Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Поздравляю с Беременностью!!! вот уже и первый летний малыш появился!!!! Ур-ррра!!!!!!
ОГО какая уже яркая полосочка😀
мужу уже сказала?
так мне нужны еще полосатики, тогда откроем летнюю темку!
alice я храню... рука не поднимается выбросить...
Судя по моему утрешнему тесту ХЧГ растет с каждым днем )
скорей бы к врачу!!!
Сабина, возможно и Б! я говорю у меня за день до М вообще пустая полоска была, еще позавчера была очень слабая! Возможно у тебя была поздняя овуляция! 😀 а вдруг? а???
мне казалось в ванну нельзя
ой вы тесты храните) а я выкинула свой один единственный
может кровь сдать и не мучатся?? а может в ванне полежать и расслабиться,когда у меня была задержка я ванне по лежала, и на след день начались М ??
может кровь сдать и не мучатся?? а может в ванне полежать и расслабиться,когда у меня была задержка я ванне по лежала, и на след день начались М ??
Всем приветик
ilanasmile, ты в гугле -карта пропеши адрксс Болдерая и ,эту улицу и он тебе выложит маршрут
Сабина,а серьёзно,вдруг?!! 😀 😉
После первого теста думала что может быть, а после второго с жирной одной полоской и никаких намеков на вторую поняла, что нет... Нет внутреннего ощущения что беременна, интуиция говорит что нет.
Sabina,a vdrug!😀
У меня тоже сейчас задержка, уже как 7 дней - но походу изза стресса, два теста отрицательных. Когда уже монстры начунться, устала каждый день ждать.
Девочки, Help
Помогите найти как добраться с центра в Болдераи на Улицу Плата 10
я сезон открыла, давайте подтягивайтесь ))))))
так девочки айда в летние пузики )
вроде летний по числам )
Оля ,а малыш летний получился или майский?
😘
ого,какая уже яркая полосочка😀
сегодняшний тест, 6 дней задержка
😀 я в первую Б тоже всего 3 сделала 2 контрольных, и тот что бледный был первый ! )
а сейчас у меня в шуфлядке уже 5 коробок от тестов сума схожууууууу , ХА 😃
вот мои с первой Б
п.с. рассказ читали! 😉
Оля,нет ,это был последний тестик ,я его перед визитом к Г сделала,что б ей показать 😃 я просто за Б почти в конце цикала ,он у меня ( 30-31 день)
вот и тут примерно 2 недели Б , а Г вообще посчитала по М и сказала ,что у меня 5 недель
Лена класс, смотрю тоже полосочка не яркая по началу была, ты еще делала тесты после этого?
вот ... мой 3 тестик на Б. тут 4-5 день задержки
вот мой рассказик про роды.кто ещё не читал 😉
http://maminklub.lv/rasskazi_o_rodah/kak-ja-stala-mamoj-v-16-let
кста пока не побываю на первом узи наверное и не осознаю что что-то внутри меня есть... Так чтj пока нет эмоций, как будто так и надо ! 😃
ilanasmile спасибо, буду иметь ввиду, но надеюсь обойдется в этот раз 😀
девочки 😘 и держите @@@ за меня!
rimela да вроде ничего, мутит как и мутило, нервная стала, могу зареветь на пустом месте. Ем много аппитит зверский(когда не мутит) так пока никаких изменений. Тестик сделала, вечерком скину фотку.
Так девочки , присоединяйтесь к параду тестиков, а то мне одной скучно!
Покажите ваши полосатики, с прошлых Б если остались, интересно же! 😀
Olja, POZDROVLJAJU, derzhu kula4ki , 4to bi vsjo polu4ilosj!!
esli s progesteronam budet tcu-tcu 4to -to ne tak, obroshjasja 😉 otdam tableta4ki🌷
u menja vsjo horosho 😀 spasibo!