Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
Иннулик,мама не помнит что делала.Мне было 5 лет,она непомнит.Но я попросила её узнать у женщины,у которой гайморит часто.
Девчат,ЭЭГ легче делать в стационаре.Там под нас подстраивались,когда малой сам хотел спать,давали сироп,ждали,когда заснет и вне очереди бежали на ЭЭГ...
Vsem Privetik!
mi xoteli sdelatj ЭЭГ!!! dali nam sirop4ik, otmu4alisj i 2 4asa, i tak i ne proverili☹ ne usnul
Natash, spasibo, sprosi objazateljno, budu zhdatj otveta tvoej mami 😀 Da, ja uzhe znaju, chto prokalivatj eto ploho...
Иннуль,я не знаю,что мама мне делала.Я совсем маленькая была. Я спрошу у неё!!! Но знаю,что колоть низя!!
U menja voobwe pervij raz v zhizni gajmorit. Bojusj idti k LORu, ona mne tochno prokolit. Vot ne znaju, chto delatj... promivaju poka nos podsolenoj vodoj. Natash, mozhet ti chto posovetuesh, raz u tebja opit estj?
Иннуль,а тебе в детстве прокалывали??? Мне хотели,но мама не дала. И правильно сделала!! Потом такие проблемы.. ужос
A vot tak ja, kak govoritsja, ne ponos, tak zolotuha 😃 Nichego, vse normaljno budet 😀
Светик,расскажи потом про Монтессери! Очень интересно! Тоже хатю весной поводить,пока у нас тут эпидемия гриппа,боюсь таскать его куда либо!
Иннуль,как гайморит?Ужас какой!Выздоравливай а!!!!!
Аллусик,нам в 8 мес делали ЭЭГ в детской клинической. Дали сиропчику,малой уснул и сделали.
Светик,Поздравляю с полным пособием на ребёнка!Хоть что-то будете получать от нашего гос-ва!!!Поздравляю с хохотушками и отличной новостью про хотьбу!!! Малыш обязательно пойдёт!!! По другому и быть не может!!!
Как интересно!!!!!!!Жду информацию про комиссию!!!!А мы завтра идём ЭЭГ делать.Лёшику дадут снотворное.он поспит,а ему импульсы в голове померяют.Потом по почте получим результат.Всё никак не дождусь когда уже мои результаты экзамена на первую категорию пришлют???Ну сказали бы сразу-тупая или нет.а так ходи и думай сдала или нет.😃
Aj, Natash, i ne sprashivaj! Teperj u menja gaimorit!!! Besit uzhe boletj!!!!!
Всем привет и хорошего дня!
Аллусик,ну ты боец! Умница,свою правоту нужно отстаивать! Тем более,когда это касается здоровья твоего ребёнка!!!!!
Свет,ну пипец просто!!! Держитесь там!!! Ждем от вас результатов!
Иннулик,как здоровье твоё?
Zhestj... A potom ewe chto-to trebujut ot rebenka - sdelaj to, skazhi eto... A chto on sdelaet, esli v ocheredi ustal uzhe 20 raz!!!!!?????
Ура!!!Рада за вас!!!Слушайте,я прям не успеваю за вами следить,зайду,читну и побежала дальше дела делать,через пол-часа заглядываю,а вы уже три страницы настрочили😃,ну молодцы!!
А у нас сегодня был ответ на посев ногтей,когда у него они стали облазить и посередине ломаться и отслаивааться.в общем сейчас всё отросло и прошло.но как оказалось грибка не было,значит наши последствия ацидоза .Хотя раньше такого не было.
Я вот сейчас насобираю кучу справок и вычитала,что суд-это последняя инстанция,а до него ещё можно к омбудсмену обратиться.(госпидя,язык сломать можно😃),попробую ещё туда жалобы накатать.
Спасибо Иннулик!! Я такая радая!😃 Так приятно когда твоего ребёнка хвалят!!! И это вселяет надежду!!!
И она осталась очень довольна! Сказала,что одну ступень в обучении они пропустят. Т.к он уже всё это знает,что на уровень он выше и ему это уже не надо и не интересно...
Привет! Наташ, классно! Помню, как я радовалась, когда мелкий стеснятся начал, это и правда нетипично для аутят. Супер! Все будет хорошо 😀
Приходила деффетолог. Я и она остались очень довольны! Он сделал всё,что она его просила. Она сказала,что у ребёнка очень хороший интеллект,что даже выше кое в чем чем у сверстников. Удивилась,что он умеет стеснятся. Сказала,что обычно аутята не умеет стеснятся...
Вобщем она очень хвалила его.
Всем привет! И хорошего дня!
К нам в 17 наша деффектолог придет. Посмотрим как малой сегодня её примет!🤔
Ждём результатов вашего похожа к реабилитологу!!!
А Ноофен нам в больнице назначили. Малыш сутками кричал и не спал вообще.
Иннуль,пасиб за добрые слова!!! Больше ничего не остаётся делать,как терпеть... других вариантов просто нет... всю жизнь травить ребёнка достаточно сильным препаратом,я уж точно не стану..
Ох, Наташ, нелегко... Думаю, реакция на полную отмену была неизбежна, к сожалению... Терпения тебе, солнце, думаю, скоро все придет в норму...
Препарат мы сами отменили. Ребёнок его принимал подчти 3 года и стал зависим от него. как наркоман... И врачи тоже склонядись,что надо както слазить с него,а как,они не знают. вот пошли к наркологу,тот посоветовал по чуть дозу снижать,дошли до 1/16 и потом убрали вовсе. и вот такая ерунда началась... может это на отмену такая реакция организма? всё же 2.5 года принимал этот ноофен долбанный...
Наташ, я обязательно узнаю о фобиях. А препарат вам доктор отменил? Нужно консультироваться с ним по поводу такого поведения. Реакция, конечно, может быть побочной, но, когда так всё плохо, то я уже начинаются бояться за вас...
У меня был мальчик, который тоже принимал медикаменты (не помню названия), он ничего не ел, был возбуждённый, а когда их отменили - стал спокойнее и начал хорошо кушать, даже незнакомую пищу.
Иннуль,я сидела на сайте бэйбиплан.ру
Сидела в темке для планирующих сначала,потом для тех,кто проходит стимуляции всякие,операции. Потом в темке ноябрят,т.е там были те,кому рожеть в ноябре,потом в мамской болталке ноябрят (когда все уже родили),а потом,когда поняла,что мы не такие как все,начала переписываться с девочками-мамочками аутят. но там закрытый форум...
Кристюш,спасибо! Для меня самое главное-это наши фобии,вот если б ты смогла поинтересоваться,как избавляться от фобий??? у нас их несчитанное количество. А я не знаю-нужно огорождать его от его страхов,либо наоборот,сталкивать лицом к лицу,как говорится.... Была бы очень тебе признательна за консультацию в таком вопросе!!!!
Ой,девчат... Мы тут с ноофена слазием... так ребёнок просто начал регрессировать... стал невменяемым,оры,крики,новые фобии,не спит вообще,и такое впечатление,что развитие стало как у годовалого ребёнка. Мнетак страшно. Неужели это так организм реагирует на отмену препарата? или ребёнок теперь таким и останется???? Страшно...
Хмм, про геперчувствительность тела я тебе не скажу, Наташ, но мне кажется, что это проходит само собой, когда развитие ребёнка начинает прогрессировать. Могу ошибаться, конечно. Завтра спрошу у своих коллег 😉
Натусь, а на каком российском форуме ты сидишь? Ты как-то говорила...
Наташ, у нас тоже одно время была похожая проблема - у мелкого примерно в 3 года ладони стали очень чувствительны. Он часто брал игрушки не обычным способом рукой, а запястьями на обеих руках (надеюсь, я понятно обьясняю 😀) и чуть какая грязь на руках сразу тоже бежал вытирать, до абсурда доходило. Но это длилось где-то месяца 2-3, и прошло само собой.
Кристин,ага,любимые мои мальчики. Они мне как дети. Люблю из безмерно!!!
Сынуля порой тоже не замечает их,хотя и кормит с рук и в миску ложит корм им и в догонялки играет с боксёром,когда боксёр не идёт на контакт с ним,малой его сам побуждает играть,бегать...ждёт реакции.
То,что общение нужно,это я понимаю,он тогда становится другим-копирует деток,начинал уже кушать сам вилочкой,насмотревшись на мальчика... Но...сейчас это не реально для нас...
Кристин,а как убирать геперчувствительность тела к прикосновениям? Вот он не любит бирочки на одежде,прикосновений расчёски к колове и всем у телу (я щеткой пыталась масажировать его тельце,он орал как ненормальный),нелюбит когда прилипают крошки к рукам,когда руки грязные-бежит сразу вытирать...
Контакт с детьми очень даже нужен. Наташ, у вас ещё и собаки есть? Здорово как! У нас в саду проходят заниятия канистерапии, правда, дети некоторые вообще не замечают собак, никакой реакции, пока собака не потрётся у ног ребёнка, тогда ребёнок как будто приходит в себя и прям отпрыгивает от собаки )))
Девчат,привет!
Кристюш,да,сложновато,когда подчти никого нет в чужом городе... Ню,зато у тебя есть семья рядом и любимая работа!
Ой,я очень люблю всё живое.Поэтому,когда произошло столкновение и косуля отлетеле на пару метров..... Ой она мне ещё месяц снилась... Но я не могла избежать столкновения,к сожалению......
Очень люблю собак. У меня до 11 лет только коты,попугаи,кролики,хомяки были. а в 11 лет,мама разрешила взять собаку. Прожила она у нас 7 лет,пришлось уыпить из-за эпилепсии. Теперь у меня две собаки-боксёр (10-ть лет) и той терьер (6-ть лет),обожаю их!!!!
По поводу общения сына-он очень девочек любит и играет с ними под настроение. Бывало и в догонялки играл и в прятки и за ручку ходил и в море вместе купался... Но сейчас у нас нет общения совсем. Все дети в сад ходят,а мы дома сидим...На площадках детских нет никого,общаться не с кем...