только опять он добрый и приветливый.а у нас вчера как раз ацетон был.
в общем,она прописала какую-то хрень ему,которую в интернете рекомендуют шизофреникам и аутистам,отзывы очень плохие.Называется Рисполепт.
И сказала прийти в середине февраля,отчитаться как он подействовал.
Завтра пойду к семейной распрошу что это за хрень.
Далее,реабилитолог дала направление в бассейн на халяву на 10 занятий и записала в очередь к эрготерапевту.
Лор-профессор сказал,что аденоиды удалить нам не поспособствует развитию.Всё у него в порядке,аденоиды слегка увеличины.прийти черз пол-года.

mamočkamasiki mamočkamasiki 17. Jan 2013, 10:17

A mi poterjali udostoverenie invalidnoe , poehali delat* novoe , onamne gde passport , ja govorju nam 15 ešē , a grimza v otvet , eto vam ne sovetskij sojuz , u nas v 15 polučajut, vot ja v zadumkah , a čto že on malevat* budet tam , esli daže ručkoj ne poļzuetsa 😕

16. Jan 2013, 23:20

в вецмилгрависе что то с компьютером.

16. Jan 2013, 23:19

но у нас. общая задержку в развитии. живем

16. Jan 2013, 23:18

Аня, нам 2 с половиной, аутизм - пока нет,

16. Jan 2013, 20:47

Алла,ну что вам сегодня сказали?????

16. Jan 2013, 20:43

Иннуль,Дай то Бог!!!

16. Jan 2013, 15:45

Нам сейчас 4,5. Да, не аутизм, но полтора года назад я еще не была в этом уверена. А еще я дружу с девушкой, у которой девочка с аутизмом очень хорошо говорит, ей сейчас 6 лет, а в три года она совсем не говорила. Я это к тому, что все очень неоднозначно. В общем все будет хорошо! 😀

16. Jan 2013, 15:08

Иннуль,Господи....не доводи в следующий раз до восполения лёгких...Лечись,солнышко!

16. Jan 2013, 14:59

Иннулик,понимаешь,у вас,слава Богу,не аутмзм.Поэтому у вас немного другая ситуация. Но,конечно,веры терять нельзя никому!!!!

Анют,нам 3.2. .

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 26