Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
Девулички,милые мои,С Праздником!!!!Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных,ДА, украшений золотых, Шикарных фраз, горящих глаз ,Цветов еще, еще не раз ,Мужчин, чтоб рядом кто-то был, Не просто был, а чтоб любил ,Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой ,Веселых праздников, подарков ,Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней ,Чтоб поднималось настроенье ,И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Spasibo! Ura! Pozdravlju! 😀 Tepla poskorej vsem nam! 😀
Devchon4ki, s prazdnichkom))
Spasibo , prisoedinjajus* i vseh pozdravljaju 🌷🌷🌷
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!С праздникооооооооооом!!!!
Славим вас, душой красивых,
Добрых сердцем, не спесивых,
Не сердитых и не гордых,
Шебутных и непокорных,
Нежных, преданных, усталых,
Озабоченных, счастливых,
Чаще милых, реже вздорных,
Наших женщин чудотворных!
Это супер, что рядом 😀
кенгарагс на малнавас-мы за ним живём😃 я туда и хотела,рядышком и русский
Alla, a kakoj sadik? v kakom rajone?
Ну вот,отнесла документы,сказали,что записывают на сентябрь,но не обещают,что попадём-очень много детей в очереди.Буду надеяться...Нам другого выбора нету-надо его к школе подготовить,чтобы потом проблем не было.
Спасибо!!!!!
Ещё осенью Лёшик у них на комиссии не мог просто пирамидку собрать и общался неохотно,сегодня он им всё показывал и называл,но половину слов понимала только я.Они сказали,что прогресс есть,но в плане общего развития,но не в речевом.Поэтому они "удовлетворяют мою просьбу".И,если я правильно поняла,напишут в наш садик рекомендацию заниматься логопеду с Лёшиком.Я сомневаюсь.что у нас таковой вообще имеется.
Alla, pozdravljaju! 😀
сегодня мы были на комиссии по садику и нам завтра выдадут направление в логопедический!!!Ура!!!!!
oooj, ooo4enj xoroshaja tema, ja bi skazala otlichnaja! t.k. xochu Kostika svozitj na deljfinoterapiju!👍
Света, я предлагаю тему для конференции - лечение с помощью животных (дельфинотерапия, иппотерапия и т.д.). Я думаю, это полезно узнать, может у кого-нибудь будет чем поделится. Я тоже расскажу как мы ездили на дельфинотерапию. Мне, например, интересно узнать про иппотерапию, может кто-то расскажет....
главное,что она была в курсе наших дел.А то так надоедает одно и то же каждому врачу да с самого начала рассказывать.Да ещё объяснять,что он не ест и причину отказа от пищи...
Алла, да уж, как говорится "час от часу не легче". Ну я все же думаю, что вы не совсем впустую сходили, надеюсь, что хоть так, не совсем быстро, но доберутся врачи до истины и поставят диагноз. А лучше быстро, тогда хоть картина может будет ясней, следовательно и лечение успешным.
Сегодня были у генетика.Сходили "в пустую".она долго расспрашивала всё про него,про питание.я рассказала про его проблемы до ацетона-капризы и прочее и последствия-галюцинации.На это не было сказано ничего.Её больше интересовало питание.Я объяснила,что из-за запущенного состояния нашей первой семейной Дилевки,из-за рвот он имеет проблемы с питанием,но после безглютеновой диеты стал есть суп и гречку.И для нас это уже прогресс.
Дальше я пыталась выбить с неё диагноз,но его НЕТУ,потому как его ставят ГОДАМИ и вообще уже идёт прогресс-у него сахар падает с каждым разом менее критично и вообще это всё пройдёт с годами.
То есть я должна сидеть и смотреть до 12-13 лет как мой ребёнок страдает ГОДАМИ.Она сказала,что есть симптомы генетического нарушения.Но они недостаточны для диагноза известных болезней.то есть при наличии этих его симптомов нет других,которыми сопровождаются известные болезни.Она ещё будет консультироваься с каким-то Шведским врачом по симтомам.
Поскольку Лёшик не есть мясо,у него взяли кучу анализов и в том числе на витамин группы В.Кололи вену-кровь не шла вообще!Прокололи на кисти руки-там еле-еле накапали три пробирки.Лёшик так орал!!!Он так уста от всех этих иголок,проколов.Я уже начинаю бояться,чтобы у него на нервной почве не пошла какая-нибудь другая проблема,например недержание мочи или ещё чего....
В общем результаты анализов через месяц.Все сведения о нас к врачу поступали и поступают,что радует,что она в курсе происходящего.Очередь на 30 апреля сохраняется.Я уже подумываю как везти его в Израиль или как можно передать его анализы туда.Мне проблема с поездкой в том,что там тогда надо работать и обеспечивать себя.
Ещё я спросила про инвалидность,она так неохотно и так вяло промямлила,чо диагноза нет и ,мол,не надейтесь...Я настаивала,что эндокринолог прямо сказала-есть постоянные симптомы гипогликемии.Ну в общем неохотно она написала направление на инвалидность.но при этом написала,что диагноз не поставлен,что это неподтверждённое (или неустановленное) нарушение обмена веществ
Nu da, ja dumaju imenno dlja nas eta tema ne nuzhna!!! ja vsjo eto i sama znaju, pererila vesj internet i vrachi do six por vse govorjat i objasnjajut
Алла, напишите потом, пожалуйста, как вы к генетику сходили...
Алла, мне кажется, тема норм развития неоднозначная, тем более в интернете полно информации по этому вопросу. А с точки зрения медицины и образования ребенок в 2 года уже должен разговаривать предложениями. Я это уже проходила с мелким. Мы попали в больницу в 2 года 9 месяцев, мелкий на тот момент говорил только мама, папа, сыр, яблоко, луна, открыть, пока, привет, да, нет, еще... Но все это со смыслом, связывая с предметом или человеком. Так вот выписали нас с таким комментарием, что просто "туши свет", что дела плохи, не хочу даже вспоминать... Так что можно с уверенностью утверждать, что врачи будут приглашать к себе при малейших отклонениях от нормы.
скорей бы мне объяснили что с ним и как лечить или регулировать всё это...
ещё меня беспокоят его странные звуки какое-то "уввик",как пищит,то шипит через нос всё время,то просто пискнет.иногда головой мотыляет с этими звуками.не могу уже на весь этот ужас смотреть.
мы с утра к генетику.по новостям российским сказали,что в Москве открыли новый генетический центр и там всех деток обследуют и лечат.многие годами не могли получить диагноз.у одного ребёнка был диагноз эпилепсии,так оказалось-это всего лишь следствие генетического заболевания.и про нашу проблему заикнулись,что очень много детей там обследуется с нарушением обмена веществ,как у нас.
по развитию у нас полный ужас-Лёшику в мае 4 года будет и разговаривать никак.кричит,показывая на выключатель "включи",я учу-включи пожалуйста свет.всё равно кричит только одно слово.если надо пойти в комнату-будет тянуть за руку и говорить пойдём.на вопрос "куда"как буд-то не слышит или не понимает или не хочет отвечать.вот пойдём и всё.
я думаю,что тема должна быть "нормы развития для 2-4 лет"-на что обращать внимание и у кого обследоваться,если возникли подозрения в отставании.
estj u kogo-nibudj predlozhenie nas4et temi dlja diskussii?
a konferencija dolzhna bitj 1 raz v mesjac? )))
oj devo4ki, zabila vam rasskazatj opjatj nawe gore! nam v ijune virezali lipomu na zivote! sej4as vot nado opjatj idti na uzi, t.k. rastut opjatj 2 lipomi, odna na spine, drugaja na zivotike((( vot 4to za napastj u nego ne ponimaju ja
16 aprelja 4 goda budet
Anja, a skoljko sinochku vashemu sejchas let?
Sveta, pravda? Ja ne slishala ob operacii....