Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Oksana, derzhisj. Pozhalujsto, derzhisj! Ti nuzhna semje. O4enj sobaleznuju. Toljko
derzhisj, mi s toboj, molimsja i vsjo takoe. Esli ho4esh priedu potderzhu. U menja slov netu 😥
для начала все в ШМЕРЛИ! )))))
Алина я паЦиЭнт Твайки, какой вы говорите туда автобус идет??? )))))
ааааааааааааааааааа? 😃 тест небуду делать принипиально )))
еще где-то неделю назад резко началась молочница, побыла 4-ре дня и так-же резко закончилась, у меня молочницы небыло лет 5 точно! )))) вот от этого я тоже в шоке! + немного покашляла и посопливилась, но так толком и не заболела! (ттт)
извините просто надо было высказаться 😀
Девочки а мне опять на твайку )))
мутит уже 3 день, причем нереально, при этом при всем жрать хочу тоже нереально!
никаких других расстройств пищеварительной не наблюдается) сегодня чухнула что до М по графику 4 дня, как-то быстро месяц пролетел ! Все время хочу спать, к вечеру слобость нереальная...
Мне на твайку или оно? Гы
Oksan, mne pohozhe pridjotsa otkozatsa...ja esli budu to s malim...ego ne kuda vs utra sunutj 😃
Я в будни пас! но вы организовывайтесь, я за вас поболею! 😀
V 9:30 ja to4no pas... S rabotoj tochno objedenitj ne polu4itsja.. Zalkooo... Mozet v drugoj raz povezet, kogda uze iz ho4ushek prevratimsja v uzheshek! 😀
Oksan, ja tozhe ZA .. a testik koj , gde dve poloski? ili pustoj? odezhda estj dlja krestin kostjum4ik , shapozhka, pinetki i kostjum4ik na malj4ika , vsjo krasivoe i nezhnoe...
Oksan, ideja s fotosessiej otli4naja, ja toze ZA! Vot tolko s pogodoj bi podgadatj esli eto na ulice!
всем приветик😀
Оксана за фотосессию,идея хорошая 😀
Devo4ki privet, Sabin u menja pokozatili bili vsegda ot 8 ...no vishe 10 ne podnimalisj v obe beremenosti...☹ eto o4enj nizkij pokozatelj
a u tebja vsjo ne tak kriti4no, bistro podnimish!😉
Хочушечки и пузатики всем-всем привет!
Я очень-очень хочу стать пузатиком,но постепенно замечаю,что отпускаю эту мечту.... меня это даже как-то пугает.
Зато воспоминания о токсикозе не отпускают меня.... кашель,который провоцирует рвоту уже несколько недель.Эх.... лучше бы это токсикоз был бы.....😃
Оксана,супер идея! Я бы тоже хотела бы поучаствовать в качестве второго фотографа,только пока я не смогу.... разве если пузатиком не стану и в ЛВ не вернусь.😀
Vsem privet, udachi vsem v vashih nachinanijah😀 Sabina, naschet moloka v grudi- u menja bilo moloko pochti 3 goda posle kormlenija. Vtorim zaberemennela s pervoj popitki i vot seichas hozhu s puzom uzhe 7 mesjacev😀 Tak chto eto sovsem ne reshajushij faktor! Ne veshaj nos!
Оксан, я видела, по моему супер идея! 😀 только как всех собрать?
Vsem privet!
Slezhu za temkoi s samogo nachala, no kak to ne reshalas napisat... Menja vprincipe tozhe mozhno zapisat k hochushkam, no mne poka ranovato - mne kak Sabine letom diplom zashishat i sinu esho tolko 1,2.
A napisat reshila vot po kakomu povodu: Sabin, mne moja vrach dala vot kakoi recept dlja podnatija gemoglabina (u nejo pacientka bila vegetarianka s diko nizkim gemoglabinom vo vremja beremennosti i za 1-2 mesjaca ona ego podnala na etom recepte vizhe normi). Recept: abrikosi (kuraga imeetsa vvidu) + greckij oreh + inzhir (suhoi) + kljukva (suhaja) + lozhka mjoda - vso eto v blender i po 1-2 chainoi lozhki v denj.
прогулять занятия, что может быть лучше, Сабина отдыхай! 😀
Прогуляла универ, лежу у бабули, болею =) Скоро нас с Максом муж заберет.
Спасибо, Вик... Я решла больше с ним об этом не говорить... Пока. А там, как получиться. Мы же все равно толком не предохраняемся.
aga to4no! ja toze ob etom podumala!!!!! 😀
v vesennie 4toli uzhe popala?
Алина теперь рассказывай почему не получается в летние попасть? еще 2 месяца!!! овуляцию не вычисляла? 😀
я в этом месяце не считала (забыла), но мужа замучала, он уже бегает от меня и прячется 😃 я вообще как-то в этом месяце поспокойнее, не фанатею, отпустила ситуацию 😀
vesnuwka * 19.09.12 17:29:08
I,ja,i ja na novij god togo ze pozilala😀
---------------
учитывая тогдашнюю ситуацию, и имея то что имею сейчас все должно получится!
как-то верю что желания загаданные именно на НГ сбываются 😀
Алина , голова моя чугунная ☺ забываю все время, только сильно чур не бить ...
я в прошлый НГ загадала горошинку, я верю что будет!! в этом уже под сердцем будет 100%!!!!!!!!!!
такс, счас дам всем волшебных пендалей! это что еще за такой настрой? Сабина? Веснушка? а? ай ай ай! Хотя я тоже в пролете этот месяц, но верим, продолжаем верить.. ага! 😉
Sabina, daj nemnogo zadnij hod. Muzh4ini tak bistro ne umejut. Mne kogdato ranjshe umnij 4elovek skazal - zhenshini edut na velosipede i mogut ostanovitsa i povernutj kogda hotjat, a muzh4ini na poezde i im 4tob 4to-to sdelatj nuzhno tormozitj 1,5 km. A ti emu uzhe pro imena detok i pro novuju kvartiru i uzhe znaesh kogda malisha ho4esh, i ho4esh 4tob do4ka bula i t.d. On prosto ispugalsja, no nikgda eto ne priznaet, skoljko na otkrovennie razgovori ne provaciruj. Esli on horoshij muzh i vsjo takoe, to on ne priznaetsa 4to boitsa. Prosto budet vremja tjanutj. Lu4she bitj laskovoj zhenoj, starajsja boljshe ego slushatj i potderzhivatj, daj ponjatj 4to on glava i reshaet 4to i kogda. A to on svoim podarkom sdelal 1 shag, a ti potom 10 srazu. S muzh4inami nado delatj vzgljad spanielja pri vide kazhdogo malisha. Pri 4tenii knig pro detej, pro prosmotre filjmov i t.d. I govoritj - "aaa, kakbi ja hotela eshjo do4enjku mmmm". I 100 raz 1000 raz, poka on ne skazhet, a davaj eshjo malisha. I togda eto budet "ego" reshenie i ego shag. A tak 4uvstvuet 4to ego prinuzhadjut i rabotaet duh protevore4ija. Terpi, budj horoshej hozjajkoj i mamoj, molisj. I vsjo budet, no pustj on shagi delaet, a ne ti. Mne kazhetsa tak praveljno.
2013 год-Мудрой Змеи!
Обдуманных решений вам хочушки и умных детишек в след.году!!!
А чего так, не попадайте? В этом месяце зачатие на июнь, в октябре на июль, в ноябре на август. Декабрь- сентябрь. У подужки доча зачата в новогоднюю ночь- родилась 3. октября. Ну тоже неплохо.