Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
ja uzhe ne mogu! ja xo4u 4tobi on zagovoril! u nas na eto ostalosj malo vremja((( kak skazali vrachi, do 6 let ne zagovorit, budet otstavanoe v razvitii"😥
ono sej4as neo4enj zametno! a potom budet ochenj ploxo
tak zhe samo na forume?
a kak proxodit onlain konferencija?
o Bozhe, kak ja napisala! 😃
da, uzhe davno! do dvux let obrashalsa!
po - do
da, uzhe davno! po dvux let on orawalsa
ой, я и на такое согласна)) он говорит только мама, папа, баба... и то без обращения к нам! а обычно мычит и кричит!
Chto-to ja volnujusj, kuda podevalasj Natasha. Nadejusj, u nejo vse horosho...
Privet vsem! Mi norm, tozhe nachali posle bolezni v sad na etoj nedeli hoditj. Moj melkij govorit vse boljshe i boljshe (kstati, mne tozhe ranjshe snilosj, chto melkij govorit), pravda inogda chto-to takoe skazhet, chto hotj stoj hotj padaj - prosto nabor slov ne sootvetstvujuwih drug drugu. Takoe vpechatlenie, chto smisla slov on ne znaet, no skazatj chto-to nado, vot i govorit...
kak u vas deliwki?)
privetik! u nas vse xorowo! Kostik powel v sadi posle boleznej!)) vot uzhe 3 denj segodnja!)
Zvonila v boljnicu uznatj kogda nam nado nachinatj ezditj, skazali ewe net grafika, vot zhdu zvonka! poskorej bi xo4etsa!
uzhe 5 nochj podrjad snitsa, chto on govorit!(( a prosipajusj i ponimaju, chto eto toljko son!( eeexx
А как его найти?
Эпилепсия просто так от еды думаю не может начаться, но если есть предрасположенность - то да. Есть диеты помогающие т эпилепсии.
У Беллы уже давно были приступы от коровьего молока. Ей нельзя его, даем козье. А миндальное - просто альтернатива коровьему, не лучше оно, просто другое, примерно то же по калориям и кол-ву белка.
как же долго время тянется,когда ждёшь очередного посещения врача!!!скорей бы 1-е и генетик нам уже даст диагноз.во всяком случае на это очень надеюсь
Людмила - автор аутичной программы - единственной программы для аутистов, если не ошибаюсь по всему миру, просто они себя не рекламируют нигде. Она же и специальный педагог, имеет много различных дипломов и сертификатов. С аутистами работает около 30 лет уже.
Vsem privetik! Ideja super, ja polnostju za😀 xvatit sidetj v teni😀)
интересно как это будет,блоги,конференции.звучит как офисная работа😃
солнечные детки-хорошее название.но надо пояснение.я тоже только недавно про такое название узнала,что так необычных детей называют
мне просто сложно принять, то, что мы попали в такую ситуацию из-за такой глупости.
приветик, хорошая идея про клуб! солнечные дети - здорово 😀 только если мы хотим, чтобы нас нашли другие родители, нужно пояснить наверное... а может и нет.😀
а у нас эпилепсия как-то вроде прошла. перестала давать миндальное молоко и прошла... ну почти. я потом прочитала, что в таких количествах нельзя миндаль детям из за токсичности, я еще простой давала, не био... а вот почему мне его все советовали? и диетолог ничего не сказала, хоть и рассчитывала меню... я вот думаю, ведь может из-за этого миндаля эпилепсия и началась! да скорее всего... началась через месяц после того, как стали пить миндальное молоко.
сегодня почитала последнюю выписку.там написано-эпизоды гипогликемии,кетоза.и я так поняла,что это уже практически диагноз.1-го марта ещё генетика послушаем.
а что значит "клуб" что он даёт-искать потом легче?
Мне идея нравится!!!!особые детки или солнечные зайчики 😀
мммм... надо подумать! а есть ещё идеи?
мне конечно всё равно) название не саое главное)
И правильно))
Мы должны ГОРДИТЬСЯ своими детьми! Ведь они у нас не такие как все, они ОСОБЫЕ)))
Soglasna!) t.k. dazhe kogda ezdili na komissiju tam psixiatr skazala na4atj pitj psixiatri4eskij sirop! no ja ne stala davatj ego!
Ja ZA)
ja vot dumaju pozvonitj na sledujuwej nedele i uznatj)) a to da, ne daj Bog zabudut, !
Anja, vam skorej vsego vse ravno samoj v marte nado budet zvonitj i uznavatj, kogda prihoditj. Mi v proshlom godu bili zapisani, tozhe skazali budut zvonitj, ja prozhdala celij mesjac s togo momenta, kogda oni dolzhni bili pozvonitj, i uzhe pozvonila koda, toljko togda mne sostavili raspisanie zanjatij.
Вот это действительно ВРАЧ с большой буквы.А то как не придёшь,так сразу-нате,пейте....Лишь бы не заниматься и не направлять.
Я на вот таких врачей молюсь,чтобы они из Латвии не свалили в Англию.