Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Oj devo4jki,v va6em polku smotrju popalnenie pojavljaetjsja,molodci!😀
rimela,kak u samoj samo4ustvie?
potom objazatel'no nam pokazhi, my eshjo razok poraduemsja 😀
kak voobshe oshushenija? osoznajosh uzhe ili esho net?
нет, еще не делала, позже побегу в аптеку 😀
Olj, test utrom uzhe delala kak obeshala? 😀
спасибо девочки! 😘 я немного переживаю, ведь в прошлый раз очень низкий был прогестерон, с нетерпением жду когда уже можно будет анализы сдать!
Девочки мы все должны перейти в группу лето 2013!!! даю установку!!!!!!
Как приятно видеть положительный тест 😀
Поздравляю !!!!
😘😘😘😘😘
Uraaaaaaaaaaaa! pozdravljaju!ochenj, ochenj rada!
eto tot pervij 4to na rabote delela
ой, девочки приятно очень, держите кулачки чтоб все ттт!!! Кстати делала тест за 3 дня до М, он ничего не показал, я была уверена что опять облом, затем в день М решила просто проверить себя и показалась очень бледная полоска, я была на работе прыгала до потолка! На следующий день сделала еще, уже поярче была полоска. Завтра буду еще делать, т.к. завтра 6-й день задержки у меня. Я не радуюсь, держу кулаки, но вам не могла не сказать! 😘
сууууууууууупер, поздравляю 😀
поздравляю
britishgirl - Ура! Поздравляюю! Какая прелесть. Ну все... процесс пошел =))
ураааа.... мои поздравляние. береги теперь себя.ураа😀
britishgirl, примите мои поздравления 🌷 это очень ОЧЕНЬ круто)
мы заполосатились, на твайка не поедем, мои чувства меня не подвели вот 31 день цикла, сегодня уже 35 😀 мы вроде беременны!
Девочки а я больше вроде и не хочушка вовсе 😀
Какие у вас сны интересные =)
А мне с четверга на пятницу снились водопроводные трубы, прямо так тянулись вереницей многокилометровой.. интересно к чему это?
А беременной меня во сне коллега видела уже года 3 назад, я тогда и думать про детей не думала =)
Ja segodnja bila na udalenije sasudikov, ja realjno revela... vot i ha4u v derevnju, na svezhij vozduh, malishu vpi4atlenija, sama ha4u derevenskogo vozduha
Privet! Mi v derevnju v voskresenje ujezzaem tak 4to..
Алина я не удивляюсь например , видеть во сне мертвого или похороны - к долголетию!
Что снится к беременности
– затыкать пробку на бутылке, либо кувшине;
– если во сне у вас принимали роды, это сулит вам беременность;
– раки копошатся;
– поймать краба;
– пенал или коробка для карандашей, красок;
– коляска детская и в ней кто-то лежит;
– грибы;
– приснившийся эмбрион символ того, что в ближайшем времени возможна беременность;
– переходить мостки;
– видеть рыбку;
– чудища морские;
– аист;
– самоубийство;
– видеть, как собирают урожай хлопка;
– свет падает на спящего;
😀
Da kstati ja toze sliwala chto s chetverga na pjatnicu sbivajutsja sni:-)
Oj ne znaju. Da i voobwe stranno tak, prisnilisj dve devuwki, v principe ne znakomie...
Moemu znakomomu toze kak to prisnilosj chto ja beremenna, priwol utrom rasskazivaet mne. A ja uze bila Egorkoj beremenna no ni kto ewe ne znal.
A s pervim simon muzu snilosj chto ja beremenna, okozalosj chto da, na samom dele beremenna
vesnuwka мне сегодня приснилось что ты беременна, фиг знает с чего это😀 И Таня (smilie) тоже с брюхом была😀
Dasha, PDR na seredinu marta
Ой Даш...могу сказать по своему опыту, что мы тоже думали о пособиях и расчитывали на них, но сложилось так, что никакого пособия у нас не будет....ну кроме минимального, которое получают все мамы. Из за угрозы я всю беременностьна больничном.....когда узнала о беременности я была уже почти месяц на больничном-лечила глаза. А потом попала в больницу и плавно перешла опять на больничный. Когда 4 года назад ходила беременной, то тоже сидела на больничном несколько месяцев из за тонуса. Пособие било хорошее....а сейчас, пипец что в гос-ве творится. Если я, беременная женщина по состоянию здоровья нахожусь на больничном, дазбы сохранить беременность, то, ВНИМАНИЕ, я не получаю пособие!!!! Как вам такое? Я в тихом ужасе. это так наше госсударство борется за демографию , смешно просто! я рожаю трёх детей, а у меня никакой поддержки от гос-ва, никакой! Ведь не по своей воле я на больничном сижу. Тем более имея 10 лет рабочего стажа, 10 лет я платила налоги...а тут на тебе!
Ой Даш...могу сказать по своему опыту, что мы тоже думали о пособиях и расчитывали на них, но сложилось так, что никакого пособия у нас не будет....ну кроме минимального, которое получают все мамы. Из за угрозы я всю беременностьна больничном.....когда узнала о беременности я была уже почти месяц на больничном-лечила глаза. А потом попала в больницу и плавно перешла опять на больничный. Когда 4 года назад ходила беременной, то тоже сидела на больничном несколько месяцев из за тонуса. Пособие било хорошее....а сейчас, пипец что в гос-ве творится. Если я, беременная женщина по состоянию здоровья нахожусь на больничном, дазбы сохранить беременность, то, ВНИМАНИЕ, я не получаю пособие!!!! Как вам такое? Я в тихом ужасе. это так наше госсударство борется за демографию , смешно просто! я рожаю трёх детей, а у меня никакой поддержки от гос-ва, никакой! Ведь не по своей воле я на больничном сижу. Тем более имея 10 лет рабочего стажа, 10 лет я платила налоги...а тут на тебе!
О, Дашка 😀 привеееет! а вы уже планируете?